Список разделов › Главное › Точка зрения
У админа нф Орешина, в страстную пятницу и вовсе поехала крыша- он грохнул старый форум-фдк
неужто, тоже прозрел? я то думала, что его закрыли усилиями извне...
почему прозрел, я с ним немножко пообщалась в свое время- человек склонный к паранойе и поиску врагов, достойный своего гуру
)"Я, стоя на Пасхальной Литургии (последний раз на Литургии была лет 15 назад!)вначале вдруг таким чувством собственной самодостаточности и самодовольства исполнилась! Прям куды деваться от самой себя! Стою такая "просветленная" учением от лазарева, на прихожан свысока поглядываю... и не пойму, чего это мне к концу службы так поплохело... помимо налитых свинцом ног еще и на душе не то чтобы пустота, а тьма тьмущая...
Лесник писал(а):рассказывает бывшая лазаревка натали (с 12мая):
http://offtop.ru/ola3arenie/v1_685117_20_.php?of15622=tdq5455v5vaobof7igtqofioq7
Мелодия души писал(а):Какое там прозрение? Она раньше презирала людей, не знакомых с Лазаревым (это ее слова:)"Я, стоя на Пасхальной Литургии (последний раз на Литургии была лет 15 назад!)вначале вдруг таким чувством собственной самодостаточности и самодовольства исполнилась! Прям куды деваться от самой себя! Стою такая "просветленная" учением от лазарева, на прихожан свысока поглядываю... и не пойму, чего это мне к концу службы так поплохело... помимо налитых свинцом ног еще и на душе не то чтобы пустота, а тьма тьмущая...
Ну а теперь, она презирает уже тех, кого раньше превозносила. Костыли поменяла, но ходить пока не научилась. Дело то в ней самой, а не в костылях. Но кто ищет, тот найдет.
Nora писал(а):там хороший заголовок - про лазаревщину.
Есть Лев Толстой и толстовщина, есть Лазарев и - лазаревщина.
Заставь кое-кого Богу молиться... и что происходит с его лбом?
Так что - всё путём...)))
Сейчас этот раздел просматривают: 203 гостей