Куда ведет СНЛ?

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#161 Ярогор » Пт, 12 сентября 2008, 9:46

Feuer писал(а):Определись по этим строчкам
Определись с одной строчкой:
Библия - единственно истинный источник?
поставь + или -
а тогда можно продолжать по теме :hi-hi:
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

#162 Бриджит » Пт, 12 сентября 2008, 9:54

blaze1 писал(а):Несколько лет я упоем читала книги СНЛа, смотрела кассеты. Некоторое время назад у меня начались сильные проблемы. Недалеко от нас живет ясновидящий. Конечно я обратилась к нему за объяснением. Он сказал, что здесь действует нечисть очень высокого ранга. Прочитал несколько молитв, я обращалась к батюшке, он за меня молился несколько раз. Причиной проблем батюшка сказал является оккультизм (я тогда и подумать не могла, что книги Лазарева можно отнести к оккультным).
не все ясновидящие получают истинную информацию. Правду вообще никто не знает. Ясновидящие контактируют с сущностями, которые сообщают им инфу, а какая именно сущность вышла на этого человека, зависит от его кармы.
Поэтому лучше всего слушать своё сердце.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#163 Ярогор » Пт, 12 сентября 2008, 10:13

Сахара писал(а):не все ясновидящие получают истинную информацию.
То же можно сказать и про "батюшек", говорящих, что: причиной проблем батюшка сказал является оккультизм (я тогда и подумать не могла, что книги Лазарева можно отнести к оккультным).
Ярогор

#164 jack » Пт, 12 сентября 2008, 13:17

Ярогор писал(а):Библия - единственно истинный источник?
Конечно! :-D
А ты думал! Это ж Право-Славие!

Т.е. единственная правильная религия. :wink:

blaze1 писал(а):Он сказал, что здесь действует нечисть очень высокого ранга. Прочитал несколько молитв
Уууу, демоны! :-D
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159

#165 Ярогор » Пт, 12 сентября 2008, 13:29

jack писал(а):Это ж Право-Славие!
Да не путай божий дар с яичницей!
Сие есть право-верие :hi-hi:
Ярогор

#166 jack » Пт, 12 сентября 2008, 14:41

Ярогор писал(а):Сие есть право-верие
эээ... :wacko: право-верие, право-славие... правильно верим, правильно славим... где дар, а где яичница?
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159

#167 Ярогор » Пт, 12 сентября 2008, 15:35

jack писал(а):эээ... :wacko: право-верие, право-славие... правильно верим, правильно славим... где дар, а где яичница?
Вот тебе и эээ...
Яичница у плохого танцора получается, когда не удосуживается понять суть употребляемых слов. Право-Славие не правильно славить, а славить Правь. Это уже потом для привлекательности иудохристианства переделали из правильноверующих (ортодоксов) в православные.
Изучайте матчасть, а то за неё так бъют (с) анекдот
ЗЫ Иначе точно с яичницей ходить придется :hi-hi:
Ярогор

#168 Jeca » Пт, 12 сентября 2008, 18:15

blaze1 писал(а):Какая у него платформа: Бога или Сатаны?
Feuer, ты не пробовала Бога чуть-чуть, ну так - совсеееем малость полюбить, а не иметь постоянную память о Боге как страх Божий в сердце? Может, оставишь свою «платформу»? А то позеленеешь окончательно от страха пред своим сатанинским идолом ко власти ревнивым.
Jeca
Темы: 2
С нами: 19 лет 5 месяцев

#169 Feuer » Вс, 14 сентября 2008, 21:23

blaze1 писал(а):Несколько лет я упоем читала книги СНЛа, смотрела кассеты. Некоторое время назад у меня начались сильные проблемы. Недалеко от нас живет ясновидящий. Конечно я обратилась к нему за объяснением. Он сказал, что здесь действует нечисть очень высокого ранга. Прочитал несколько молитв, я обращалась к батюшке, он за меня молился несколько раз. Причиной проблем батюшка сказал является оккультизм (я тогда и подумать не могла, что книги Лазарева можно отнести к оккультным).
Вы эту цитату, из Форума в Форум носите. Не надоело? На что надеетесь, что Вам поверят? Постыдились, бы.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#170 Feuer » Вс, 14 сентября 2008, 21:30

Jeca писал(а):
blaze1 писал(а):Какая у него платформа: Бога или Сатаны?
Feuer, ты не пробовала Бога чуть-чуть, ну так - совсеееем малость полюбить, а не иметь постоянную память о Боге как страх Божий в сердце? Может, оставишь свою «платформу»? А то позеленеешь окончательно от страха пред своим сатанинским идолом ко власти ревнивым.
Дружок, попался на плагиате, так утрись. Изображаешь из себя "боголюбца", а сам от зависти, лопаешься. Из Форума в Форум, грязь таскаешь на Лазарева третий год. Угомонись.
Feuer F
Аватара

#171 Jeca » Пн, 15 сентября 2008, 11:18

Feuer писал(а):Изображаешь из себя "боголюбца"
Православное мироощущение - мера по себе.
Feuer писал(а):Дружок, попался на плагиате, так утрись.
Обычная паранойя и......... мера по себе.
Feuer писал(а):Из Форума в Форум, грязь таскаешь на Лазарева третий год. Угомонись.
!?!?!
Что выблевываешь, то и таскают - грязь есть грязь. Лечись девушка, лечись – люби Бога всем страхом своим.
Jeca

куда идем мы с пяточком большой большой секрет

#172 поляков андрей 888 » Вт, 16 сентября 2008, 10:29

Всем привет .К Богу, никто .никого .никогда не видет ,к нему сами идти должны,на то есть учение о свободе выбора .Нам плохо ,вод и нужен нам он,утешитель.Хорошо когда человек находит утешение во Господе ,это верная опора и истинное утешение .Как я понимаю ,Лазореву ,тоже было плохо ,он пошол за любовью ,так говорит он вслух.Сам Лазарев про себя думает ,я выздоровел когда потянулся к любви или когда решил вести за собой людей .Так или иначе он повел,а куда ,вод вопрос ,на который не мы ответа не знаем ,не он ответа не знает и знать не может . Я считаю- плюнь тому в лицо кто скажет,я знаю где Бог ,айда за мной .Господи Иисусе Христе сам БОГ! ,пришол к нам ,нам мало,чем он нас не устраивает? Разве Лазарев ,вас из церквей увел? Нет ,но я от рождения своего крещен ,в церковь не ходил ,земному кланялся ,но было у меня причастие к жизни вечной ,надеюсь ,есть и сейчас и некто не покрал спасение мое .Не на Лазарева упование мое ,но на Бога,а если не так то горе мне .Лазарев все время просит помочь ему ,мы ,можем помочь и наша помощь будет в первую очередь душе его ,дабы не упустить ее во адскую гиену ,а не допустить туда может только Бог .Вывод -нужно помочь , Лазареву обрестись во Боге ,он сам,Лазарев, говорил ,мы в связке .Да и сам Лазорев ,в раздумьях постоянно,пропагандировал в начале главенство любви ,а когда это привило к пропаганде гомосексуализма и потаканию пороков ,он резко обратился к нравственности .Я сам видел ,в храме ,пары голубых держащихся за ручки ,может они первых книг Лазарева начинались ?Не знаю ,но сам я тожн говорил -главное любовь!, радуясь поцелуям садомитов .Вод царь,Николай второй ,расстрелял демонстрацию,не корректно,неправда ли?Войну кровавую вел ,детей делал ,с женой слипся ,а кто скажет ,что он не на небе оде-сную Господа нашего? Он при расстреле от Бога не отрекся ,и на него всю надежду положил ,знать будет ему по вере его .И что такое правильно вести себя ,с выгодой ? Наша самая большая выгода - Господу поклонится !Сергей Николаевич ,держитесь! Лазарев ,вообще ,к Осипову за словом направил ,а сам бы и рад ,наверное ,картины писать да на солнышке ,греться ,но сказав слово,говори все.Коли завел в дебри непознанного так и не бросишь ,хотя ...Имеет значение только любовь .Бог спасает нас по милости своей,а не по нужде,это нужно помнить . Все мы грешны ,повреждины ,кого мы можем спасти? Нам самим спасение и помощь нужны! Сергей Николаевич -держитесь ,и Помоги Вам Бог,обрести благодать и жизнь вечную во Боге !
поляков андрей 888

куда идем мы с пяточком большой большой секрет

#173 Feuer » Вт, 16 сентября 2008, 21:54

поляков андрей 888 писал(а):Всем привет. К Богу, никто, никого. никогда не видет,к нему сами идти должны. На то есть учение о свободе выбора. Нам плохо,вот и нужен нам Он, утешитель. Хорошо, когда человек находит утешение в Господе, это верная опора и истинное утешение. Как я понимаю , Лазареву, тоже было плохо, он пошел за любовью, так говорит он вслух. Сам Лазарев про себя пишет: я выздоровел, когда потянулся к любви. Я считаю: плюнь тому в лицо кто скажет, я знаю где Бог, айда за мной. Господи Иисусе Христе! сам БОГ пришел к нам,нам мало, чем он нас не устраивает? Разве Лазарев, вас из церкви увел? Нет, но я от рождения своего крещен, в церковь не ходил, земному кланялся, но было у меня причастие к жизни вечной, надеюсь ,есть и сейчас и никто не украл спасение мое. Не на Лазарева упование мое, но на Бога, а если не так, то горе, мне. Лазарев все время просит помочь ему, мы, можем помочь и наша помощь будет, в первую очередь, душе его, дабы не упустить ее, во адскую гиену, а не допустить туда, может только Бог. Вывод: нужно помочь, Лазареву обрести Бога, он сам, Лазарев, говорил, мы в связке. Да и сам Лазарев, в раздумьях постоянно, пропагандировал в начале, главенство любви, а когда это привило к пропаганде гомосексуализма и потаканию пороков, он резко обратился к нравственности. Я сам видел, в храме, пары голубых держащихся за ручки, может они первых книг Лазарева начитались ? Не знаю, но сам я тоже говорил - главное любовь! радуясь поцелуям садомитов. Вот царь, Николай второй, расстрелял демонстрацию, не корректно, неправда - ли? Войну кровавую вел ,детей делал, с женой слипся, а кто скажет, что он не на небе, в одесной Господа нашего? Он при расстреле, от Бога не отрекся ,и на него всю надежду положил, знать будет ему по вере его. И что такое правильно вести себя ,с выгодой? Наша самая большая выгода - Господу поклонится! Сергей Николаевич, держитесь! Лазарев, вообще, к Осипову за словом направил, а сам бы и рад, наверное, картины писать да на солнышке, греться, но сказав слово, говори все. Коли завел в дебри непознанного так и не бросишь, хотя ... Имеет значение только любовь. Бог спасает нас по милости своей, а не по нужде, это нужно помнить. Все мы грешны,повреждены, кого мы можем спасти? Нам самим спасение и помощь нужны! Сергей Николаевич - держитесь,и Помоги Вам Бог, обрести благодать и жизнь вечную во Боге!
Душевные слова. Присоединяюсь, частично. При чем здесь - голубые и Лазарев? Правление Николая II, И где это Лазарев, к Осипову посылает учиться? И почему Вы считаете, что Лазарев, завел в дебри? Вам не все понятно в его книгах? Давайте обсудим, это непонятное. Ваша искренность, подкупает.
Feuer F
Аватара

#174 Brittany » Вт, 16 сентября 2008, 23:48

Feuer писал(а):И где это Лазарев, к Осипову посылает учиться?
Так оно и было.. :?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#175 Jeca » Сб, 20 сентября 2008, 15:19

Feuer писал(а):Ваша искренность, подкупает.
Все сказано…
Jeca

Пред.

Вернуться в Точка зрения