Список разделов › Главное › Точка зрения
Вот вспомила же, заходила часто в церковь когда в Симферополе училась.Там такая красивая,старая церков.Правда не на службу а просто захожанином.Часто попадали на репитиции церковного хора.Здорово было.Нет конечно благости или еще чего не испытывала,но заходить хотелось.И не надо мне сказки расказывать что намоленность церкви значения не играет.Конечно есть еще один фактор.Батюшка нормальный.но мне кажется часто первое со вторым совпадает,если не всегда.Литтл Ю. писал(а): А смысла быть просто захожанином я особого не вижу.
Katsu, посмотри вот на сайте Александра МеняKatsu писал(а):...Истинно верующих единицы....
Ученик писал(а):Katsu, посмотри вот на сайте Александра МеняKatsu писал(а):...Истинно верующих единицы....
http://www.alexandrmen.ru/fam/pan.html
там видиотека есть (в левой колонке) это проповеди Отца Александра. Ничего более вдохновлённого, в смысле Веры, я в моей жизни не видел (может быть по недалёкости моей, но всё же хочется поделиться).
ivolya писал(а):Нет не просто.Там батюшка вокруг нас ходил,Чёто расказывал.И еще нас то в одну то в другую сторону пихали зачемто.И истино верующие цикали на нас что мы пихались плохоЛиттл Ю. писал(а):Ivolya, если вы там просто стояли, то я понимаю, что вам не понравилось.
А вы сразу прониклись и прихожанином стали?Или вас с детства привели в церковь?Литтл Ю. писал(а): А смысла быть просто захожанином я особого не вижу.
А у меня бабушка комунисткой была очень активной,и покрестилась я уже во взрослом возрасте,тайно от бабушки,чтобы не свести ее раньше времени в могилу.Ведь старших уважать надо
Короче не видать мне Божественной любвиЛиттл Ю. писал(а): А смысла быть просто захожанином я особого не вижу..Ну ладно и на этом спасибо
Может быть, я тут не могу судить, но я имел в виду только силу Веры, глубокую убеждённость и силу духа, именно то , что человеку так часто не хватает. Мне очень нравится его книга о Христе " Сын Человеческий", ... до А. Меня не было русскоязычных авторов книг о Иисусе.Литтл Ю. писал(а):Более вдохновенным реформатором был А.Шмеман. Мень, допустим, не касался вопросов литургики и евхаристической жизни Церкви.Ученик писал(а): Ничего более вдохновлённого, в смысле Веры,...
Может быть, я тут не могу судить,
Решила убить AVATAR переломом мозга?Литтл Ю. писал(а): hxxp://azbyka.ru/tserkov/duhovnaya_zhiz ... -all.shtml
Не-е-а, решила запудрить мозги по методу партийной шпаргалки (кому надо, еще раз поищу ссылку - классная штука! пудрит мозги за милую душу) - и все под соусом таинства...Jeca писал(а):Решила убить AVATAR переломом мозга?
А ты всё глумишься, брат?Ярогор писал(а):Литтл Ю. ты уж пожалуйста попроще поясни, из-за чего таинства-то???
Да? Всего-навсего-то?ivolya писал(а):Разве просто чтобы к Богу приобщиться
ХохмлюNora Greene писал(а):А ты всё глумишься, брат?
Я уже сообщала здесь в ТЗ, что чем больше я узнаЮ, тем меньше знаю.Ярогор писал(а):А ты не знала?
Сейчас этот раздел просматривают: 216 гостей