Почему политики запретили употребление мескалина и лсд?

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Марк » Пн, 3 февраля 2014, 7:05

А алкоголь легально доступен любому взрослому человеку в
большинстве стран мира?
Ведь по исследованию медиков и психиатров, мескалин и лсд не вызывают наркотической зависимости и не разрушают здоровье, как героин или кокаин.
Алкоголь же вызывает алкоголизм, деградацию здоровья и положение в социуме.
Большинство бытовых преступлений совершаются в состоянии алкогольного опьянения.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет

Re: Почему политики запретили употребление мескалина и лсд?

#21 Nadin » Ср, 5 февраля 2014, 11:26

Марк писал(а):А какую наркоту она употребляла?
ЛСД
Nadin

• 1

#22 Марк » Чт, 6 февраля 2014, 8:43

Nadin писал(а):ЛСД
А где доставала?
Так что прав Гринч. Нельзя употреблять лсд из любопытства, людям не подготовленным и не знающим, а что они ищут в психоделическом опыте?
Марк
Автор темы

• -1

#23 Nadin » Чт, 6 февраля 2014, 15:03

Марк, Кто ищет, тот найдет, я не буду тут рекламой заниматься)))
Nadin

#24 Марк » Чт, 6 февраля 2014, 15:13

Nadin писал(а):Кто ищет, тот найдет, я не буду тут рекламой заниматься)))
И кто не хочет, то употреблять психоделик не станет. Обычный человек лучше выпьет грамм триста водки. Предложи ему таблетки, марки или косяк, еще и обидится. "Ты меня за кого принимаешь? :mad: "

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Nadin писал(а):Одним словом, я бы так бодренько не стала на себе экспериментировать после этой истории с моей сестрой.
Один раз можно было бы и попробовать. Для эксперимента. По крайней мере узнали, есть ли у вас сила воли, отказаться от повторного опыта.
Марк
Автор темы

• -1

#25 Nadin » Чт, 6 февраля 2014, 15:21

Марк, Моей сестре как раз одного раза и хватило.
Марк, ты зря думаешь, что нормальный человек пьет водку, да еще в таком количестве.
Nadin

#26 Марк » Пт, 7 февраля 2014, 8:48

Nadin писал(а):ты зря думаешь, что нормальный человек пьет водку, да еще в таком количестве.
Назови признаки нормального человека пожалуйста.
Разве можно назвать нормальным мир, где разрешают официально одному мужику жениться на другом? Или когда целые народы одобряют уничтожение сотен тысяч мирных граждан в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии, Югославии ради торжества демократии ?
Можно ли назвать нормальным человека, который не понимает цели своего пребывания на планете Земля и занят одним потребительством и накопительством?
Марк
Автор темы

#27 Grinch » Пт, 7 февраля 2014, 10:54

Норма понятие относительное.Обычный человек -такое же относительное представление. Относительного кого он обычный или нормальный?
Психиатрическая относительность нормы -тот,кто не угрожает жизни себе, другим и своими действиями не усугубляет такие состояния здоровья, которые могут привести к угрозе жизни себе или другим. Это вкратце -все остальное частности, за которые вас не увезут в психушку и не признают ненормальным.
Та же относительность нормы законопослушных граждан - выполнять и подчиняться законам и ходить голосовать. А раз войну законно объявляет какой нибудь законник - значит нормальный гражданин просто выполняет свою гражданскую норму -идет на войну или смотрит ее по телевизору.
И все выдуманные нормы и ненормы никак не относятся к готовности разбить на кусочки привычное зеркало восприятия. Здесь никакая сила воли не поможет, потому что никаких вас может и не оказаться. были описаны правда случаи, когда чуваки так зажимались от страха в начале эксперимента, что могли съесть килограмм марок и не в одном глазу - только добро зря перевели. Равно как и насчет выпить 300 грамм или съесть шмат сала - разные наркотики, разное воздействие, разные психосоматические реакции. Сало в этом смысле -действует на нормальных людей хуже героина,вызывая зависимость и деградацию личности, что наглядно фиксируют напольные весы, но почему то коррумпированные политики упускают этот факт их вида. :-D
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 6 месяцев

• -1

#28 Nadin » Пт, 7 февраля 2014, 13:21

Марк писал(а):Назови признаки нормального человека пожалуйста.
Один из них- трезвость. :smile:
Nadin

#29 Марк » Сб, 8 февраля 2014, 10:46

Grinch писал(а):Норма понятие относительное.Обычный человек -такое же относительное представление. Относительного кого он обычный или нормальный?
Психиатрическая относительность нормы -тот,кто не угрожает жизни себе, другим и своими действиями не усугубляет такие состояния здоровья, которые могут привести к угрозе жизни себе или другим. Это вкратце -все остальное частности, за которые вас не увезут в психушку и не признают ненормальным.

Недалекий пример - Украина. Сейчас СМИ в Украине, активно поддерживаемые коллегами на Западе, а так же их истеблишментом, пытаются уверить мир, что западноукраинские националисты борются за торжество демократии в Украине, а Зап.Европа мечтает превратить Украину в процветающую экономику Мира.
А противостоят этим светлым либеральным ценностям злобные гоблины и тролли, на Юго-Востоке страны.
Nadin писал(а):Один из них- трезвость. :smile:
Судя по тому, что пишут на форуме православные и "патриоты" Украины, называющие себя трезвенниками, они опьянены по жизни и их невозможно опохмелить. По мне политики и потребители гораздо опаснее для Природы, чем алкоголики. У пьяниц маленький интерес, они всего лишь увлечены бутылкой. Политики и потребители дерибанят всю планету, превращая ее в пустыню и огромные мусорные свалки.
Марк
Автор темы

#30 Grinch » Сб, 8 февраля 2014, 18:43

Марк писал(а):Недалекий пример - Украина.
:-D Какая разница, какой бантустан или буркина фасо будет предложена в качестве реальности? И какая разница кем она будет предложена? папуасами старой гвинеи или средней гвинеи, восточной или западной? Политизированный алкоголик, машущий кулаком в сторону политиков или политик, который срежеща зубами на полуспившуюся толпу с истеблишментом за компанию, придя домой снимет свое скрежетание литром вискаря.
Если здесь и был какой то вопрос, то он содержал в себе лишь тот ответ, что вполне возможно ,как с помощью препаратов , так и без них закрепить устойчиво свое восприятие в таком положении, где уже не останется места ни для политиков, ни для патриотов, ни для истеблишмента, ни для скрежещущих зубами друг на друга по любому поводу. Что все людские существующие реальности, к сожалению, все - зубами скрежетательные и только это составляет движущую силу развития и обретения равновесие и не какие иные способы и конфигурации восприятия действительности, к сожалению. А все иные способы -да, неизбежно обязаны натолкнутся на вывод, что лучше хлопнуть водки и не забивать себе голову, а лучше и правильнее забить ее чем нибудь реально политическим. И чтобы такие выводы люди делали всегда ,именно для этого с зари и до зари политики и трудятся одно запрещая,другое разрешая и даже навязывая.
Grinch
Аватара

• 1

#31 Марк » Вт, 11 февраля 2014, 17:56

Про чертей

В чертей хоть верьте, хоть не верьте,
Но я скажу вам не шутя:
Мне начали являться черти
От многодневного питья.
Они являлись мне ночами
Из тьмы безграмотных веков
И с подоконника кричали:
— Глазков, Глазков, Глазков, Глазков!

Те черти вовсе обнаглели
И сразу после пьянваря
Расположились на постели,
Мне ничего не говоря.
Они в количестве немалом
Обрушивались на кровать,
Барахтались под одеялом
И, так сказать, мешали спать.

Нечистый этот шум, однако,
Меня нисколько ни смущал:
Я пил живительную влагу,
Когда потребность ощущал.
Что черти мелкие поэтам?
Их не должны пугаться мы!..
Но как-то раз перед рассветом
Ко мне явился сам князь тьмы.

Он, серый, словно весь из дыма,
Стал дуть что было адских сил —
И я весомо, грубо, зримо
Смертельный холод ощутил...
С тех пор... Да сгинет сила злая!
Я самому себе не враг:
И водку не употребляю,
А лишь по праздникам коньяк.

Николай Глазков 1954
Марк
Автор темы

#32 Grinch » Вт, 11 февраля 2014, 20:36

Марк писал(а):Про чертей
Это верно. Каждый препарат ненадолго открывает завесу для восприятия в каком то диапазоне. У водки да, мрачняки ,населенные ее жителями, которых можно назвать по сути - антителами, отвечающими за охрану границ и сигнализацию на случай прихода дурака.
У высоцкого на эту тему было по-веселее =
"говорят, что раньше йог мог, ничерта не бравши в рот -год, а теперь они рекорды бьют -все едят и целый год -пьют" (с)
Grinch
Аватара

#33 Марк » Ср, 12 февраля 2014, 5:54

Grinch писал(а):Это верно. Каждый препарат ненадолго открывает завесу для восприятия в каком то диапазоне. У водки да, мрачняки ,населенные ее жителями, которых можно назвать по сути - антителами, отвечающими за охрану границ и сигнализацию на случай прихода дурака.
У меня был старший товарищ, Царствие ему Небесное!
После смерти матери ушел в многодневный запой. Пил исключительно водку, почти не закусывая. Друзья кое как , с помощью врачей, пытались его вывести из запоя. Пить он бросил, но от госпитализации отказался. Недели две больной лежал дома и ... умер, правда на трезвую голову. Вскрытие показало перетонит.
Но я не об этом. За неделю до ухода я заходил к нему в гости. И он начал мне рассказывать интересные истории, если бы рядом был другой человек, он сказал бы, что от алкоголизма у мужика крыша поехала. Его рассказ:
- После того, как я начал выходить из штопора, ко мне в квартиру явился Дух, высокого роста, очень саркастичный. Он начал смеяться надо мной.
- Мы тебя уже заждались. Думали ты к нам заявишься сразу после похорон матери. А ты сильнее оказался, на пару недель задержался...
Они с ним о многом спорили, в том числе и о смысле жизни на Земле. Бес оказался эрудированным и философом. Через неделю после нашего разговора, товарищ и умер. Но оставил мне информацию о реальности жизни за чертой физического измерения.
Марк
Автор темы

#34 Марк » Сб, 15 февраля 2014, 8:39

астральная педофилия
http://ariom.ru/fo/t2927.html
Марк
Автор темы

#35 Марк » Вт, 25 февраля 2014, 9:45

"Запрет на психоделики в 60-70 годы прошлого века преследовал две цели: политическую и финансовую.
Психоделическая революция 60-х по мнению буржуазных политиков слишком далеко зашла.
Целый слой активного населения утратил интерес к буржуазным ценностям и перестал горбатиться на буржуев. А впереди явственно забрезжили черты нового общества, без эксплуатации - "Прекрасный новый мир" по Олдосу Хаксли. Естественная реакция капиталистов была такой же, как на большевистские революции 17-19 гг. прошлого века.
Это была первая причина.
Вторая причина - тайная. В условиях буржуазной демократии спецслужбы формально подконтрольны представительным органам власти, которые в том числе утверждают их бюджет. Но фактически они обслуживают узкий слой олигархов, которым хочется более эффективных действий. А на это нужны деньги. Которые налогоплательщик вряд ли захочет давать на "нужды" олигархов. Где их взять? Спецслужбы, особенно американские, придумали нехитрый ход. Запрет на психотропные препараты в разы поднял на них цены, как всегда бывает под запретом. Спецслужбы крышевали (и до сих пор это делают) производство и трафик дури, снимая баснословный навар. Который проходил мимо бухгалтерии, естественно. На эти деньги можно было проводить дорогостоящие спецоперации, в которых не нужно было никому отчитываться (кроме заказчиков).
Этот механизм безотказно действует до сих пор, и отказываться от него никто не собирается.
Поэтому в обозримом будущем людей все так же будут продолжать подсаживать на иглу.
Под надежным покровительством власть предержащих."(с)
http://ariom.ru/fo/t2748-105.html
Марк
Автор темы

#36 Елена12 » Вт, 25 февраля 2014, 12:37

Как то в одной компании слышала тост "Ну, за то, что нас кормит" Не поняла - что и к чему, а потом выяснилось - говорила тетенька, из какого края или соседней республики - Казахстана. И эта тетенька - занимала нормальную такую должность с погонами - в системе борьбы с наркотиками.
Потом анализировала и удивлялась - как так, на "государевой " службе, борются с "ядовитым зельем" - и тут - " За то - что нас кормит"

И еще один момент. Вопрос - почему называется "Управление по контролю за оборотом наркотиков?"
Т.е заранее признается - оборот наркотиков есть. Главное -контролировать.

Хотя не знаю - может уже переименовали?
Елена12
Аватара
Темы: 6

#37 acolyte » Вт, 25 февраля 2014, 22:05

Может хоть в этой теме песенку не сотрут. :dont_knou:

phpBB [media]
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

Пред.

Вернуться в Точка зрения