О чего именно?скво писал(а): Я в шоке...
Список разделов › Главное › Точка зрения
О чего именно?скво писал(а): Я в шоке...
А как её еще можно познать?скво писал(а):Он пишет то,что женщину можно познать только так.
Теперь фсе знают, что у тебя две впуклости справа и слеваАлександэр писал(а): все впуклости сооответсвуют выпуклостям.
Знания это то, что ты приобрёл усилием мысли. А приходит информация. Даже не приходит - ты её постигаешь,скво писал(а):Знания приходят из другого источника.
Нет, женщина не пустота. Женщина -"электрон" с отрицательным спином. А мужчина с положительным.скво писал(а):Почему же женщина-пустота? Дискриминация какая-то!
Из пустоты...скво писал(а):Если руководствоваться только тем, что прочитаешь - вообще ничего не познаешь. Знания приходят из другого источника.
Все относительно! Кому проза, потому как нравится, чтобы процесс был непредсказуем, спонтанен, стихиен. Нравится страдать, терять, плакать...скво писал(а):Любовь-(электронная пара) двух начал .Какая проза...
змеиный яд из сделанного надреза высасывают и выплевывают, но никак не пьютЧеловеков писал(а):Пить тогда его буду, что же еще делать.
При правильном принятии- тот яд снова в нектар превращается
да, Миша, женщина дает ему пить и есть именно то, что он сам и добылЧеловеков писал(а):Мужчина пьет то, что ему его женщина дает
Сейчас этот раздел просматривают: 178 гостей