---------------------------
имхо
Список разделов › Главное › Точка зрения
А кому от этого хуже? Каждый самоопределяется. Если я нуждаюсь в его исследованиях, значит я здесь, если мне более нужнее другие источники познания - я перехожу на другие Сайты. Я благодарна всем, кто дает мне развитие. И плачу за те труды, чем человек поделился. Не понимаю, почему я должна подсчитывать барыши и требовать отчета чужого кошелька? Странная тема и почему она не прикрыта?Кент писал(а):нашел источник и, теперь , нужно только нос по ветру держать
Марфа Сергеевна, позвольте вас спросить.Марфа Меньшикова писал(а):Человек, который хочет изменится, интуитивно ищет более сильного.
Тот, кто меняться не хочет - сильного отвергает.
dised писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Человек, который хочет измениться, интуитивно ищет более сильного.
Тот, кто меняться не хочет - сильного отвергает.
Марфа Сергеевна, позвольте вас спросить.
Что вы понимаете под более сильным?
Можно делиться информацией в этом плане, но это слишком индивидуально. У каждого свой путь к Богу и каждый должен это делать самостоятельно, опираясь лишь на свои чувства и на свое понимание и видение Бога. Ведь Он всегда в нас, надо довериться и полюбить Его и чувствовать постоянно в себе. Пока я думаю такNik писал(а):А именно .. Мысль осталась одна - надо любить Бога. Вот и всё. А всё остальное - это техники, как любить Бога. Но, это искусственная любовь, по инструкции ..... через разум и понимание..
Нет Веры в Бога - через разум и понимание.. Иначе, именно так и создаются секты. ИМХО.
У Ашикирахо в теме это уже не однократна обсуждалось и я еще раз поддерживаюNik писал(а):Любой старый форум, устаревает (извините за тавтологию), т.к. в плане денег и бизнеса - это пройденный вариант. Лазарев пытается отбросить тех, кто знаком с его инфой, на протяжении многих лет, на них денежку не заработать. Вот, и создаются новые сайты, форумы.. Для подключения молодой, платёжеспособной аудитории. Бизнес.
Сейчас этот раздел просматривают: 215 гостей