Девушка, давно мы с вами не разговаривали на тему ты начальник- я дурак!скво писал(а):Религии-выдумки людей. Есть только ЛЮБОВЬ. Больше нет ничего!dinoelk писал(а):Религий своих не бывает... Бывают ложные и истинные...
Список разделов › Главное › Точка зрения
Девушка, давно мы с вами не разговаривали на тему ты начальник- я дурак!скво писал(а):Религии-выдумки людей. Есть только ЛЮБОВЬ. Больше нет ничего!dinoelk писал(а):Религий своих не бывает... Бывают ложные и истинные...
Ну нада же какая фантазия изощённая.скво писал(а):dinoelk писал(а):ты начальник- я дурак!
ТЫ- Начальник!
ты же знаешь!
Я -дура что ли,получается?
А оно тебе надо, раз у тебя одна и хорошая?скво писал(а):Тады, твои машины плавно перетекут в мои , вместе с остальной собственностью. У меня одна машина, неплохая. Мазда, но одна.
Ты согласен?
Во даёть!!!скво писал(а):Он ведёт к накоплению желаний, а не в обратную сторону. Чтобы их удовлетворить, человек впадает, как вы любите говорить, в грех, направляя свои мысли на материальное благополучие(американская мечта), забывая при этом зачем он здесь, для чего и почему. Прожив всю жизнь в клетке собственных желаний - умирает, возрождается вновь. И так до бесконечности
скво писал(а):Feuer писал(а):Отбросьте мысли о манерах.когда идёте по пути познания СЕБЯ !Меня удивляет другое: как можно предавать самого себя? Не постигнув своей религии, чужую за основу брать? Что за манеры?
Все эти: "предавать,брать за основу чужое"- не стоят ничего в сравнении с тем,что открывается тому, кто отбросив чужие "НЕ" имеет своё "ДА". Все знания человечества, воплощённые в материальную сущьноть - принадлежат ВСЕМ и КАЖДОМУ. Здесь нет "твоё" и "моё".
ВСЁ ДЛЯ ВСЕХ!
Никогда не пробовал математическим способом доказывать существование Бога. Это было бы нонсенсом. Моя мысль похожа на мысль Эйнштейна, который говорил, что наука не делает ничего другого, как читает замысел Бога, существующий в мире.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей