Список разделов › Главное › Точка зрения
Chebur писал(а): Копирование и реклама своего сайта здесь скоро будет ограничиваться.
Василий Декармированный писал(а):Благодарю Бога за то,что Сергей Николаевич есть!
Всем ЛЮБВИ!
Popobawa писал(а):Birma
Сергей Николаевич и православные священники постоянно предупреждают о необходимости подавлять в себе гордыню.
Неужели она так сильно владеет тобой, что у тебя предположение, что я спутаю тебя с Литтл Ю.?
Не помню такого момента, Литтл сама придумала.Василий Декармированный писал(а):Например, в 12-й книге Лазарев пишет, что католическая церковь не признавала за женщиной существование души до 17-того века.
Да он поумнее этой Литтл в тысячу раз, просто у нее аргументы кончились.Василий Декармированный писал(а):Вобщем, Лазарев мало того, что ПРОФАН в духовнх вопросах, он еще и непростительно глуп.
Василий Декармированный писал(а):07.02.2008 00:33
Ирина
"спасибо за сайт - посмеялась от души"
хочу сказать только то,что люди,которые его создали,до конца не вникают в то,что Сергей Николаевич пытается до нас донести;здесь все судиться поверхностно,с человеческой точки зрения...а ,чтобы понять исследования Лазарева,надо отключить человеческую логику,нужно как бы посмотреть на все под другим углом и ПОЧУВСТВОВАТЬ... Когда почувствуешь,все вопросы и критика в его адрес отпадут сами собойУлыбка желаю вам этого!
Благодарю Бога за то,что Сергей Николаевич есть!
Всем ЛЮБВИ!
(Из Гостевой книги Олазарения,
Василий Декармированный писал(а):что женщина - создание неодушевдленное, то по канонам нельзя было бы ее крестить, как не крестим мы табуретки.
Samersen писал(а):Да он поумнее этой Литтл в тысячу раз
Кстати, правильно, наверное.Не сжёг, а прекратил погрязание в грехах, обрушив дождь из горящей серы.
Хотя лично я придерживаюсь мнения о катастрофе на тонком плане и разрушении кармических структур, вылившиеся в нашем мире в спонтанную реакцию пиролизного крекинга и возгонки душ жителей Содома и Гоморры в энергоинформационный раздатчик инкарнаций.
Василий Декармированный писал(а):А нормальный православный форум - на www.kuraev.ru
Сейчас этот раздел просматривают: 214 гостей