Список разделов › Главное › Точка зрения
Это не литературное творчество. Это честное описание своего пути развития.Redisych писал(а):"Раньше я думал так, но теперь несколько иначе" — вот основной лейтмотив на протяжении литературного творчества.
Технологии...Redisych писал(а):Всё давно описано в трактатах, есть технологии, позволяющие приобрести нужное состояние сознания для облегчения и ускорения прохождения кармического пути.
Ашикирахо писал(а):я не уважаю СНЛ за то что он ввел меня в духовный мир мы и сами с усами.
и еще одна разница- до четвертой книги включая СНЛ реально старался быть благородным и иметь совесть. только потом это куда то ушло бесследно. похоже с момента переезда в москву.
я валялся...разбираем диагнозыRedisych писал(а):Людям сильным и самостоятельным оно даже на пользу, но ведь есть много с откровенно съехавшей крышей, на форуме вы видите иногда таких.
Ашикирахо писал(а): Когда УЖЕ СССР застоялось - оно обречено. хочется сказать: да разваливайся уже, пусть будут свежие мечты, хоть что то - но следующее.
Ашикирахо писал(а):А представляете Господь действовал бы так: напали на правденика грешники, правденик взмолился- Господи, помоги. А Господь говорит: ты чего меня побеспокоил - всех в ад и тебя тоже!
Ашикирахо писал(а): То есть как только он получает в распоряжение новые знания первые действия: они работают на руку СНЛ, показывают что все хорошо, что именно он идет правильно, что система развивается, что все рады и мы на верном пути.
Ашикирахо писал(а):не должно быть. а вот у СНЛ - должно! я о чем по твоему?
Redisych писал(а):Т.е. делай - не делай, прощай — не прощай, а получи свою порцию.
Сейчас этот раздел просматривают: 214 гостей