Что и говорить, - всё и вся всё-таки иногда может принести радость и спокойствие.
Вот взять , к примеру , мой переезд на новую жилплощадь, - кажется столько мороки и проблем; но вот вчера появились первые плоды радости, - вечером, после рабочего дня меня охватило глубокое чувство удовольствия и радости, - просто от того, что я дома, что почти всё работает, что всё почти не так уж и плохо, и вообще за то, что ещё пока жив и так далее.
А что собственно произошло? Да ничего, я просто пришёл домой и стал готовить себе ужин и смотреть любимый DVD-фильм. И всё. Даже немного вчера стало страшновато от навалившегося удовольствия, - опасное это дело, быть довольным.
Рассказывать и делиться этим своим ощущением я ни с кем не стал, - опасаясь зависти богов, я решил обойтись лишь своим рассказом в Интернет, - думаю это не будет считаться каким-то хвастовством или бахвальством. Ведь всё-равно с кем-то нужно делиться, такова натура человеческого характера, - рассказывать о своих переживаниях и радостях.
Будем надеяться на лучшее.
в интернете можно часто такое встретить: когда что-то кажется таким близким-близким и знакомым, а одновременно таким далё ким и таким неизвестным.
Может быть это хорошо, а может и плохо, - я не знаю. Знаю только наверняка, если ты прожил день и хотя бы одному человеку принёс какую-то радость - значит день прошёл не зря.
Хотя такое не всегда получается