Список разделов › Главное › Точка зрения
Какой системыЛиттл Ю. писал(а):Если судить по темам, открытым в разделах Взаимопомощь и Опыт, последователи СНЛ в основном пытаются решить свои насущные жизненные проблемы с помощью системы.
В православии есть много мудрейших выражений. И шоЛиттл Ю. писал(а):В православии есть выражение: «Помни последняя своя – и во век не согрешишь».
Очень важенЛиттл Ю. писал(а):Так вот: интересно, насколько важен для форумчан вопрос о смерти и посмертной участи?
Считаем, что нужно, а как, не скажем, из вредностиЛиттл Ю. писал(а):Считаете ли вы, что к этому нужно готовиться и, если да, то как?
Еще как может. Только стоит открыть сердце и попробовать, а не подходить с точки зрения высмеивания СНЛ и желания всех расдекормиротизировывать.Литтл Ю. писал(а):Может ли пригодиться в этом смысле ДК и работа по ДК или нет?
мне это напоминает предвыборную кампанию за Ельцина, Россия выбирай сердцем.Только стоит открыть сердце и попробовать
а не подходить с точки зрения высмеивания СНЛ
Так по сути и был задан вопрос:Литтл Ю. писал(а):Я так поняла, по сути вопросов у вас ответов нету. Жаль.
Я вот тоже задавал этот вопрос, но ответа не получил.Novyj писал(а):Какой системы?
Ежели обсуждают, наверно важен...Литтл Ю. писал(а):Так вот: интересно, насколько важен для форумчан вопрос о смерти и посмертной участи? Считаете ли вы, что к этому нужно готовиться и, если да, то как? Может ли пригодиться в этом смысле ДК и работа по ДК или нет?
Что ты хочешь услышать? Ты опиши, что говорит православие по этому поводу лучше. От вы не умеете работать профессионально. Всё только во вред, что приходится создавать такие темы как "В защиту православия" . Неужели вы не можете так предоставить православие, что люди загорятса и скажут, всё, иду в церковь, иду молиться, иду исповедываться, иду причащаться. После того, что вы пишете, у людей пропадает желание приходить в церковьЛиттл Ю. писал(а):ДК vs загробная участь
Что такое "система ДК"? Разъяснишь?
Может для начала определимся о какой ТЗ "о смерти и посмертной участи" идет речь? Как минимум - с позиции "христианства" или и другие позиции интересны?
Что ты хочешь услышать? Ты опиши, что говорит православие по этому поводу лучше.
Ну тоды и всю тему можно отослать "к нему".Литтл Ю. писал(а):пишет "система незавершена" или "система работает", я тут ничего поделать не могу. Так что все вопросы к нему.
Поясни пожалуйста, что значит последняя свояЛиттл Ю. писал(а):В православии есть выражение: «Помни последняя своя – и во век не согрешишь»
можно найти в книгах ДК описание случаев "посмертия"
описание этих случаев пригодилось.
ЦСЯ, свой последний час.последняя своя
Вообщет любовь ищет того, что обьединяет, а не разединяет.Литтл Ю. писал(а):Если судить по темам, открытым в разделах Взаимопомощь и Опыт, последователи СНЛ в основном пытаются решить свои насущные жизненные проблемы с помощью системы.
Благодарю писал(а):Вообщет любовь ищет того, что обьединяет, а не разединяет.Литтл Ю. писал(а):Если судить по темам, открытым в разделах Взаимопомощь и Опыт, последователи СНЛ в основном пытаются решить свои насущные жизненные проблемы с помощью системы.
Извини Литтл Ю., но нету никакого желания для тебя это собирать. Ты спросишь почему? А потому, что ты к нему скептически относишься и ищешь новый повод, новую тему, в чём можно его покритиковать и показать несостоятельность "системы" (как ты называешь). Так что уж извини, ищи самаЛиттл Ю. писал(а):вот я и хочу собрать в теме описания таких случаев
Что правда,то правда.Как понапугивают и в церковь идти страшно.Хотя понимаю что там все нормально,не все же догматики.Вот Вася мне ссылку на 12 уроков дал для таких как яNovyj писал(а): Неужели вы не можете так предоставить православие, что люди загорятса и скажут, всё, иду в церковь, иду молиться, иду исповедываться, иду причащаться. После того, что вы пишете, у людей пропадает желание приходить в церковь , неужели вы этого не видите
Так система не законченаЛиттл Ю. писал(а):Посмертие с точки зрения ДК меня интересует. Вот тут как раз ничего не понятно. И обсуждений на эту тему я не видела, увы, иначе бы не спрашивала.
Дак и пугат не надо,мы ведь ранимые без Божьей защиты.Литтл Ю. писал(а):А чтоб кого-то зажечь - это дело Божие вообще-то. Это не моя работа.
НуNovyj писал(а):А потому, что ты к нему скептически относишься и ищешь новый повод, новую тему, в чём можно его покритиковать и показать несостоятельность "системы" (как ты называешь). Так что уж извини, ищи сама . Мы тут тебе расскажем, поделимся, а в ответ ты нагадишь в душу ? Ты думаешь тут есть такие, кому это нужно?
зачем девушку обижаешь.У меня ж женская солидарность сразу проснулась.Novyj писал(а):Novyj
Не переживай, это уже кадр, проверенный годамиivolya писал(а):зачем девушку обижаешь.У меня ж женская солидарность сразу проснулась.
Может она правда разобратся хочет?Людям верить надо сначала,а потом уже не доверять
Я тебе верю конечно,но всеже поосторожнейNovyj писал(а):Не переживай, это уже кадр, проверенный годами
договорились.ivolya писал(а):Я тебе верю конечно,но всеже поосторожней
ivolya писал(а):А на сайт это про олазарение что ли?Так я там была.Мне там скучно
Вот и задавай вопросы про Ельцина, а не о сути!!!Литтл Ю. писал(а):мне это напоминает предвыборную кампанию за Ельцина. Я так поняла, по сути вопросов у вас ответов нету. Жаль
Jeca писал(а):Вот и задавай вопросы про Ельцина, а не о сути!!!
желания нужно трансформировать на вопросы где уже есть половина ответа.Литтл Ю. писал(а):Благодарю - очень хочу услышать что-то внятное по сабжу:)
Сейчас этот раздел просматривают: 233 гостей