если даже вы, казалось бы употребляете витамины, минералы или различные пищевые добавки в достаточном количестве, то это не значит что они полностью усваиваются. Здесь необходимо совершенное понимание того, что все эти питательные элементы не могут быть в необходимой степени усвоены организмом, если его слегка кислотный (рН 7 - нейтральная среда, рН>7 - щелочная среда)
Микрогидрин - это обогащенный атомами водорода кремнезем в наиболее доступной и эффективной форме. Он является поставщиком кремниевых микрошариков размером в 10-12 атомов в диаметре. Поэтому этот препарат быстро усваивается организмом. Кроме того, микрогидрин является источником топлива для выработки энергии, необходимой нашему организму. Этим топливом является водород. При "сжигании" водорода в клетках высвобождается энергия, которая обеспечивает жизнедеятельность организма.
В процессе лечения щитовидной железы мой организм, похоже, был настолько закислен, что несмотря на обильное потребление "синего" йода , морской капусты и даже йодинола, мой организм не усваивал йод, пока я не прекратила прием настоев чистотела и фиалки, а стала принимать плазмин, представляющий собой комплекс минералов и аминокислот.
Как был излечен пациент Куренкова С.П.
По данным инструментальной NLS-диагностики на биорезонансных аппаратно-программных комплеках "ИМЕДИС" и "ОБЕРОН" установлено:
Диагностированы следующие патологии
1. Легкая степень нервного и физического истощения.
2. Частичная астенизация регуляторных механизмов спинномозговых нервов.
3. Зоны напряжения в почках, мочеточниках и мочевом пузыре.
4. Половая (репродуктивная) сфера перенаряжена.
5. Зоны патологии прямой кишки.
6. Поперечный разрез шеи указывает на общее перенапряжение.
7. Нефроптоз правой почки (по данным УЗИ)
8. Подозрение на мастопатию (по данным УЗИ)
Дополнительно обнаружены:
1. Золотистый стафилококк.
2. Гарденелла влагалищная.
3. Кандидоз (генерализованный) желудочно-кишечного тракта.
4. Грибковые поражения толстой кишки, матки, влагалища, мочевыделительной системы, легких и воротной вены.
5. Вирусные герпетические поражения нервной системы...
Через 4 месяца на бланке "паразитарные инвазии" после диагностики была только одна фраза - "список ПУСТ".
"ОБЕРОН" показал практически "эталонное" состояние органов и систем. Обратившаяся ни одного дня не пропустила на работе, выглядит и чувствует себя великолепно. В зарубежных поездках ни на день не прерывала график Программы, и эта скурпулезность дала отличный результат. Ничем болеть она больше не собирается, поэтому теперь предпочитает профилактические мероприятия. В семье у нее тоже никто не болеет.
книга написана Т.Я. Свищевой. В дальнейшем по тексту обнаружены другие, иногда противоположные высказывания утверждениям. так что Инф. необходимо перепроверять. (прим. от S.V.

)