Список разделов › Главное › Точка зрения
а это как раз правильно.. хорошо, что его нет.. СНЛ нас ориентирует на спасение в виде счастья-жизни - в чем он, имхо, сильно заблуждается.. Ибо что есть спасение для человека ? - выживание. А для Бога? - что угодно, не нам решать. И спасение от Бога для нас может выглядеть и как счастье-жизнь и как болезнь-смерть - ибо Он души спасает, а не тела.Анарион писал(а):Нет ощущения - что Бог за нас заступится и Верующие - спасутся!
MAXim писал(а):Александэр
Прочитал ссылку.
Я думаю что практически все кто читали СНЛа и не только в большей или меньшей степени через осознание этого прошли...проблема "системы" так сказать...
И большенство все таки стараются синтезировать однозначно важную инфу ДК с какой либо СВОЕЙ религией.
Я думаю что все таки тему нужно открыть...преодоление "работы на собой по системе ДК"...или что то в этом роде...
Это как раз происходит незаметно как правило...самые большие проблемы это те которых мы не замечаем!нерея писал(а):Надо мертвой схваткой вцепиться в систему, чтобы потом началась проблема преодоления...вы не думали об этом?
MAXim писал(а):Это как раз происходит незаметно как правило...самые большие проблемы это те которых мы не замечаем!нерея писал(а):Надо мертвой схваткой вцепиться в систему, чтобы потом началась проблема преодоления...вы не думали об этом?
И в принципе не в ДК дело а в потребительстве...а ДК может быть только очередным инструментом...
А кто говорит что СНЛа нужно побить камнями?нерея писал(а):Я думаю мы должны себя вести достойно и благородно по отношению к системе и самому С.Н.Лазареву (имею ввиду последователей, как нынешних так и бывших). Если чувствуешь дискомфорт в системе, выразить благодарность за то, что дал Учитель на этом этапе и идти дальше...А детский лепет высказанных обид-это не серьезно, совсем по-детски...
Сейчас этот раздел просматривают: 215 гостей