Список разделов › Главное › Точка зрения
Говорить то и я могу. А чувствует ли он сам лично эту Любовь? Если да, то за чем о ней говорить, пусть лучше другим даст ее ощутить практически.eagle писал(а):Что мене понравилось это то он говорит о том что Бог есть Любовь, чтов каждой ситуации есть Любовь что, цель это Живой Бог который есть Любовь.
Даст каким образом? Подарит? Пришлет в посылке? Только сам человек способен ЭТО ощутить...Марк Голдберг писал(а):Говорить то и я могу. А чувствует ли он сам лично эту Любовь? Если да, то за чем о ней говорить, пусть лучше другим даст ее ощутить практически.eagle писал(а):Что мене понравилось это то он говорит о том что Бог есть Любовь, чтов каждой ситуации есть Любовь что, цель это Живой Бог который есть Любовь.
Тем более говорить бесполезно, если не можешь указать Путь, как человек сможет лично ощутить Любовь внутри себя.stalko писал(а):Даст каким образом? Подарит? Пришлет в посылке? Только сам человек способен ЭТО ощутить...
Тем более говорить бесполезно, если не можешь указать Путь, как человек сможет лично ощутить Любовь внутри себя.stalko писал(а):Даст каким образом? Подарит? Пришлет в посылке? Только сам человек способен ЭТО ощутить...
Указать-то можно, вот только многие слушать не хотят, а потом утверждают, что им ничего не говорили...Марк Голдберг писал(а):Тем более говорить бесполезно, если не можешь указать Путь, как человек сможет лично ощутить Любовь внутри себя.stalko писал(а):Даст каким образом? Подарит? Пришлет в посылке? Только сам человек способен ЭТО ощутить...
Так не сможет Душа вернуться в Бога до тех пор, пока не получит всю палитру земного опыта. Для чего по Вашему Бог создал эту планету и человечество на ней? Разве для того, чтоб как только Он душу сюда отправил, а она вознамерилась назад сбежать?stalko писал(а):Указать-то можно, вот только многие слушать не хотят, а потом утверждают, что им ничего не говорили...
то,что ты говоришь кому то-ты приносишь в дар СЕБЕ..Feuer писал(а):Свора бездомных, шелудивых, "умников".
Читаем внимательно, там говорится совсем не про меняFeuer писал(а):stalko Это Вы, говорите для того, чтобы Вас слушали?
Так внимательнее читать нужно...Feuer писал(а):А что Вы, лично, такого сказали, к чему нужно прислушаться? Посмотрела на Вас, по разным темам, и кроме: "два прихлопа и два притопа" - ничего.
"...ты сердишься, значит ты неправ" (с)Feuer писал(а):Свора бездомных, шелудивых, "умников".
Да кому он нужен?Feuer писал(а):Решили спасти Лазарева? "
Конечно загадил... Не гадят только те, кто падает на колянях перед ДК и молятся ей, молятся... Разве не так?Feuer писал(а):Что за выходки, Вы себе позволяете? Весь раздел, загадили.
Да, я заметил, поверить умишка у многих, правда, не хватает...Feuer писал(а):Решили, "подорвать" Лазарева, изнутри? А кто Вам поверит? Умишка, не хватит.
Пока я вижу тут хамство только от Вас...Feuer писал(а):Прекращайте себя вести по - хамски. Не пойму, куда админы смотрят? Пол Форума - флуда.
Вам процитировать Ваш же пост, того же дня?
stalko писал(а):Да кому он нужен? Очередной демагог, захотевший легких денег...
Нужен, в смысле спасать его...IrinaF писал(а):Нужен многим, раз читают.
Ага... и все с многолетними исследованиями... Когда только "многолетнеисследовать"-то успевает?IrinaF писал(а):Демагог, быть может, для вас, а есть люди, которые в нем смысл видят. Люди ведь разные - им разное и надо. Ничего себе "легких" денег. Попробуйте-ка вот так взять и написать... сколько там ... 12 книг?
Я не переживаю, я говорю, что думаю... И, поверьте, если есть мои претензии к СНЛ, то не из-за денег... Вон, у девушки выше (Feuer) спросите, она все мои посты внимааааательно читала... как она утверждает...IrinaF писал(а):Вы критикуете, кстатиИ отчего вы переживаете, что Лазарев легких денег получит? Сами таких хотите
stalko писал(а):Нужен, в смысле спасать его...
stalko писал(а):Ага... и все с многолетними исследованиями... Когда только "многолетнеисследовать"-то успевает?
stalko писал(а):Я не переживаю, я говорю, что думаю... И, поверьте, если есть мои претензии к СНЛ, то не из-за денег... Вон, у девушки выше (Feuer) спросите, она все мои посты внимааааательно читала... как она утверждает...
А мне и так вполне приятно жить... Без всякого СНЛ... И претензий не имею... Говорил это уже не раз...IrinaF писал(а):stalko писал(а):Избавляйтесь от претензий, приятнее жить станет
Пришли сюды её себе усложнить? Похвально…stalko писал(а):А мне и так вполне приятно жить
Кто кого имеет, на самом деле, большой вопрос – Вы претензии или они Вас. Пока больше - второе.stalko писал(а): И претензий не имею...
Теперь пред зеркалом, пред зеркалом…stalko писал(а):Говорил это уже не раз...
Вы думаете, что можете мне ее усложнить? А Вы самонадеяныJeca писал(а):Пришли сюды её себе усложнить? Похвально…
Не судите по себе... Мы с претензиями в разводе и друг-друга не имеемJeca писал(а): Кто кого имеет, на самом деле, большой вопрос – Вы претензии или они Вас. Пока больше второе.
Ой, блин... Хорошо, хоть слово "зеркало" уже выучили... ничего, в русском языке еще столько хороших слов... все еще впереди...Jeca писал(а):Теперь пред зеркалом, пред зеркалом…
До уже «достигнутого» Вами? Зачем? Мэнэ, как бы, в другую сторону.stalko писал(а):Вы думаете, что можете мне ее усложнить?
Вы усвоили замечательную концепцию…stalko писал(а):Не судите по себе...
Таки гуляете "на стороне" ведь,... тут...stalko писал(а):Мы с претензиями в разводе
Вспоминайте их в ТЗ почаще…stalko писал(а): ничего, в русском языке еще столько хороших слов
Сейчас этот раздел просматривают: 228 гостей