да, и этот человек еще мне пеняет на неправильное написание слов....Jeca писал(а):Хм, давай посмотрим:Popobawa писал(а):или их нет совсем?
Пиво – отвращение.
Футбол – безразличие
Кино – отвращение.
"Попкультура" - отвращение.
Политика - отвращение.
Куриво – отвращение.
"Жратва" – безразличие (сыроед).
"Пустые" разговоры – безразличие.
"Пустые" дела – безразличие.
"Пустая" однодневная радость "нажраться" в праздники – безразличие.
Места с толпой пьяного, обкуренного народа – отвращение.
Пустых друзей ищущих пустые развлечения – НЕТ.
Главное твои "друзья" наведу всем на пользу.
думаю, что система ДК избавила Вас от всех близких людей, и научила видеть в них "зацепки" которые мешают любить Бога, превыше всего на свете.
что то я не увидела в списке друзей, наверняка они тоже вызывают у Вас отвращение и безразличие, как не разделяющие Вашу увлеченность выискивание"зацепок"
я не реагирую на пустые оскорбления, я просто не беру их из Ваших рук, оставите их себе. и у меня есть качества, за которые меня уважают близкие и родные мне люди, да со своими недостатками, но я вовсе не решаю за них избавляться им от этих недостатков или нет... уважение остальных, Ваше в том числе, для меня не играет никакой роли.Jeca писал(а):Значит Вы в этом себя не проявили – были заняты оскорблением себя, насколько помнится. А точнее, Вы были так пародийно заняты неадекватным реагированием ради уважения троицы, оскорбляющей всех и сразу, что ответили на все вопросы в нужном тоне. Дальнейшие комментарии излишне, но можете продолжить. Ой, извините – у Вас, в составе этой "троицы", нет выбора.
делаю вывод-если Вас это так зацепило, значит для Вас важно, чтобы Вас уважали посторонние Вам люди... это диагноз...
по поводу развернутого аналитического опуса- мне просто некогда заниматься пустым делом сличения слов и смыслов, займитесь этим самостоятельно, у Вас хорошо получается
когда фактически сказать нечего, остается придираться к словам, чтобы увидеть оскорбление там, где его нет. Мир Вам!