Список разделов › Главное › Точка зрения
Планета писал(а):НАС СПАСЕТ НЕ ТРЕЗВОСТЬ, А ДУХОВНОЕ ТРЕЗВЕНИЕ И ТРЕЗВОМЫСЛИЕ.
Планета писал(а):ПЬЯНСТВО, КУРЕНИЕ, НАРКОМАНИЯ, САМИ ПО СЕБЕ, ЕСТЬ УЖЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПРОЦЕССА МОРАЬНОГО РАЗЛОЖЕНИЯ !
Планета писал(а):ПРИСМОТРИТЕСЬ ВНИМАТЕЛЬНО, В ЕГО ГЛАЗАХ ВИДНА СЕРЬЕЗНАЯ СКРЫТАЯ ЗЛОБА.
Ну жиды конечно, ктожжж ещё?Человеков писал(а):Кто вдалбливал столько лет народу в голову, что "веселие Руси есть питие"?
Угадай, кого же они ненавидят любя?Человеков писал(а):Кто сказал, что человек бросивший пить после лекций Жданова, станет ненавидеть алкоголиков?
Jeca писал(а):Угадай, кого же они ненавидят любя?
Jeca
Так, так, так. Глобальная политическая паранойя.Человеков писал(а):тоже заложники этой глобальной политики.
Никифор писал(а):А на форуме "Черной сотни" случайно не ты скрываешься под ником: Иван Человеков.
СУТЬ - Будь здоровым на зло всем гадёнышам!Человеков писал(а):Еще по теме:«Для славян никакой гигиены.Только водка и табакв неограниченном количестве.Надо научить их общатьсяс помощью жестов».(Адольф Гитлер) «Куришь? Пьёшь вино и пиво? — Тыпособник Тель-Авива»(Из современной народной частушки)
Не умеешь их готовить не кушай... Ещё отравишься.Человеков писал(а):Чтобы не было паранойи, надо бросать кушать мухоморы "по методу СНЛ".
НУ И ЧТО!!! Кто этого не знает!!!Мирина писал(а):о ведь правду же он говорит про то что деревнями спиваются люди....
Да какая ответственность то? У правительств любых не ответственность, а ВЛАСТЬ НАД. И вообще в топку ЛЖЕАКАДЕМИКА если провоцирует поиск КОЗЛОВ ОТПУЩЕНИЯ.Никифор писал(а): И ответственность за это целиком на правительстве РФ
Интересно, как автор представляет себе духовную трезвость без обычной?!ЧТО ВЫ ЗАЛАДИЛИ, КАК ПОПУГАИ - ТРЕЗВОСТЬ, ТРЕЗВОСТЬ!
НАС СПАСЕТ НЕ ТРЕЗВОСТЬ, А ДУХОВНОЕ ТРЕЗВЕНИЕ И ТРЕЗВОМЫСЛИЕ.
AnD-rei писал(а):Человек во всё горло орёт, что идёт геноцид народа и приводит вполне веские доводы не в пользу употребления любых спиртосодержащих, вызывает только уважение.
Обязательно кого-то кому-то противопоставлять?Афалина писал(а):а кто серьезный????? вы? я?
akipik писал(а): Это ведь говорит о том, что у него внутренняя энергия на нуле!
К трезвости. Или он еще куда-то приглашает? Мне известны многие люди по форумам, которые благодаря его лекциям перестали употреблять алкоголь. Вы вот написали:akipik писал(а):А куда может привести такой человек массы народные?
То есть решили за них, пусть продолжают пить! Не странный ли подход к своим родным: что они о Вас-то подумают!akipik писал(а):Сначала я хотела дать посмотреть эти видеолекции всем своим родным и друзьям. Теперь уж и не знаю...
А Вы знаете, какой кайф испытывает человек, делясь информацией спонтанно формулируя её? Я знаю, какой это кайф... Даже когда просто говоришь о чём-то не очень важном, просто перед многими людьми выступаешь - уже спонтанность приносит удовольствие. Ну а если ты делишься со многими людьми важной информацией, тебя слушают десятки людей, смотрят тебе в глаза, то чувствуешь вообще нечто особое... Словно не ты говоришь, а тобой говорят, и ты заботишься только о том, чтобы не покушаться на чувство любви в этот момент...Dana писал(а):С чего такой вывод? Я, конечно, лекции не видела, но главное в лекциях - сама информация. И повторение одного и того же множество раз перед различной аудиторией невольно вызовет автоматическое запоминание.Это же не концерт джазовой музыки.
Сейчас этот раздел просматривают: 238 гостей