Я решил кризис системы ура!!!!!!

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: Я решил кризис системы ура!!!!!!

#3 Благодарю » Сб, 21 февраля 2009, 13:37

Анарион писал(а):Ни одному человеку до этого не было такое доступно! но только демонам!
:grin: прикол в том, что демонами обозвал всех тех, кто не является прямыми наследниками 12 опостолов в учении...
прикинь да?
сейчас нет ни одного живого человека, доступного обществености и тебе в частности, который бы имело в себе нить от Христа Иисуса, через его опостолов и их учеников...
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

#4 Амир » Вс, 22 февраля 2009, 8:16

Анарион писал(а):А воспринимать стоит, имхо - как человека, который открыл путь в царство демонов - и всего то.
И много демонов? :huh:
Ну видишь. Уже прогресс. :approve: Теперь ты хотя бы знаешь, куда не надо идти.... :hi-hi:
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#5 Brittany » Вс, 22 февраля 2009, 9:16

Анарион писал(а):система снл - касается религии, и говорит - о Боге - но может это сделать с помощью науки
:huh: А ты не знал раньше?
Имхо наука здесь слово пока неподходящее.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#6 gedeon » Вс, 22 февраля 2009, 13:37

Прощай :cry:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 6 месяцев

#7 Марк Голдберг » Вс, 22 февраля 2009, 16:46

Анарион писал(а):Всего то -я, убогий - воспринимал Лазарева как Великого Учителя.

Вот Иисус молится Богу, постоянно поднимая свои руки к небу, как если бы Бог пребывал там, на небесах. И он не только молится, он принимает и ответы - слышит голоса! Вот они, симптомы невроза. Сказать по правде, Иисус - это психически больной . Он хороший парень. Он добрый человек. Но то, как он ведет себя,доказывает многое. Он фанатик. Он носит в себе ум такого же рода, что и Адольф Гитлер. Он фашист. Он полагает, что будут спасены только те, кто следует за ним. Все остальные, кто не следует за ним, попадут в вечный ад. Только простак мог сказать такое. Кто он, чтобы спасать кого-нибудь? Но он утверждает,что он единственный рожденный сын Бога. И он искренне верит в это.Он не только говорит, он искренне верит в это."
Бхагаван Шри Раджниш 30 октября 1984 года
"Библия Раджниша" том 1 книга 1 Москва 1994г
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

#8 Нонна » Вс, 22 февраля 2009, 17:32

Марк Голдберг писал(а):
Анарион писал(а):Всего то -я, убогий - воспринимал Лазарева как Великого Учителя.

Вот Иисус молится Богу, постоянно поднимая свои руки к небу, как если бы Бог пребывал там, на небесах. И он не только молится, он принимает и ответы - слышит голоса! Вот они, симптомы невроза. Сказать по правде, Иисус - это психически больной . Он хороший парень. Он добрый человек. Но то, как он ведет себя,доказывает многое. Он фанатик. Он носит в себе ум такого же рода, что и Адольф Гитлер. Он фашист. Он полагает, что будут спасены только те, кто следует за ним. Все остальные, кто не следует за ним, попадут в вечный ад. Только простак мог сказать такое. Кто он, чтобы спасать кого-нибудь? Но он утверждает,что он единственный рожденный сын Бога. И он искренне верит в это.Он не только говорит, он искренне верит в это."
Бхагаван Шри Раджниш 30 октября 1984 года
"Библия Раджниша" том 1 книга 1 Москва 1994г

Если Вы внимательно прочтете Шри Раджниша, то бишь Ошо, то увидите, как он Иисуса называет Мастером, Учителем и с какой любовью пишет о Христе, а вышенаписанное это попытка Ошо лишить фанатичного отношения к Христу. Кстати он часто описывает случай в дзен-буддистком монастыре, где ученики каждый раз проходя мимо статуи Будды пинали его и говорили разные непристойности...это давало шанс ученикам не зациклыться на Будде, а истинно понять буддизм...
Нонна
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 3 месяца

#9 Кася » Вс, 22 февраля 2009, 18:47

А я уже как-то писала, что читаю Лазарева лет 15 и воспринимаю его как человека, который объясняет религии с точки зрения биоэнергетики, как человека, у которого есть интересные мысли, и считаю, что именно так и надо. А иначе - неизбежно наступит отторжение, ведь он - не бог.
Поздравляю вас, что вы это поняли, хоть и с опозданием.
Кася
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 9 месяцев

Вернуться в Точка зрения