Список разделов › Главное › Точка зрения
Наблюдаемо…Литтл Ю. писал(а): 1-я - Божия, всесовершенная и всеспасительная; 2-я - собственная своя, человеческая, то есть если не пагубная, то и не спасительная; 3-я - бесовская - вполне пагубная.
Возможен «минус» - для «не святого» тоже добро нужно, а как ему сгинуть ешо?Литтл Ю. писал(а):делать добро единственно лишь для Духа Святого...
Православный happy end – эт редкость.Литтл Ю. писал(а):в храм Божества, пресветлый чертог вечного радования о Христе Иисусе Господе нашем, Творце и Избавителе и Вечном Женихе душ наших....
Что есть «развитие человека»?gedeon писал(а):он развивается.
читаем:потом, в человеке нет уровня бесовского. бесовское по отношению к человеку внешнее, а божественное его внутреннее качество!!!
Всем нам, находящимся в рабстве у греха, надо знать, что общение со святыми Ангелами не свойственно нам по причине нашего отчуждения от них падением, что нам свойственно по той же причине общение с духами отверженными, к разряду которых мы принадлежим душою, - что чувственно являющиеся человекам, пребывающим в греховности и падении, суть демоны, а никакие не святые Ангелы. "Душа оскверненная, - сказал св. Исаак Сирский, - не входит в чистое царство и не сочетается с духами святых" (Слово 74). Святые Ангелы являются только святым человекам, восстановившим с Богом и с ними общение святой жизнью [ Однако в редких случаях для особых целей Божиих св. Ангелы являются грешникам и даже животным, как отмечает ниже епископ Игнатий. ].
Ой, ребята, ангел-то мне являлся, честно, еще когда я о Боге серьезно и не задумывалась, а уж от Церкви вообще далеко была . Дак я кто - святая, грешница или животноеЛиттл Ю. писал(а):Святые Ангелы являются только святым человекам, восстановившим с Богом и с ними общение святой жизнью [ Однако в редких случаях для особых целей Божиих св. Ангелы являются грешникам и даже животным, как отмечает ниже епископ Игнатий. ].
Дак я кто - святая, грешница или животное
Предположим. Человек выходит из тела когда хочет, общается с «умершими» и гуляет по всей галактике - куда «глаза» глядят.Литтл Ю. писал(а):Грехом вошла в мир смерть.
Сейчас этот раздел просматривают: 214 гостей