Кто же против, что бы за труды?Dmitrig писал(а):брать Лазареву деньги за свои труды или нет
Пусть трудится, как все нормальный люди и берет за это деньги.

А может обсудим, имеет ли проаво Мавроди пользоваться деньгами МММ?

Список разделов › Главное › Точка зрения
Кто же против, что бы за труды?Dmitrig писал(а):брать Лазареву деньги за свои труды или нет
Достоин ли Лазарев пропитания?
А способность неуловимого наемного высокооплачиваемого киллера в какой Инстанции выдают?Dmitrig писал(а):Подразумевается, как я понял, следующее: Любая способность дается Богом совершенно бесплатно, значит и отдавать, т.е. исцелять нужно безвозмездно.
Все таки форум Лазарева феноменален. Столько лиц ненавидящих Сергея Николаевича собрал. Что начинаю подозревать, их ненависть сейчас, спустя время перевернется в фанатичную любовь.Татьяна писал(а):это тебя Лазарев попросил соцопрос провести? ... кого из вас совесть мучаеть..
Слушай дорогой мой и любимый - флуд вещь великая, а вампиризм еще большая. И ты это прекрасно знаешь и этим профессионально пользуешься. Вижу баня не помогает...Ьoьoрaмa писал(а):Нет, Slavnyj, бред - это твои посты и книги Лазарева.
У тебя мир перевернут.
Да кто ж тебя лечить возмётсяЬoьoрaмa писал(а):Кроме того, если меня вылечили бесплатно
А ты что за это деньги берешь? Ты наверно уже миллионер...Ьoьoрaмa писал(а):Вот тупить бесплатно - это да, бесполезно.
Любовь не может перейти в ненависть и наоборот. Это враки.Марк Голдберг писал(а):Столько лиц ненавидящих Сергея Николаевича собрал. Что начинаю подозревать, их ненависть сейчас, спустя время перевернется в фанатичную любовь.
Вот поэтому, ты тогда (помнишь?) сделал выбор. Был бы на лекции - тоже бы сопли жевал, как остальные.Dmitrig писал(а): я ни на одной лекции ещё не был.
До чего докатились! По мнению Дмитрига, чтобы допустить к таинству Исповеди и Причастия батюшки берут деньги. Меньше читать ДК, ч.т.д.Dmitrig писал(а):Вроде бы так.Ьoьoрaмa писал(а):Вобщем, деньги берут за обряды, таинства, и прочие действия, которые духовные лица должны осуществить по вашему желанию, так?
Вот вот, а откуда вы знаете, что вам это действительно на пользу? Отсюда второй вопрос, а нужно ли вам это?Если мне это нужно
Dmitrig писал(а):Вроде бы так. Плюс к этому продают литературу, иконки, свечи и т.д.
Dmitrig писал(а): Если я не хочу жевать сопли у Лазарева, то он не требует от меня денег.
Сейчас этот раздел просматривают: 241 гостей