о старости и гениальности цитаты от академика

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 крыгл » Вт, 23 июля 2013, 9:29

С. ШНОЛЬ - Я должен всем сказать, что для меня весьма важно, что здесь есть Валерий Анатольевич, один из самых глубоких и уважаемых физиков нашей страны.
Это абсолютно уникальное дело. И заменять это чиновниками и то, что сделано это детектив, это шекспировская история. Тайна, 4 неизвестных нам человека, они даже потом не были объявлены.
С. ШНОЛЬ - Сказано, что их четверо. Я потом вычислял, но я могу ошибиться. Совершенно бандитским образом это только ночью делают бандиты, ликвидируют мощнейшую часть жизни страны. Потому что наша страна после Петра стоит, у меня такой образ, мне нравится понятие храм. Был всю жизнь православный храм над страной. После Петра появился еще один храм. Храм интеллекта. Не потому что Академия наук при Петре, вот мы 300 с чем-то лет живем, когда у нас интеллект. Какие только формы не были. Когда уничтожают храм второй, я сегодня посчитал, сегодня на самом деле 21 июля 356 года до нашей эры Герострат поджег храм Артемиды. Юбилей сегодня. И когда его схватили и спросили, зачем он это сделал, я хотел бы спросить этих четырех, зачем они это делали, он сказал: для того чтобы мое имя осталось в веках. Так его судили и постановили ни в коем случае его имя не упоминать и только потом историки нашли имя, и воспели этого ужасного человека. Эти самые Геростраты неизвестные нам четверо невежественные и отвратительные погубили храм бесценный, в котором есть полмиллиона лучших людей, потому что это интеллектуальные люди нашей страны, которые учились 20 лет в университетах, мучились, работали. И вдруг оказывается, что им будет некто из этих Геростратов давать указание, чем заниматься. Эти некто будут определять, каким имуществом пользоваться. Я знаю, что они делают. Когда мы заказываем прибор хороший, нам вычисляют, а нельзя ли дешевле купить.
Когда некто нам сообщает, что отчет недостаточно хорош и дурацкие совершенно некультурные замечания делает
да, наука у нас существует. И это большой подвиг, что люди занимаются наукой…

С. ШНОЛЬ - Добавьте слово «еще существует».
Симон Эльевич тоже говорит, вы боитесь, что повторится то, что произошло с вузами.

С. ШНОЛЬ - Я думаю, будет хуже.
Ну, подумайте, если есть Абрамович, который покупает бешеную яхту, черт что. Да стыдно должно быть человеку так себя вести. Когда погибает наука.
Стыд и позор нашим богатым людям, если выпускник университета, поступая в аспирантуру, получает стипендию в точности равной, я это выяснял, правда, при Лужкове, содержанию бездомной собаки в Москве. Такое совпадение. Стипендия столько, сколько собака получает бесплатной пищи и кров. И отдают стипендию в Пущинском филиале на койку. Стыд и позор. А это наши умы. Наш интеллект.
С. ШНОЛЬ - Мы это знаем. Поэтому когда упрекают, а есть такие люди в низкой продуктивности, как можно. Они работают. Я неслучайно с храмом сравниваю. На самом деле монашеское поведение. У меня девочка выпускница получала 5 тысяч некоторое время, но вышла замуж, у нее родилась дочь Катя. Муж ушел шофером работать, чтобы она могла. Как же можно.
я даже изотопы покупал. Все наоборот. А это опасно. Вот эта неучтенность. Что-то мне приходит в голову непонятное словосочетание Оборонсервис. Не готовы ли очередные молодцы использовать эту неучтенность.
Что за история об аренде вменяется в провинность Академии наук, сдача в аренду…

С. ШНОЛЬ - Чтобы оплатить канализацию, очень все просто.
И кстати Счетная палата сейчас пошла шерстить всех. Ладно. Хорошо.

С. ШНОЛЬ - Они находят лишний чайник в лаборатории.
С. ШНОЛЬ - Чайник, за чей счет электричество тут жжете. За государственный.
С. ШНОЛЬ - Немедленно прекратить дальнейшее развитие этого еще не принятого закона, дать Академии наук два года,
С. ШНОЛЬ - Абсолютно безобразно. Кроме того, мне не нравится, когда министр, молодой человек говорит нашим корифеям, нашим патриархам на самом деле, Фортову и Алферову: лицемерите. Да как это можно. Где же граница. Я начал с храма, патриарх есть, и хотя я по возрасту старше многих
менее двух лет думать на эти глубокие темы невозможно
мы носители традиций…

это цитаты из речи академика щтоля
по реформе ран ..

содержание отсутствует
нужны ему только бабки
безоговорочное доверие
и трепет

сам же он не только не содержателен но не умело ориентирован на эмоцию
собаки герострат абрамович
очевидно считает собеседников быдлом ..
крыгл