Список разделов › Главное › Точка зрения
От КОТОРОГО "мы"?Nora писал(а):Отмежёвывается от "мы".
А какая еще может быть старость , предельная ,наверно, лучше ? А если и старость ,то с болезнями или без них ,с телесными силами или без них ,какая разница ?! Хрен редьки не слаще ...Ангел Скво писал(а):А когда на нас находит предельная старость, когда находит болезнь, когда сил телесных уже нет,
Весь род человеческий - никто не пытается навязать, это по факту,oldsatana писал(а):пытаются навязать.
А, понятно.Nora писал(а):Весь род человеческий - никто не пытается навязать, это по факту,хочешь ты того или нет.
Так зачем, говорите, ВЫ Мартина сожгли?Особенно жестоко расправлялись соборы с церковными врагами в XIV-XVII вв., но и в более ранний период ослушников церкви ждала не менее суровая кара. В 1123 г. по приговору Киевского церковного собора заточили в тюрьму как «злого еретика» какого-то Дмитрия. В 1157 г. тот же церковный собор осудил другого еретика, Мартина. Учение Мартина, направленное против господствующей церкви, привлекло на его сторону, как рассказывает об этом летопись, много простого народа и вызвало широкое общественное движение против православной церкви. По приговору собора Мартин был сожжен.
Если бы вы внимательно и до конца прочитали эту цитату, то поняли бы смысл, я надеюсь.Nucy писал(а):А какая еще может быть старость , предельная ,наверно, лучше ? А если и старость ,то с болезнями или без них ,с телесными силами или без них ,какая разница ?!
Да, я против таких эээ.. акций.oldsatana писал(а):Вы там против Пусси были.
Ну ок, если на вопрос, зачем еретика вы с РПЦ сожгли, не отвечаете, то, может скажете, зачем вы, писи, в церкви плясали?Nora писал(а):Да, я против таких эээ.. акций.
Но от этого писи не становятся чем-то отдельным от людей.
Не зачем, а по такой причине.oldsatana писал(а):зачем еретика вы с РПЦ сожгли
То же.oldsatana писал(а):зачем вы, писи, в церкви плясали?
Правильно, правильно. Не я, а вы, писи.Nora писал(а):Не вы а мы. Или вы себя не
Nora писал(а):Не согласна с Лукьяновой. Отмежёвывается от "мы". А колокол звонит по всем, и по ней, в том числе.
Или вы тоже от непонимания и нечувствования отмежевываетесь от вашего коллективного "мы"?Nora писал(а):я думаю, это не нежелание брать на себя ответственность, это непонимание. Непонимание от не-чувствования, скажем так))
oldsatana писал(а):Так зачем, говорите, ВЫ Мартина сожгли?Особенно жестоко расправлялись соборы с церковными врагами в XIV-XVII вв., но и в более ранний период ослушников церкви ждала не менее суровая кара. В 1123 г. по приговору Киевского церковного собора заточили в тюрьму как «злого еретика» какого-то Дмитрия. В 1157 г. тот же церковный собор осудил другого еретика, Мартина. Учение Мартина, направленное против господствующей церкви, привлекло на его сторону, как рассказывает об этом летопись, много простого народа и вызвало широкое общественное движение против православной церкви. По приговору собора Мартин был сожжен.
"Лишь в результате завоеваний Великой Октябрьской социалистической революции были уничтожены в России религиозные преследования, всякая дискриминация, связанная с национальной и религиозной принадлежностью. Советская власть на деле обеспечила полную свободу совести независимо от расовой, национальной и религиозной принадлежности. Каждому гражданину Советского Союза предоставлено право исповедовать какую угодно религию или не исповедовать никакой, т.е. быть атеистом".
Я написала, что все люди это мы. И под это мы подпадают и писи, и я,oldsatana писал(а):Правильно, правильно. Не я, а вы, писи. Ведь это же не я, а ВЫ написали:
Я нет. И это не ваше коллективное, а наше, нравится вам это или нет.oldsatana писал(а):Или вы тоже от непонимания и нечувствования отмежевываетесь от вашего коллективного "мы"?
Тогда странно, почему вам так сложно ответить, зачем (или в вашем случае - почему) вы, писи, плясали в церкви.Nora писал(а):Я нет. И это не ваше коллективное, а наше, нравится вам это или нет.
oldsatana писал(а):Тогда странно, почему вам так сложно ответить, зачем (или в вашем случае - почему) вы, писи, плясали в церкви.
вы, вы.Nora писал(а):Не вы. См. выше. Ну раз вы лично не принадлежите к роду человеческому,то и беседа эта не имеет смысла.
Сейчас этот раздел просматривают: 229 гостей