Я же и говорю: жалкие потуги.Alex писал(а):Они здесь :

На них есть опровержения: Блаженны нищие духом…
и О пророках, лжепророках и вообще…
Список разделов › Главное › Точка зрения
Я же и говорю: жалкие потуги.Alex писал(а):Они здесь :
Вот именно. Вы привели факты, проверенные и основанные на тысячелетних знаниях? Нет. Вы привели экспертизу Л. П. Жуковской и критическую статью О. В. Творогова. Кто подтвердит их честные намерения?Alex писал(а):приводит факты опираясь на проверенные тысячилетия знания и трактаты первых учителей.
Не нуждается,.. но для таких как Вы нужна бумажка, подтверждающая необходимый статус доверия, тем более, что его награждают не для статуса, а чтобы хоть как-то выразить свою благодарность за то, что он создал. Можно подумать, что настоящие дипломы и звания раздаются заслуженно.Alex писал(а):Он не нуждается в бюрократической бумаге (Диплом Международной Академии Энергоинформационных наук, 1999 год, Диплом Международной Академии Информатизации, 1998 год диплом Международной Академии Наук Комплексной Безопасности, 2006 год
Медаль РАЕН за выдающиеся научные достижения в области ноосферных технологий, 2006 год Орден «Глобальная Безопасность», 2007 год
Dana писал(а):Кто подтвердит их честные намерения?
как это понятьDana писал(а):Можно подумать, что настоящие дипломы и звания раздаются заслуженно.
Dana писал(а):Поэтому мне смешны жалкие потуги AlexиLotos переманить в сторону отупения посетителей форума.
У них нет аргументов, доказывающих их обвинения в адрес Левашова. Они очень сильно зомбированы теми идеями, которые разоблачает именно Левашов, показывая всю пагубность подобных учений для человека. Причем все его обоснования подтверждаются современными методами исследований мозга и ДНК.
Какой из него целитель? Его любой начинающий экстрасенс выведет на чистую воду, как вруна не имеющего малейшего представления о процессах происходящих в организме человека!Dana писал(а):его дар целителя неизлечимых болезней
Вот именно начинающий и не имеющий ни малейшего понятия о процессах, которые происходят на уровне сущности человека и его клеток. Вы бы уж не проявляли свое невежество. Я, как врач и целитель, Вам говорю.Dalv писал(а):Его любой начинающий экстрасенс выведет на чистую воду, как вруна не имеющего малейшего представления о процессах происходящих в организме человека!
Dalv, я Вам просто удивляюсь..Dalv писал(а):А Вы, как ученица Левашова знаете, что происходит в организме человека на энергоинформационном уровне?
начинающий...Dana писал(а):как врач и целитель
Кто? Или начинающий чего?Jeca писал(а):начинающий...
Сейчас этот раздел просматривают: 201 гостей