Определись с одной строчкой:Feuer писал(а):Определись по этим строчкам
Библия - единственно истинный источник?
поставь + или -
а тогда можно продолжать по теме

Список разделов › Главное › Точка зрения
Определись с одной строчкой:Feuer писал(а):Определись по этим строчкам
не все ясновидящие получают истинную информацию. Правду вообще никто не знает. Ясновидящие контактируют с сущностями, которые сообщают им инфу, а какая именно сущность вышла на этого человека, зависит от его кармы.blaze1 писал(а):Несколько лет я упоем читала книги СНЛа, смотрела кассеты. Некоторое время назад у меня начались сильные проблемы. Недалеко от нас живет ясновидящий. Конечно я обратилась к нему за объяснением. Он сказал, что здесь действует нечисть очень высокого ранга. Прочитал несколько молитв, я обращалась к батюшке, он за меня молился несколько раз. Причиной проблем батюшка сказал является оккультизм (я тогда и подумать не могла, что книги Лазарева можно отнести к оккультным).
То же можно сказать и про "батюшек", говорящих, что: причиной проблем батюшка сказал является оккультизм (я тогда и подумать не могла, что книги Лазарева можно отнести к оккультным).Сахара писал(а):не все ясновидящие получают истинную информацию.
Конечно!Ярогор писал(а):Библия - единственно истинный источник?
Уууу, демоны!blaze1 писал(а):Он сказал, что здесь действует нечисть очень высокого ранга. Прочитал несколько молитв
Да не путай божий дар с яичницей!jack писал(а):Это ж Право-Славие!
эээ...Ярогор писал(а):Сие есть право-верие
Вот тебе и эээ...jack писал(а):эээ...право-верие, право-славие... правильно верим, правильно славим... где дар, а где яичница?
Feuer, ты не пробовала Бога чуть-чуть, ну так - совсеееем малость полюбить, а не иметь постоянную память о Боге как страх Божий в сердце? Может, оставишь свою «платформу»? А то позеленеешь окончательно от страха пред своим сатанинским идолом ко власти ревнивым.blaze1 писал(а):Какая у него платформа: Бога или Сатаны?
Вы эту цитату, из Форума в Форум носите. Не надоело? На что надеетесь, что Вам поверят? Постыдились, бы.blaze1 писал(а):Несколько лет я упоем читала книги СНЛа, смотрела кассеты. Некоторое время назад у меня начались сильные проблемы. Недалеко от нас живет ясновидящий. Конечно я обратилась к нему за объяснением. Он сказал, что здесь действует нечисть очень высокого ранга. Прочитал несколько молитв, я обращалась к батюшке, он за меня молился несколько раз. Причиной проблем батюшка сказал является оккультизм (я тогда и подумать не могла, что книги Лазарева можно отнести к оккультным).
Дружок, попался на плагиате, так утрись. Изображаешь из себя "боголюбца", а сам от зависти, лопаешься. Из Форума в Форум, грязь таскаешь на Лазарева третий год. Угомонись.Jeca писал(а):Feuer, ты не пробовала Бога чуть-чуть, ну так - совсеееем малость полюбить, а не иметь постоянную память о Боге как страх Божий в сердце? Может, оставишь свою «платформу»? А то позеленеешь окончательно от страха пред своим сатанинским идолом ко власти ревнивым.blaze1 писал(а):Какая у него платформа: Бога или Сатаны?
Православное мироощущение - мера по себе.Feuer писал(а):Изображаешь из себя "боголюбца"
Обычная паранойя и......... мера по себе.Feuer писал(а):Дружок, попался на плагиате, так утрись.
!?!?!Feuer писал(а):Из Форума в Форум, грязь таскаешь на Лазарева третий год. Угомонись.
Душевные слова. Присоединяюсь, частично. При чем здесь - голубые и Лазарев? Правление Николая II, И где это Лазарев, к Осипову посылает учиться? И почему Вы считаете, что Лазарев, завел в дебри? Вам не все понятно в его книгах? Давайте обсудим, это непонятное. Ваша искренность, подкупает.поляков андрей 888 писал(а):Всем привет. К Богу, никто, никого. никогда не видет,к нему сами идти должны. На то есть учение о свободе выбора. Нам плохо,вот и нужен нам Он, утешитель. Хорошо, когда человек находит утешение в Господе, это верная опора и истинное утешение. Как я понимаю , Лазареву, тоже было плохо, он пошел за любовью, так говорит он вслух. Сам Лазарев про себя пишет: я выздоровел, когда потянулся к любви. Я считаю: плюнь тому в лицо кто скажет, я знаю где Бог, айда за мной. Господи Иисусе Христе! сам БОГ пришел к нам,нам мало, чем он нас не устраивает? Разве Лазарев, вас из церкви увел? Нет, но я от рождения своего крещен, в церковь не ходил, земному кланялся, но было у меня причастие к жизни вечной, надеюсь ,есть и сейчас и никто не украл спасение мое. Не на Лазарева упование мое, но на Бога, а если не так, то горе, мне. Лазарев все время просит помочь ему, мы, можем помочь и наша помощь будет, в первую очередь, душе его, дабы не упустить ее, во адскую гиену, а не допустить туда, может только Бог. Вывод: нужно помочь, Лазареву обрести Бога, он сам, Лазарев, говорил, мы в связке. Да и сам Лазарев, в раздумьях постоянно, пропагандировал в начале, главенство любви, а когда это привило к пропаганде гомосексуализма и потаканию пороков, он резко обратился к нравственности. Я сам видел, в храме, пары голубых держащихся за ручки, может они первых книг Лазарева начитались ? Не знаю, но сам я тоже говорил - главное любовь! радуясь поцелуям садомитов. Вот царь, Николай второй, расстрелял демонстрацию, не корректно, неправда - ли? Войну кровавую вел ,детей делал, с женой слипся, а кто скажет, что он не на небе, в одесной Господа нашего? Он при расстреле, от Бога не отрекся ,и на него всю надежду положил, знать будет ему по вере его. И что такое правильно вести себя ,с выгодой? Наша самая большая выгода - Господу поклонится! Сергей Николаевич, держитесь! Лазарев, вообще, к Осипову за словом направил, а сам бы и рад, наверное, картины писать да на солнышке, греться, но сказав слово, говори все. Коли завел в дебри непознанного так и не бросишь, хотя ... Имеет значение только любовь. Бог спасает нас по милости своей, а не по нужде, это нужно помнить. Все мы грешны,повреждены, кого мы можем спасти? Нам самим спасение и помощь нужны! Сергей Николаевич - держитесь,и Помоги Вам Бог, обрести благодать и жизнь вечную во Боге!
Так оно и было..Feuer писал(а):И где это Лазарев, к Осипову посылает учиться?
Все сказано…Feuer писал(а):Ваша искренность, подкупает.
Сейчас этот раздел просматривают: 224 гостей