А может быть Вова0007 сам ненавидит Лазарева и подрывает его авторитет так, как подсказывает ему интуиция?
Список разделов › Главное › Точка зрения
быть можетКэт писал(а):А может быть Вова0007 сам ненавидит Лазарева и подрывает его авторитет так, как подсказывает ему интуиция?
Бедный котик писал(а):А чего, скажи па сикрету...
Человеков писал(а):Гермес
Ноль есть символ, Истины, Абсолюта, Нирваны( не-рваное, целостное), Пустоты . Сама по себе она ничего не значит, но на порядки укрепляет, усиливает Точку Зрения того, за чьей спиной она стоит.
С большим уважением отношусь к исследованиям Сергея Николаевича. Но понимаю, что он человек закомплексованный жизнью в СССР, догмами христианской религии. Все это накладывает на его выводы свой отпечаток. Например (только не подумайте, что у меня фишки в области секса) он все время подчеркивает, что секс нужен только для продолжения рода, а не для радости и довольствия. Что противоречит мнениям Ошо, Ан.Некрасова (автора книги "Живые мысли"), Жикаренцева, Свияша и др. Хочется разобраться, кто из них ближе к золотой середине.Человеков писал(а):В некоторых вещах я согласен с Лазаревым, так что не совсем заядлый антилазаревец
(только не подумайте, что у меня фишки в области секса) он все время подчеркивает, что секс нужен только для продолжения рода, а не для радости и довольствия. Что противоречит мнениям Ошо
Татьяна писал(а):а именно любовь делает людей бесполыми (![]()
![]()
![]()
![]()
.......
)
- они как ни странно становятся более похожи друг на друга ... (в устремлениях, но не желаниях - желания и реакция на желания у каждого свои до самой могилы),
зависимость от пола размывается...(только увеличивается... если это не "однополый" брак),
происходит ПЕРЕТЕКАНИЕ друг в друга ... (не перетекание, а мощнейший обмен энергетикой... что невозможно с размытостью полов)
и нужда в сексе отпадает сама собою... (Эндрю на тебя нет!!!)...
получается такая мулька, что секс воспринимается как суррогат любви (![]()
![]()
![]()
![]()
.......
)...
и не хочется "дешевить" ... (перед кем?)...
...мдаааа...Татьяна писал(а):.. ну вот, где-то так....
Спасибо за внимание к вопросу.Татьяна писал(а):Марк Голдберг Приветствую вас и дарю цветочек в знак благодарности!
...а знаете за что благодарю? ...за то, что прочитала в вашем посте вопрос, который меня заинтересовал, пожалуй, впервые за последние полгода на форуме... (вот зачем мы здесь - чтобы изредка попадались жемчужины вопросов для плевел рассуждаловок)
Сейчас этот раздел просматривают: 211 гостей