Список разделов › Главное › Точка зрения
Ьoьoрaмa писал(а):Упаси, упаси меня Бог стать таким. Упаси меня Бог смотреть на творимое зло с благодарностью и пониманием.Упаси меня Бог продать все человеческое, добро и сострадание за исцеление коленок. Упаси меня Бог думать, что бы мне еще продать.Упаси меня Бог писать в защиту Православия или разбираться с Библией. Упаси меня Бог стать курицей на радость близким.
Девочка изнасилованная, кстати, сама виновата
предложи этой девушке свое решение её проблеммы.Ьoьoрaмa писал(а):Очень мило, что тема вас не трогает.
да не типа, а если ты наешь, как нада помочь челу советом, так и посоветуйЬoьoрaмa писал(а):Типа - пока лучше предложений нет, будем продавать души Дьяволу?
Ьoьoрaмa писал(а):Ты чего несешь-то?
Типа - пока лучше предложений нет, будем продавать души Дьяволу?
ppc...
Для доказательства этого Блаватская цитирует вишнуистский рассказ. По его сюжету некие злые духи (ракшасы) убивают человека. Сын убитого хочет мстить, но дед его останавливает: твой отец погиб по Закону кармы; демоны, сожравшие его, тут ни при чем. "Пусть эти безобидные духи тьмы не будут более истребляться414. И Блаватская делает вывод: "каждая подобная "жертва" или молитва к Богу о помощи не лучше, нежели действо Черной Магии". Прошение молитвы Господней - "избави нас от лукавого" - это, оказывается, и есть наичернейшая магия...
и немного о взаимопомощи:Литтл Ю. писал(а):
магия- использование знаний, сил в корыстных целях. Общение с целью выведать информацию- тоже магия. Хвастовство своими достижениями, аналогично.. Прошение молитвы Господней - "избави нас от лукавого" - это, оказывается, и есть наичернейшая магия...
Ьoьoрaмa, я с тобой не спорю, а говорю, что вижу...Ьoьoрaмa писал(а):Не буду комментировать, просто со слезами жалости смотрю на тех, кто мучительно изменяет себе душу, веря, что Бог дал им от рождения кривую и сморщенную, и ее надо раздуть и выпрямить...
Да уж, видать натерпелся ты страху во Взаимопомощи. Надо тебя ещё маленько попугать.Сегодня заходил в указанный раздел ФДК.
До сих пор в шоке от прочитанного.
...
Не буду комментировать, просто со слезами жалости смотрю на тех, кто мучительно изменяет себе душу, веря, что Бог дал им от рождения кривую и сморщенную, и ее надо раздуть и выпрямить...
(З.Ы. Девочка изнасилованная, кстати, сама виновата - нашкодила в прошлой жизни, оторва)
Есть люди, которые читая ДК и не понимая сути читаемого достигают результатов прямопротивоположных тем, о которых пишет Лазарев. Что поделать, видимо не всем дано адекватно воспринимать ДК. Но, по-моему, таких людей не много и для большинства всё-таки ДК оказывается полезным.Ьoьoрaмa писал(а):Сергуньки!
Есть еще кое-что, помимо личных интересов особи.
У Л3 в каждом слове не просто ложь. В кажом слове - выворот реальности наизнанку. Раковые клетки, которые он так любит упоминать, ссылаясь на население нашей страны, на самом деле культивируются им самим в кучке, которую уже запросто можно назвать опухолью и которая дает метастазы как на территории РФ, так и в другие страны. Надеюсь, специально обученные полезные люди спохватятся, поняв, что это угроза государственной безопасности.
Сейчас этот раздел просматривают: 224 гостей