Список разделов › Главное › Точка зрения
ЛСДМарк писал(а):А какую наркоту она употребляла?
А где доставала?Nadin писал(а):ЛСД
И кто не хочет, то употреблять психоделик не станет. Обычный человек лучше выпьет грамм триста водки. Предложи ему таблетки, марки или косяк, еще и обидится. "Ты меня за кого принимаешь?Nadin писал(а):Кто ищет, тот найдет, я не буду тут рекламой заниматься)))
Один раз можно было бы и попробовать. Для эксперимента. По крайней мере узнали, есть ли у вас сила воли, отказаться от повторного опыта.Nadin писал(а):Одним словом, я бы так бодренько не стала на себе экспериментировать после этой истории с моей сестрой.
Назови признаки нормального человека пожалуйста.Nadin писал(а):ты зря думаешь, что нормальный человек пьет водку, да еще в таком количестве.
Один из них- трезвость.Марк писал(а):Назови признаки нормального человека пожалуйста.
Grinch писал(а):Норма понятие относительное.Обычный человек -такое же относительное представление. Относительного кого он обычный или нормальный?
Психиатрическая относительность нормы -тот,кто не угрожает жизни себе, другим и своими действиями не усугубляет такие состояния здоровья, которые могут привести к угрозе жизни себе или другим. Это вкратце -все остальное частности, за которые вас не увезут в психушку и не признают ненормальным.
Судя по тому, что пишут на форуме православные и "патриоты" Украины, называющие себя трезвенниками, они опьянены по жизни и их невозможно опохмелить. По мне политики и потребители гораздо опаснее для Природы, чем алкоголики. У пьяниц маленький интерес, они всего лишь увлечены бутылкой. Политики и потребители дерибанят всю планету, превращая ее в пустыню и огромные мусорные свалки.Nadin писал(а):Один из них- трезвость.
Марк писал(а):Недалекий пример - Украина.
Это верно. Каждый препарат ненадолго открывает завесу для восприятия в каком то диапазоне. У водки да, мрачняки ,населенные ее жителями, которых можно назвать по сути - антителами, отвечающими за охрану границ и сигнализацию на случай прихода дурака.Марк писал(а):Про чертей
У меня был старший товарищ, Царствие ему Небесное!Grinch писал(а):Это верно. Каждый препарат ненадолго открывает завесу для восприятия в каком то диапазоне. У водки да, мрачняки ,населенные ее жителями, которых можно назвать по сути - антителами, отвечающими за охрану границ и сигнализацию на случай прихода дурака.
Сейчас этот раздел просматривают: 208 гостей