Список разделов › Главное › Точка зрения
kolobok писал(а):а когда с вами беда случилась, побежали в православный храм. Как вам не стыдно.
Я шел к Богу.Оксана Янссон писал(а):в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Элементарно проявить хотя бы немного уважения к месту, куда Вы пришли. Ну как это называется? Неблагодарностью, по-моему. Ну нехорошо это. И вообще, Вы о православии только со слов Лазарева знаете? Ну тогда Вы о нем ничего не знаете, поэтому Вы бы не торопились с выводами
А что, Бог только в церкви непонятной тебе религии? Больше нигде его нет?Марк Омаров писал(а):Я шел к Богу.
Nadin писал(а):Никто ведь насильно в храмы чуждые не тянет. Я вообще не понимаю охаивание религий. Не нравится- не верь, никто не заставляет.
Изображение
а разве православные обращаются к каменным стенам?Марк Омаров писал(а):А обращался я всегда лично к Богу, а не к каменным стенам.
Вы надеетесь найти Его , как Моисей увидел Его в купине или подобным образом? Но в тех случаях Он Сам открывался - и те случаи были уникальны.. а нам же - "..Моисей, глаголаше: яви мне лице Твое, да разумно вижду Тя! Ты же к нему: задняя Моя узриши, лице же Мое не явится тебе: не бо узрит человек лице Мое и жив будет." http://www.ps-pokrov.ru/poezdki/palomnichestvo_v_ ... molitvoslov_eg/ak_trinity.htmlМарк Омаров писал(а):Я ищу Бога, мне подсовывают веру.
Оксана Янссон писал(а): И вообще, Вы о православии только со слов Лазарева знаете? Ну тогда Вы о нем ничего не знаете, поэтому Вы бы не торопились с выводами
Кто?Марк Омаров писал(а):мне подсовывают веру.
ну, это - легко: подсовывает же Лазарев свое арианство крещенным в православии...Nora писал(а):И как можно что-то "подсунуть" взрослому человеку, если он находится в здравом уме и твёрдой памяти?
Лесник, мне никто ничего не подсовывает)) А вам?Лесник писал(а):ну, это - легко
готовы ли Вы тогда сжечь все свои книги Лазарева? по этой мотивации: /viewtopic.php?f=7&t=28610Nora писал(а):мне никто ничего не подсовывает
а я 10 лет думал, что Лазарев считает Христа Богом, хотя как минимум с 2003 года он так не считал.. а оставил я ДК лишь в 2009г.Nora писал(а):А вам?
Это для тех, кто готов соблазниться.Лесник писал(а):готовы ли Вы тогда сжечь все свои книги Лазарева? по этой мотивации: viewtopic.php?f=7&t=28610
Так это дело Лазарева, кого он кем считает или не считает.Лесник писал(а):а я 10 лет думал, что Лазарев считает Христа Богом, хотя как минимум с 2003 года он так не считал.. а оставил я ДК лишь в 2009г.
Т.е., не считаете, что бочка меда плюс ложка пакости равняется бочке пакости? Почему?Nora писал(а):Так это дело Лазарева, кого он кем считает или не считает.
Я акцентируюсь на других моментах в его книгах и семинарах.
Я не вижу пакости.Лесник писал(а):Т.е., не считаете, что бочка меда плюс ложка пакости равняется бочке пакости? Почему?
Марк Омаров писал(а):Чем более глуп человек, чем пещернее его взгляды, которые здесь выкладывает. Тем с большей вероятностью можно ожидать, что он признается в своем православном христианстве.
Почему так? Антинаучность, мракобесие и глупость связаны с православной верой?
P.S.думаю Марфа Меньшикова эту тему удалит или меня забанит. Наблюдайте.
Кириак был православным и не собирался становиться несторианцем. Тем не меннее, Богородица к нему не вошла из-за наличия в келье несторианской книги. А арианство, тем более в варианте СНЛ, ихмо, ещё хуже несторианства..Nora писал(а):Это для тех, кто готов соблазниться.
Т.е. опровержение Лазаревым главной истины христианства - о воплощении Бога-Слова - эту ложь - Вы злом не считаете?Nora писал(а):Я не вижу пакости.
Сейчас этот раздел просматривают: 230 гостей