Список разделов › Главное › Точка зрения
Ага... Вы приедите ремонтировать машину, а автослесарь начнет говорить, мол, "ну там это... хреновинка какая-то... ну не знаю я, что это такое... ну вот, я попробую подкрутить, вдруг поможет... а Вы пока 100$ приготовьте"limma писал(а):Было бы желание наехать, а повод найдется!
Было бы желание наехать, а повод найдется!
Но дело-то Ваше...Я думаю, тебе нравиться цепляться за слова
stalko писал(а):Ага... Вы приедите ремонтировать машину, а автослесарь начнет говорить, мол, "ну там это... хреновинка какая-то... ну не знаю я, что это такое... ну вот, я попробую подкрутить, вдруг поможет... а Вы пока 100$ приготовьте"
Что Вы скажете? Что не хотите отдавать машину такому слесарю? А он ВамБыло бы желание наехать, а повод найдется!
Нет, не пора... я так воспитан, что не могу зарабатывать на окучивании мозга людей...amoroso писал(а):Слыш, может тебе свои семинары пора делать? билеты конечно у тебя никто не купит... ты бесплатно...мож кто найдется охочий![]()
Главное в моих словах не "хреновинка", а "какая-то"... К тому же, когда чел хоть знает, как ЭТО называется, это уже хорошо... И дело не в подвешенности языка, а в профессионализме...limma писал(а):stalko писал(а):Ага... Вы приедите ремонтировать машину, а автослесарь начнет говорить, мол, "ну там это... хреновинка какая-то... ну не знаю я, что это такое... ну вот, я попробую подкрутить, вдруг поможет... а Вы пока 100$ приготовьте"
Что Вы скажете? Что не хотите отдавать машину такому слесарю? А он ВамБыло бы желание наехать, а повод найдется!
Я давно в Европе живу. Тут именно так все и происходит. Только вместо слово "хреновинка" он говорит какое-то умное слово. Новерное, название детали. Мне что хреновинка, что название, я все равно не знаю, что там у меня сломалось. Так что, мне все равно кому ее отдавать: с подвешенным языком или честному- истину покажет только вскрытие.
Сейчас этот раздел просматривают: 201 гостей