Просьба ко всем, кто бывает на семинарах.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Литтл Ю. » Сб, 21 июня 2008, 21:52

Я очень, очень хочу саблезубого кролика!!!! Пусть Сергей Николиач координаты кинет, где взять.

Я вспоминаю, как лет двадцать назад я услышал об экспериментах, которые проводил один китаец в Хабаровске. Вся вселенная - это совокупность ритмов и колебаний. Любой процесс квантуется, то есть происходит порциями. И значит, используя волновые технологии, можно менять структуру любого объекта, в том числе и живого. Я видел фотографию этого улыбчивого китайца. Ему тогда было семьдесят лет, а выглядел он на сорок
Он эмигрировал в Хабаровск после того, как началась культурная революция, и создал достаточно простой аппарат.Облучая яйца куриц, он превращал их в уток, крольчихи у него рождали саблезубых кроликов.
Человек будущего-1. Лазарев С.Н., стр 94
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара
Темы: 35
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2 Кнопка » Сб, 21 июня 2008, 21:55

Литтл Ю. писал(а):лет двадцать назад я услышал об экспериментах
Литтл Ю. писал(а):Ему тогда было семьдесят лет
Да +14 лет, прошедших с момента издания первой книги.
Тот китаец давно помер :-D
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#3 Литтл Ю. » Сб, 21 июня 2008, 22:01

Тот китаец давно помер :-D

такие так просто не умирают!
Я была готова к этому вопроосу.
Потом я общался с человеком, который считается отцом современного психического оружия.Он объяснил этот феномен следующим образом. Любой процесс и любой объект имеет свою главную резонансную частоту, ДНК тоже. И если нащупать соответственную длину волны, в ДНК любого живого существа можно загрузить любую информацию. В 1990 году этот человек исчез. Таинственно и необъяснимо.
Через несколько лет в Нью-Йорке я прочитал публикацию о его последних экспериментах.
Он облучал своего 90-летнего отца, у которого уже выпали все зубы информацией, взятой у молодого человека
Через некоторое время у отца выросли все зубы, и он помолодел на несколько десятков лет. Причем он физически очень изменился и стал походить на информационного донора.
Так вот, когда это изобретатель исчез, я думал, что его убили.
А потом в какой-то заметке прочитал, что этот человек сейчас живет и работает в Китае.
Скорее всего, его выкрали китайские спецслужбы.
Эта страна в отличие от России умеет ценить специалистов. Но поскольку основное население Китая язычники и главной идеологией страны является коммунизм, то ускоренный технический прогресс может оказаться гибельным не только для этой страны, но и для всего человечества.
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара

#4 Литтл Ю. » Сб, 21 июня 2008, 22:18

Нет, ну я хочу, хочу саблезубого кролика! Я как женщина имею право на маленький каприз? :pink_score:
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара

#5 Литтл Ю. » Сб, 21 июня 2008, 22:34

Кстати. Кто еще верит в саблезубых кроликов, просьба отметиться в теме.
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара

#6 Литтл Ю. » Вс, 22 июня 2008, 1:23

Ну почему все молчат? Может мне с этим обратиться в раздел взаимопомощи? И вообще - куда обратитьтся человеку, которму срочно нужен саблезубый кролик? :?
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара

#7 Ярогор » Вс, 22 июня 2008, 14:03

Это ж надо куда Литтл Ю. понесло!!!
Обращайся к Ьoьoрaмa он же туточки специялист по курицам - он табе без всякого облучения яиц из курицы сделает кролика как информационный донор - какие проблемы???
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

#8 Литтл Ю. » Вс, 22 июня 2008, 14:14

Обращайся к Ьoьoрaмa он же туточки специялист по курицам -

Ярогор, Лазарев писал о саблезубых кроликах - с него и спрос. А то Лазарев напишет про очередных розовых слоников (он мастер плодовитый) - а Попобаве отдуваться? Не честно это! :aiai:
Это ж надо куда Литтл Ю. понесло!!!

Почему меня? Мне бы и в кошмарном сне не приснились саблезубые кролики. Вот Николаичу спасибо, глаза открыл. :pink_score:
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара

#9 Литтл Ю. » Вс, 22 июня 2008, 14:17

КТБ18 писал(а):
Какие у Вас опасные желания :cool: Что Вы с ним делать будете? увеличивать поголовье?

Буду детям показывать. И рассказывыать, что есть такой человек, Сергей Николаич, открывает законы вселенной.
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара

#10 ines-ik » Вс, 22 июня 2008, 16:47

Изображение

Цзян Каньчжен
http://re-tech.narod.ru/homo/gen/chkanchn.htm
как пример... а вообще информации о нем - довольно много
ines-ik

#11 Литтл Ю. » Вс, 22 июня 2008, 17:00

...
курица?

Спасибо за статью, почитаю.
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара

#12 Кнопка » Вс, 22 июня 2008, 17:07

Литтл Ю. писал(а):И вообще - куда обратитьтся человеку, которму срочно нужен саблезубый кролик? :?
В дурдом :crazy: :rzhach:

(извините, не в обиду, просто вопрос наводящий :-D )
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#13 Литтл Ю. » Вс, 22 июня 2008, 17:13

В дурдом :crazy: :rzhach:

и там мне его сразу дадут? : :Dance:

Нет, вопрос конечно наводящий и был - но почему такая несправедливость? Читать о них можно, писать о них можно - без проблем, а как завести себе, дома - одного маааленького - так сразу в друдом... Я одна не пойду, не согласна. :?
Только с теми, кого не беспокоит, что они читают:)

А вот Инески ссылку дала - говорят правда фсе.... :aiai:
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара

#14 Литтл Ю. » Вс, 22 июня 2008, 17:58

Ines-ik писал(а):

Цзян Каньчжен
http://re-tech.narod.ru/homo/gen/chkanchn.htm
как пример... а вообще информации о нем - довольно много

Я теперь все понимаю. Фильм о человеке-пауке исполнен глубокой внутренней правды. :Meditation:
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара

#15 ines-ik » Вс, 22 июня 2008, 18:05

Литтл Ю. писал(а):курица?
Эрто лапка курицы с частичными утиными признаками - перепонками... :smile:

Мне представляется, что в Библии вот этот отрывок - о чем-то подобном...

32 Я пройду сегодня по всему стаду овец твоих; отдели из него всякий скот с крапинами и с пятнами, всякую скотину черную из овец, также с пятнами и с крапинами из коз. Такой скот будет наградою мне [и будет мой].
33 И будет говорить за меня пред тобою справедливость моя в следующее время, когда придешь посмотреть награду мою. Всякая из коз не с крапинами и не с пятнами, и из овец не черная, краденое это у меня.
34 Лаван сказал [ему]: хорошо, пусть будет по твоему слову.
35 И отделил в тот день козлов пестрых и с пятнами, и всех коз с крапинами и с пятнами, всех, на которых было несколько белого, и всех черных овец, и отдал на руки сыновьям своим;
36 и назначил расстояние между собою и между Иаковом на три дня пути. Иаков же пас остальной мелкий скот Лаванов.
37 И взял Иаков свежих прутьев тополевых, миндальных и яворовых, и вырезал на них [Иаков] белые полосы, сняв кору до белизны, которая на прутьях,
38 и положил прутья с нарезкою перед скотом в водопойных корытах, куда скот приходил пить, и где, приходя пить, зачинал пред прутьями.
39 И зачинал скот пред прутьями, и рождался скот пестрый, и с крапинами, и с пятнами.
40 И отделял Иаков ягнят и ставил скот лицем к пестрому и всему черному скоту Лаванову; и держал свои стада особо и не ставил их вместе со скотом Лавана.
41 Каждый раз, когда зачинал скот крепкий, Иаков клал прутья в корытах пред глазами скота, чтобы он зачинал пред прутьями.
42 А когда зачинал скот слабый, тогда он не клал. И доставался слабый скот Лавану, а крепкий Иакову.
ines-ik

#16 Литтл Ю. » Вс, 22 июня 2008, 18:18

Эрто лапка курицы с частичными утиными признаками - перепонками... :smile:

Инесик, лапа вполне куриная. Может это просто мутация? Радиация тоже ее вызывает.

Про прутья интересный отрывок, но я совсем не уверена, что у меня получится тоже самое, если я повторю. Это не научный эксперимент, который можно воспроизвести. Что-то другое.
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара

#17 ines-ik » Вс, 22 июня 2008, 18:41

Литтл Ю. писал(а):Может это просто мутация?
Ну собственно, это и есть по сути мутация... :smile: Вопрос о ее причинах и случайности-неслучайности... :wink:
Саблезубый кролик - это конечно стеб, я понимаю... Но вот действия Иакова...Собственно, если представить, что это все длилось не 1 человеческую жизнь, а несколько десятков тысяч лет, то можно говорить об элементарных дарвиновских наследственных мутациях. Если бы не короткий период времени, участие человека и ождидаемый эффект :wink:
ines-ik

#18 Литтл Ю. » Вс, 22 июня 2008, 18:48

Саблезубый кролик - это конечно стеб, я понимаю...

В смысле стеб? Ну почему как начни я что-то цитировать, так сразу стеб? Нет, или был кролик, или не был. Курицу видела, кролика нет. Еще что интересно: несмотря на давность "открытия" - почему этим не пользуются? Омоложение тема хлебная. Производители кремов от морщин препятствуют? Узкие (если не сказать эзотерические :wink:) круги владеют инфой, и все.

Но вот действия Иакова...
да, думаю, он обходился без техники. Как-то.
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара

#19 Литтл Ю. » Вс, 22 июня 2008, 18:57

поняла, что меня еще в кроликах напрягает.

Скот пестрый - скот черный - это еще куда ни шло. Курица с перепончатыми лапами -уже хуже, но приемлемо: лапы нормальные - лапы перепончатые. А вот сопоставить зубы кролика с рогами козла как-то не получается.
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара

Информация - шок! Лазарев сказал правду!

#20 Ьoьoрaмa » Вс, 22 июня 2008, 19:08

Изображение
Изображение

Изображение
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Враг №1

След.

Вернуться в Точка зрения