Лёша

Лёша

Сообщение Лёша » Вт, 14 окт 2008, 18:31

Всем привет ! :wacko:
:wub:
Лёша

 
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 30.07.08

Re: Лёша

Сообщение Лёша » Пт, 05 ноя 2010, 23:19

5-й день:

1. В пятый день месяца нужно концентрироваться на элементах реальности, которые возникают в результате вашего взаимодействия с другими элементами реальности. Поясню, что это означает.
Когда вы обращаете внимание на какой-либо предмет, то вы тем самым, вообще говоря, концентрируете ваше сознание на этом предмете. За счёт связи с вами, этот предмет, этот элемент реальности, обладает определённой степенью вашей концентрации и определённым объёмом ваших знаний. Какую-то часть полученной от вас информации и что-то от вашего состояния этот предмет в свою очередь передаёт другим элементам реальности. Точно так же, например, свет от Солнца, падая на различные предметы, частично отражается от них и освещает уже какие-то другие объекты.
Таким образом, когда вы посмотрели на какой-либо предмет, то он после этого, то есть после взаимодействия с вами, передал что- то во внешнюю среду уже от себя. Так вот, ваша задача заключается в том, чтобы подумать и выявить, что каждый элемент реальности передаёт во внешнюю среду от себя. Можно, разумеется, остановиться на чём-то одном. Вы концентрируетесь на этом и одновременно представляете себе нужное вам событие. Таков метод. Особенность его в том, что к реализации желаемого события приводит концентрация на выявленном вами, так сказать, вторичном элементе.
Итак, с помощью логических размышлений, или ясновидения, или каких-либо других духовных методов вы находите, что именно выбранный вами элемент реальности даёт во внешнюю среду после взаимодействия с вами. Концентрируясь на этом следствии, на этом вторичном элементе реальности, и одновременно представляя себе желаемое событие, вы добиваетесь его реализации.

2. Семизначный ряд: 1084321;
Девятизначный ряд: 194321054.

3. Когда вы видите небо, вы знаете, что есть Земля. Когда вы видите Землю, вы можете подумать о небе. Если вы находитесь под Землёй, то небо существует над ней. Эти простые истины должны быть источником Мира вечного. Соедините небо с Землёй и вы увидите, что всё, что под Землёй, - всё это может быть и над Землёй. Пойдите навстречу своему духу и найдите воскресших там, где они есть. Приведите бесконечность к истине Мира и вы увидите, что Мир бесконечен. И когда вы увидите это, вы увидите Создателя истинного, вы увидите Создателя настоящего, ибо Он дал вам то, что вы имеете, и вы создаёте так, как Он создал. Он находится очень близко к вам. Он ваш друг, Он любит вас. Вы должны протянуть к Нему руки и создавать так, как создаёт Он. Вы есть Его создание и вы являетесь творцами. Только Создатель-Творец может создать творцов. Вы должны быть гармоничны со своим Создателем. Вы должны быть открыты для Него и должны быть вечны во всех своих проявлениях, во всех своих созиданиях. Всё, что вы хотите исправить, вы можете исправить всегда. Всё, что вы хотите созидать, вы можете созидать в том месте, где вы находитесь, и тогда, когда вы захотите. Для совершенствования есть Вечность. Для дел Вечность умножается деяниями Создателя. Вы являетесь тем, кого в вас увидел Создатель, кого Он создал в вас. Но вы являетесь и тем, кто хочет, чтобы Создатель олицетворил себя со своими деяниями в той бесконечности, в которой вы видите самого себя. Создатель, который присутствует в вас, - это тот Создатель, который движется вместе с вами в каждом вашем действии. Обращайтесь к Нему и вы будете иметь гармонию.
Лёша

 
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 30.07.08

Re: Лёша

Сообщение Лёша » Пт, 05 ноя 2010, 23:27

Молитвы святым мученикам Гурию, Самону и Авиву
Молитва первая

О святии мученицы и исповедницы Христовы Гурие, Самоне и Авиве! Теплии о нас ходатаи и молитвенницы пред Богом, во умилении сердец наших, взирая на пречистый ваш образ, смиренно молим вас: услышите нас, грешных и недостойных рабов своих, сущих в бедах, скорбех и напастех, и призрев наша тяжкая и бесчисленная прегрешения, явите нам свою великую милость, воздвигните нас из глубины греховныя, просветите наш ум, смягчите злое и окаянное сердце, прекратите зависть, вражду и раздоры, в нас живущие. Осените нас миром, любовию и страхом Божиим, умолите милосерднаго Господа, да покрыет множество грехов наших Своим неизреченным милосердием. Да соблюдет Церковь Свою святую от неверия, ересей и расколов. Да подаст стране нашей мир, благоденствие, земли плодородие; супругам любовь и согласие; чадам послушание; обидимым терпение; обидящим страх Божий; скорбящим благодушие; радующимся воздержание. Всех же нас да покрыет Своею всесильною десницею, и да избавит от глада, губительства, труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, и напрасныя смерти. Да оградит нас ополчением святых Своих Ангелов, во еже избавитися нам по исходе нашем из жития сего от козней лукаваго и тайных воздушных мытарств его, и не осужденными предстати Престолу Господа Славы, идеже лицы святых Ангел со всеми святыми выну славят пресвятое и великолепое Имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Молитва вторая

О преславнии мученицы Гурие, Самоне и Авиве! Защитите нас, раб Божиих ( имярек), от напастей злых человек и козней демонских: оградите нас от нечаянный смерти, избавите от огня, меча и всякаго душепагубнаго обстояния. Ей, страстотерпцы Христовы, устройте нам молитвами вашими вся благая и полезная, да благочестно житие временное прешедше и кончину непостыдну стяжавше, удостоимся теплым заступлением вашим со всеми святыми одесную Правосуднаго Бога Судии стати и Того непрестанно славити, со Отцем и Святым Духом, во веки веков.
Молитва третья

О, преславнии мученицы Гурие, Самоне и Авиве! К вам, яко скорым помощником и теплым молитвенником, мы немощнии и недостойнии прибегаем, усердно моляще: не презрите ны, во многая беззакония впадшия и по вся дни и часы согрешающия; наставите на путь правый заблуждшия, исцелите страждущия и скорбящия; соблюдите ны в непо-рочнем и целомудреннем житии; и якоже древле, тако и ныне покрови-телие супружеств пребудите, в любве и единомыслии сия утверждающе и от всех злых и бедственных обстояний избавляюще. Защитите, о многомощнии исповедницы, вся православныя христианы от напастей, злых человек и козней демонских; оградите я от нечаянныя смерти, умоляюще Всеблагаго Господа, да великия и богатыя милости нам, смиренным рабом Своим, пробавит. Несмы бо достойни нечистыми устнами призывати великолепое имя Создателя нашего, аще не вы, святии мученицы, за ны ходатаи будете; сего ради к вам прибегаем и предстательства вашего пред Господем о нас просим. Такожде избавите нас от глада, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменных, междоусобныя брани, смертоносныя язвы и всякаго душепагубнаго обстояния. Ей, страстотерпцы Христовы, устройте нам молитвами вашими вся благая и полезная, да благочестно житие временное прешедше и кончину непостыдну стяжавше, удостоимся теплым заступлением вашим со всеми святыми одесную Правосуднаго Бога Судии стати и Того непрестанно славити со Отцем и Святым Духом во веки веков. Аминь.
Лёша

 
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 30.07.08

Re: Лёша

Сообщение Лёша » Пт, 05 ноя 2010, 23:28

:Meditation:
Лёша

 
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 30.07.08

Пред.

Вернуться в Форум Лёши.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1