Семинары

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 stalko » Пт, 6 февраля 2009, 14:20

Вот тут решил почитать про ДВД... Содержание, так сказать...
Очень привлек набор болезней, освещаемых на семинарах...
26 сентября: Евангелие – пособие по обретению Божественного. Молитва. Иконы. Техника работы над собой. Судьба. Семья. Агрессивность мужа. Дети, зачатые в пост. Любовный треугольник. Второй брак. Проклятие рода. Животные в квартире. Болезни: болезнь Дауна, алкоголизм, рак, зубы, СПИД, судороги, травмы, шизофрения.
Сочетание просто потрясающее!!!!
2 декабря 2001 г. Волгоград. Три слоя времени: настоящее, будущее, аморфное. Преодоление зависимости от желаний. Молитва при СПИДе. Формы защиты человеческого. Помощь детям. Контакт с будущим. Формы любви к другому человеку. Условие исполнения желаний. Любовь, секс и желания. Стабильная семья. Душа после смерти. Правильная молитва за умерших. Любовь Божественная и любовь человеческая. Болезни: белокровие, СПИД, дрожь в теле, бесплодие, диабет, перелом позвоночника, кожные заболевания, онкология, полное отсутствие иммунитета.
Впервые слышу про заболевание "дрожь в теле"
24 и 26 февраля 2002 г. Москва (2 DVD). Крах любви, желаний, надежд. Любовь Божественная и человеческая. Спешка - агрессия ко времени. Преодоление страха и уныния. Правильное поведение, формирование потомков. Беременность. Молитва. Аутогенная тренировка. Человеческие ценности. Депрессия. Духовность, конфликты, прохождение травмирующих ситуаций. Сожаление, мысли о самоубийстве, суррогатная мать. Зависимость от высших структур. Вера, надежда, любовь. Отказ от управления любовью. Болезни: СПИД и ВИЧ.
СПИД - болезнь, ВИЧ - вирус, вызывающий СПИД.

Кто тут говорил про мед образование СНЛ? Да еще про дисер его...
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно!!
stalko

Re: Семинары

#2 limma » Пт, 6 февраля 2009, 16:42

Было бы желание наехать, а повод найдется! :wink:
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 5 месяцев

#3 calmstorm » Пт, 6 февраля 2009, 16:46

Я думаю, тебе нравиться цепляться за слова
calmstorm
Аватара
Темы: 1
О себе: sergent

#4 stalko » Пт, 6 февраля 2009, 16:58

limma писал(а):Было бы желание наехать, а повод найдется! :wink:
Ага... Вы приедите ремонтировать машину, а автослесарь начнет говорить, мол, "ну там это... хреновинка какая-то... ну не знаю я, что это такое... ну вот, я попробую подкрутить, вдруг поможет... а Вы пока 100$ приготовьте"
Что Вы скажете? Что не хотите отдавать машину такому слесарю? А он Вам
Я думаю, тебе нравиться цепляться за слова
Но дело-то Ваше...
stalko

#5 amoroso » Пт, 6 февраля 2009, 17:23

Слыш, может тебе свои семинары пора делать? билеты конечно у тебя никто не купит... ты бесплатно...мож кто найдется охочий :smile: :wink:
amoroso
Аватара
Темы: 88
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Людмила

#6 limma » Пт, 6 февраля 2009, 17:37

stalko писал(а):Ага... Вы приедите ремонтировать машину, а автослесарь начнет говорить, мол, "ну там это... хреновинка какая-то... ну не знаю я, что это такое... ну вот, я попробую подкрутить, вдруг поможет... а Вы пока 100$ приготовьте"

Я давно в Европе живу. Тут именно так все и происходит. Только вместо слово "хреновинка" он говорит какое-то умное слово. Новерное, название детали. Мне что хреновинка, что название, я все равно не знаю, что там у меня сломалось. Так что, мне все равно кому ее отдавать: с подвешенным языком или честному- истину покажет только вскрытие.
limma
Аватара
Темы: 14

#7 stalko » Пт, 6 февраля 2009, 18:42

amoroso писал(а):Слыш, может тебе свои семинары пора делать? билеты конечно у тебя никто не купит... ты бесплатно...мож кто найдется охочий :smile: :wink:
Нет, не пора... я так воспитан, что не могу зарабатывать на окучивании мозга людей...
topic10277.html
stalko

#8 stalko » Пт, 6 февраля 2009, 18:45

limma писал(а):
stalko писал(а):Ага... Вы приедите ремонтировать машину, а автослесарь начнет говорить, мол, "ну там это... хреновинка какая-то... ну не знаю я, что это такое... ну вот, я попробую подкрутить, вдруг поможет... а Вы пока 100$ приготовьте"

Я давно в Европе живу. Тут именно так все и происходит. Только вместо слово "хреновинка" он говорит какое-то умное слово. Новерное, название детали. Мне что хреновинка, что название, я все равно не знаю, что там у меня сломалось. Так что, мне все равно кому ее отдавать: с подвешенным языком или честному- истину покажет только вскрытие.
Главное в моих словах не "хреновинка", а "какая-то"... К тому же, когда чел хоть знает, как ЭТО называется, это уже хорошо... И дело не в подвешенности языка, а в профессионализме...
Либо Вы не понимаете, о чем я, либо, что вероятнее, не хотите понимать...
Но, опять-таки, дело ваше :-D "истину покажет только всткрытие", только уже поздно будет что-то менять.
stalko

#9 Popobawa » Сб, 7 февраля 2009, 21:23

Эрик, это гениально вы с банами придумали, конечно, но не считаешь ли ты морально оправданным стереть вот здесь посты limma, amoroso, calmstorm - из моральных соображений.
Они, как в том рассказе Бредбери про аварии, повторяются из раза в раз -
1) а чо ты, выискиваешь, за чо зацепится?
2) ты чо, за слова цепляешься (вариант - вырвал из контекста и рад)
3) а ты сам попробуй семинары проводить (вариант - напиши книжки!)
4) собаки лают, караван идет

Не знаю, я бы стирал. Их темы вы ведь не дадите нам зафлудить? Мы стишков и текстов песенок страниц на 400 можем им вставлять.
Popobawa
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 7 месяцев

Вернуться в Точка зрения