Критикующим

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 eagle » Вт, 22 апреля 2008, 20:18

Духовное слово иеромонаха Григория Планчака

http://christiandownloads.ru/load/43-1-0-6577

Что мене понравилось это то он говорит о том что Бог есть Любовь, чтов каждой ситуации есть Любовь что, цель это Живой Бог который есть Любовь.

P.S.
Как скачать
http://christiandownloads.ru/forum/24-185-1

Проповеди на украинском языке
eagle
Автор темы
Темы: 34
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2 Марк Голдберг » Вс, 4 января 2009, 15:27

eagle писал(а):Что мене понравилось это то он говорит о том что Бог есть Любовь, чтов каждой ситуации есть Любовь что, цель это Живой Бог который есть Любовь.
Говорить то и я могу. А чувствует ли он сам лично эту Любовь? Если да, то за чем о ней говорить, пусть лучше другим даст ее ощутить практически.
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет

Re:

#3 stalko » Вс, 4 января 2009, 16:09

Марк Голдберг писал(а):
eagle писал(а):Что мене понравилось это то он говорит о том что Бог есть Любовь, чтов каждой ситуации есть Любовь что, цель это Живой Бог который есть Любовь.
Говорить то и я могу. А чувствует ли он сам лично эту Любовь? Если да, то за чем о ней говорить, пусть лучше другим даст ее ощутить практически.
Даст каким образом? Подарит? Пришлет в посылке? Только сам человек способен ЭТО ощутить...
stalko

#4 Марк Голдберг » Вс, 4 января 2009, 16:13

stalko писал(а):Даст каким образом? Подарит? Пришлет в посылке? Только сам человек способен ЭТО ощутить...
Тем более говорить бесполезно, если не можешь указать Путь, как человек сможет лично ощутить Любовь внутри себя.
Марк Голдберг

#5 Марк Голдберг » Вс, 4 января 2009, 16:13

stalko писал(а):Даст каким образом? Подарит? Пришлет в посылке? Только сам человек способен ЭТО ощутить...
Тем более говорить бесполезно, если не можешь указать Путь, как человек сможет лично ощутить Любовь внутри себя.
Марк Голдберг

#6 Razvitie » Вс, 4 января 2009, 16:27

Иеромонах тоже критикующий. :smile:
Razvitie
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re:

#7 stalko » Ср, 14 января 2009, 2:40

Марк Голдберг писал(а):
Указать-то можно, вот только многие слушать не хотят, а потом утверждают, что им ничего не говорили...
stalko

#8 Марк Голдберг » Ср, 14 января 2009, 18:37

stalko писал(а):Указать-то можно, вот только многие слушать не хотят, а потом утверждают, что им ничего не говорили...
Так не сможет Душа вернуться в Бога до тех пор, пока не получит всю палитру земного опыта. Для чего по Вашему Бог создал эту планету и человечество на ней? Разве для того, чтоб как только Он душу сюда отправил, а она вознамерилась назад сбежать?
Марк Голдберг

#9 Feuer » Чт, 15 января 2009, 3:31

stalko Это Вы, говорите для того, чтобы Вас слушали? А что Вы, лично, такого сказали, к чему нужно прислушаться? Посмотрела на Вас, по разным темам, и кроме: "два прихлопа и два притопа" - ничего. Свора бездомных, шелудивых, "умников". Решили спасти Лазарева? "- Ай Моська, знать она сильна, что лает на Слона!". Что за выходки, Вы себе позволяете? Весь раздел, загадили. Решили, "подорвать" Лазарева, изнутри? А кто Вам поверит? Умишка, не хватит. Прекращайте себя вести по - хамски. Не пойму, куда админы смотрят? Пол Форума - флуда.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 18 лет 11 месяцев

#10 ku_ka_re_ku » Чт, 15 января 2009, 3:38

Feuer писал(а):Свора бездомных, шелудивых, "умников".
то,что ты говоришь кому то-ты приносишь в дар СЕБЕ..
подумай..ЧТО ты сотворяешь!!
и чем ты лучше охаянного тобою?
viewtopic.php?f=7&t=8117
:rose:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
О себе: психотерапевт Творец

Re:

#11 stalko » Чт, 15 января 2009, 9:07

Feuer писал(а):stalko Это Вы, говорите для того, чтобы Вас слушали?
Читаем внимательно, там говорится совсем не про меня :-D Духовное слово иеромонаха Григория Планчака
Feuer писал(а):А что Вы, лично, такого сказали, к чему нужно прислушаться? Посмотрела на Вас, по разным темам, и кроме: "два прихлопа и два притопа" - ничего.
Так внимательнее читать нужно... :hi-hi: Ничего, с зомби это бывает...
Feuer писал(а):Свора бездомных, шелудивых, "умников".
"...ты сердишься, значит ты неправ" (с)
Feuer писал(а):Решили спасти Лазарева? "
Да кому он нужен? :huh: Очередной демагог, захотевший легких денег...
Feuer писал(а):Что за выходки, Вы себе позволяете? Весь раздел, загадили.
Конечно загадил... Не гадят только те, кто падает на колянях перед ДК и молятся ей, молятся... Разве не так?
Feuer писал(а):Решили, "подорвать" Лазарева, изнутри? А кто Вам поверит? Умишка, не хватит.
Да, я заметил, поверить умишка у многих, правда, не хватает...
Feuer писал(а):Прекращайте себя вести по - хамски. Не пойму, куда админы смотрят? Пол Форума - флуда.
Пока я вижу тут хамство только от Вас...
P.S. Мдя... у Вас даже "два прихлопа и два притопа" (в оригинале "22 притопа, 22 прихлопа") не получилось... Как Вы там говорили? "Умишка не хватило"?
ku_ka_re_ku писал(а):и чем ты лучше охаянного тобою?
viewtopic.php?f=7&t=8117
:rose:
Вам процитировать Ваш же пост, того же дня? :-D

Смотри, Popobawa, а ведь экзорцируются!!! Вот, уже начались дикие крики, пена у рта, угрозы и обвинения... Скоро забьются в конвульсиях и падут на пол :-D
stalko

#12 IrinaF » Чт, 15 января 2009, 9:23

stalko писал(а):Да кому он нужен? Очередной демагог, захотевший легких денег...

Нужен многим, раз читают.

Демагог, быть может, для вас, а есть люди, которые в нем смысл видят. Люди ведь разные - им разное и надо.

Ничего себе "легких" денег. Попробуйте-ка вот так взять и написать... сколько там ... 12 книг?

Вы критикуете, кстати :-D И отчего вы переживаете, что Лазарев легких денег получит? Сами таких хотите :wink:
IrinaF
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 9 месяцев

Re:

#13 stalko » Чт, 15 января 2009, 9:30

IrinaF писал(а):Нужен многим, раз читают.
Нужен, в смысле спасать его...
IrinaF писал(а):Демагог, быть может, для вас, а есть люди, которые в нем смысл видят. Люди ведь разные - им разное и надо. Ничего себе "легких" денег. Попробуйте-ка вот так взять и написать... сколько там ... 12 книг?
Ага... и все с многолетними исследованиями... Когда только "многолетнеисследовать"-то успевает?
IrinaF писал(а):Вы критикуете, кстати :-D И отчего вы переживаете, что Лазарев легких денег получит? Сами таких хотите :wink:
Я не переживаю, я говорю, что думаю... И, поверьте, если есть мои претензии к СНЛ, то не из-за денег... Вон, у девушки выше (Feuer) спросите, она все мои посты внимааааательно читала... как она утверждает...
stalko

#14 IrinaF » Чт, 15 января 2009, 9:37

stalko писал(а):Нужен, в смысле спасать его...

Это вы, пардон, демегогию тут разводите :( Впрочем, все равно вам :rose:

stalko писал(а):Ага... и все с многолетними исследованиями... Когда только "многолетнеисследовать"-то успевает?

И...что в "многолетности"? Я вот уже тоже МНОГО ЛЕТ исследую жизнь и на пенсии собираюсь все письменно изложить :-D Правда, не уверена, что воли хватит.

stalko писал(а):Я не переживаю, я говорю, что думаю... И, поверьте, если есть мои претензии к СНЛ, то не из-за денег... Вон, у девушки выше (Feuer) спросите, она все мои посты внимааааательно читала... как она утверждает...

Избавляйтесь от претензий, приятнее жить станет :)
IrinaF
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 9 месяцев

Re:

#15 stalko » Чт, 15 января 2009, 11:01

IrinaF писал(а):
stalko писал(а):Избавляйтесь от претензий, приятнее жить станет :)
А мне и так вполне приятно жить... Без всякого СНЛ... И претензий не имею... Говорил это уже не раз...
stalko

#16 Jeca » Чт, 15 января 2009, 11:40

stalko писал(а):А мне и так вполне приятно жить
Пришли сюды её себе усложнить? Похвально…
stalko писал(а): И претензий не имею...
Кто кого имеет, на самом деле, большой вопрос – Вы претензии или они Вас. Пока больше - второе.
stalko писал(а):Говорил это уже не раз...
Теперь пред зеркалом, пред зеркалом…
Jeca
Темы: 2
С нами: 19 лет 4 месяца

Re:

#17 stalko » Чт, 15 января 2009, 11:43

Jeca писал(а):Пришли сюды её себе усложнить? Похвально…
Вы думаете, что можете мне ее усложнить? А Вы самонадеяны :-D
Jeca писал(а): Кто кого имеет, на самом деле, большой вопрос – Вы претензии или они Вас. Пока больше второе.
Не судите по себе... Мы с претензиями в разводе и друг-друга не имеем :-D
Jeca писал(а):Теперь пред зеркалом, пред зеркалом…
Ой, блин... Хорошо, хоть слово "зеркало" уже выучили... ничего, в русском языке еще столько хороших слов... все еще впереди...
stalko

#18 Jeca » Чт, 15 января 2009, 11:57

stalko писал(а):Вы думаете, что можете мне ее усложнить?
До уже «достигнутого» Вами? Зачем? Мэнэ, как бы, в другую сторону.
Хотелось бы быть самонадеянным в том, что Вы таки обретете каплю терпимости к окружающим – и всего-то.
stalko писал(а):Не судите по себе...
Вы усвоили замечательную концепцию…
stalko писал(а):Мы с претензиями в разводе
Таки гуляете "на стороне" ведь,... тут...
stalko писал(а): ничего, в русском языке еще столько хороших слов
Вспоминайте их в ТЗ почаще…
Jeca
Темы: 2
С нами: 19 лет 4 месяца

#19 Ьoьoрaмa » Чт, 15 января 2009, 14:26

Не трать время и моск на Жеку - он чокнутый.
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Враг №1

Re:

#20 stalko » Чт, 15 января 2009, 14:36

Ьoьoрaмa писал(а):Не трать время и моск на Жеку - он чокнутый.
Это заметно...
stalko

След.

Вернуться в Точка зрения