Список разделов › Главное › Точка зрения
9999, ну ему 51 и он наркоман. Разумеется, это скажется на внешности. Даже явно заметный грим не помог.9999 писал(а):что мне сразу ,бросилось в глаза , что Ван Дам постарел , так как, я давно его, смотрел вообще .
Несомненно, чел в 53 года, всю жизнь занимавшийся растяжкой, просто НЕ СПОСОБЕН сесть на шпагат, потому что на это не способны те, кто это никогда не делал.Скарлетт писал(а):Хотя продажи грузовиков вырастут. а это тоже победа, в своей войне. Сыграли на восторгах бакланов, сняв Ван-Дамма в студии и наложив его с помощью компьютерных технологий - народ в восхищении, компания в прибыли.
Да способны, способны. Но немного не в том объёме, как это желают выдать производители ролика.oldsatana писал(а):Все дело в намерениях, кто КАКИЕ признаки ищет
Зачем себя, в чём то убеждать ?oldsatana писал(а):Все дело в намерениях, кто КАКИЕ признаки ищет и в чем хочет себя убедить
ну разумеется, на простого пьяницы-водилу никто столько внимания не обратитСкарлетт писал(а):9999, ну ему 51 и он наркоман. Разумеется, это скажется на внешности. Даже явно заметный грим не помог.9999 писал(а):что мне сразу ,бросилось в глаза , что Ван Дам постарел , так как, я давно его, смотрел вообще .
Э, что каждый способен так кататься да еще и в паре, и что каждый способен садиться на шпагат на этих фурах?Скарлетт писал(а):Но немного не в том объёме, как это желают выдать производители ролика.
oldsatana, если ты не написала в своей жизни ни одной картины маслом, не отменяет автоматом твою способность и возможность оценить картины тех, кто их пишет в большом количестве. И для этого даже не обязательно быть искусствоведом. Не для возможности, а для способности оценить адекватно.oldsatana писал(а):Э, что каждый способен так кататься да еще и в паре, и что каждый способен садиться на шпагат на этих фурах?
На грузовиках? Да, думаю, что уже не способен. Наркотики и возраст - это не шутки.oldsatana писал(а):Разумеется. Ван Дамм не способен садиться на шпагат.
А я думаю. что способен. Это его хлеб, растяжка - его конек.Скарлетт писал(а):Да, думаю, что уже не способен. Наркотики и возраст - это не шутки.
По Кастанедовскому получается, что эффективность - это продукт безупречности.rita123 писал(а):Для меня "эффективность" прежде всего эффективность деятельности. Для более широкого применения есть кастанедовское понятие "безупречность".
Сейчас этот раздел просматривают: 213 гостей