Список разделов › Главное › Точка зрения
т.е. СНЛ и в прошлой жизни книги писал?Инфор писал(а):Круто ты загнул.
Хотя, последователи Николаича еще по прошлым жизням (его и их жизням, естественно)- вроде тут есть.
Я подозревал это... Вероятно, он еще Святое Писание сам написал, то-то он его так верно цитирует...Popobawa писал(а):Лазарев песал книги в прошлой жизни. И в позапрошлой. И позапозапрошлой тоже. Это достоверно известно. (Я не издеваюсь, так и есть, доказанно).
Даже в позапрошлой?Бirma писал(а):Я.
Я читала его книги в позапрошлой реинкорнации.
А что?
Таки к зеркалу, к зеркалу – ты уже один из них, типовой, типичный, зараженный неким ЛС… Теперь ты тут навсегда. ГЫ. ГЫ. ГЫ.stalko писал(а):Очень хочется поговорить с кем-нибудь из лазаревцев
Ну точно... Зеркало - это фетиш из ритуальных танцев лазаревцев... У них всех зеркало через слово...Jeca писал(а):Таки к зеркалу, к зеркалу
Тута мноко усяких слоф черес усякие буковки – буть з нами, всикда. Гы. Гы. Гы.stalko писал(а):У них всех зеркало через слово...
Много всяких... а сводятся все к зеркалу!!Jeca писал(а):Тута мноко усяких слоф черес усякие буковки – буть з нами, всикда. Гы. Гы. Гы.stalko писал(а):У них всех зеркало через слово...
(грязные когти, бородавки, и морщинистость в кадре)
С меня одной хватило...Бirma писал(а):Недолго моим аккаунтам удается просуществовать на этом форуме.
Вот во времена первого из них я и прочитала три или четыре лазаревских книжки.
И Вы мне еще рассказываете?!!Бirma писал(а):Муть мутью, доложу я вам.
Хм... Не думал об этом... К лету надо поискать нахаляву... Сами понимаете: костер, шашлычки...Бirma писал(а):Но горят хорошо, бумага то тонкая, дешевенькая, обложка мягкая. Это чтобы значит за как можно меньшие деньги распространить как можно большее количество этой "литературы".
stalko писал(а):Много всяких... а сводятся все к зеркалу!!
Все свелось к параноидальной шизофрении у Ьoьoрaмa -Ьoьoрaмa писал(а):Сейчас все сводится к чайнику.
В первую очередь обнаружилось, что стереотип развития параноидной шизофрении совпадает с тем, что давно описал французский психиатр В. Манъян. В типических случаях параноидная шизофрения начинается с паранойяльных расстройств: то более систематизированных, то менее систематизированных, без наличия галлюцинаций. По мере развития болезни у больных возникает экзацербация процесса, выражающаяся в форме непродолжительного тревожно-депрессивного возбуждения — предвестника видоизменения паранойяльного состояния в параноидное, складывающееся из прежнего систематизированного бреда, разнообразных симптомов психического автоматизма и бреда физического воздействия. При дальнейшем развитии болезни параноидное состояние через тот или иной очень различный срок в свою очередь видоизменяется и становится парафенным. К бреду преследования, физического воздействия и различным явлениям психического автоматизма присоединяется фантастический, грёзоподобный бред величия
Сейчас этот раздел просматривают: 186 гостей