Список разделов › Главное › Точка зрения
Вот када разбересси, тада писать все жалание отпадеть, аки груша в августе.filatovgena писал(а): Пока я не разобрался, как устроена нейросеть чудовищного объёма в моей голове, я готов списывать все особенности всей своей персоны на неё.
filatovgena писал(а):Ты знаешь химию, физику, математику и пр.? Ты можешь взять машину и написать ей программу рассчёта полёта на марс? Нет? А чего ты тогда пошёл в потусторонний мир, когда ещё в этом не разобрался?
Прелесть какая...Гена, а слабо этот постинг было в ТЗ поместить? 
здрасте, а что у меня на столе лежит?_ĸatarin_ писал(а):То, о чем он пишет, видел только он. Все остальные, слава Богу, если книги его читали.
Ты, хлопец, не слушай этих злобных фурий! Они тебе сейчас за ОСНОВНОЕ УЧЕНИЕ ВЕКА глотку перегрызут... эти Катьки....
дает двойную пользу - уменьшается риск геморроя и предотвращается венозный застой...отрыв жопы от стула и поиск решений в ЭТОМ мире
Так и правильно! Чего в нее верить!? Это все равно, как верить в свое сердце или моск... не увидишь, не пощупаешь...А ещё я не верю в душу.

.
я хоть и не согласен с тобой, filatovgena, но не суть.
А как быть людям кому дано с рождения быть гипнотизерам, телепатам и др. - сначало учиться (как минимум медицине), потом плюнуть на учения (понять что мозг не нужно знать досконально, что бы применять свои способности) и использовать свои способности по назначению потеряв 25 лет жизни в нетом направлении ??? Если Вы ни разу не подвергались хотя бы гипнозу, то не говорите что этого нет, а гипноз с точки зрения науки не изучен и не понятен - (в науке это значится как - чудо, то что нельзя описать с точки зрения науки). Если не обращать внимания, то и влияния кармы не увидеть, но если хоть чуточку попытаться проследить, то можно сильно удивиться взаимосвязанности. И не существует людей которые не подвержены воздействию гипноза - есть слабые гипнотизеры !!!filatovgena писал(а):Ты знаешь химию, физику, математику и пр.? Ты можешь взять машину и написать ей программу рассчёта полёта на марс? Нет? А чего ты тогда пошёл в потусторонний мир, когда ещё в этом не разобрался?
gedeon писал(а):. А за деструктивную критику - бан.
gedeon писал(а): Вот, Ьoьoрaмa отбывает очередной.
я щас упаду пацтол и вырублюся навсегдаfilatovgena писал(а):Люди, верящие в карму просто имеют завышенное чувство собственной важности.
Странный выводfilatovgena писал(а):Люди, верящие в карму, просто нашли в этом наиболее простое для себя объяснение ВСЕГО. Естественно, после такого лень разбираться во всём остальном.
. Совсем не лень... filatovgena писал(а):И половина людей нашли её во всякой потусторонней мути
вот так вот от непонимания называют мутью то, в чём нету таланта разобраться
и куда мир катиццо, помоему в ад
. Всех зажарим, чё нам, зря что ли в аду зарплату платють? filatovgena писал(а):Лазарев, как мне кажется, человек с завышенной самооценкой, с гигантской гордыней. Он не удержался перед соблазном ощущения, что понимает что-то сокровенное.
Шо завидно?Зачем банить, я тебя в ад заберу, делов тоfilatovgena писал(а):Конечно, после этого меня тут забанят
Это шо плохоfilatovgena писал(а):Это как психологи - становятся психологами, чтобы разобраться в себе.
? Да, вам не догнать, пока только на 4 сообщения на форуме хватилоfilatovgena писал(а):Двенадцать или уже больше актов почёсывания.
Есть такой тип людей, которые просто круглосуточно помешаны на критике и облаивании того, в чём ни бум бум ногой и ни бум бум рукой, про остальные места я ваще молчуfilatovgena писал(а):Есть такой тип людей, которые просто круглосуточно помешаны на попытках объяснить и увязать суть всего, при этом отвергая логику.
списывай, шо хто-то не даётfilatovgena писал(а):Пока я не разобрался, как устроена нейросеть чудовищного объёма в моей голове, я готов списывать все особенности всей своей персоны на неё.
. Разбирайси с нейросетью чудовищного объёма в своей голове и захады на огонёк. это точно.filatovgena писал(а):Хотелось бы отметить, что единственный верный по-моему путь помощи себе - это не диагностика своей кармы, а отрыв жопы от стула и поиск решений в ЭТОМ мире
извини, я уже запутался в твоих банах. Если всегда говорить, что ты в бане, то восновном будешь прав. А исключения подтверждают правило.Ьoьoрaмa писал(а):gedeon писал(а):. А за деструктивную критику - бан.Стфу, сглазилgedeon писал(а): Вот, Ьoьoрaмa отбывает очередной.![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей