Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум СКВО.
Гедеон, это ты у себя сфотографировал?gedeon писал(а):тяжкие последствия зависимости от ФДК
скво писал(а):Прощайте, дорогие! Любите друг друга. Это самое главное. Нет ниче главнее и ценнее любви. И мне жаль, что я не смогла вам помочь. Простите меня.Ай лав.
Tinkerbell писал(а):Имеет ли право Дмитрег плеваться?
Дмитрег сегодня плевался в чате. Дмитрег плевался на форуме. Дмитрег плевался против ветра и перепутал меня с Иммортель. Еще , Дмитрег написал, что ему нравится, когда его называют божественной скотиной. ( Возможно подразумевался какой-то культ "Верблюда" )
Предлагаю тут коллективно решить , является ли Дмитрег верблюдом? А Дмитрегу доказать нам всем обратное
Dmitrig писал(а):В этом деле важна энергетика поступка. А я плевался по-доброму. Чистый душой почувствовал бы энергетику добра и святости. Я человеку нечестивому сложно увидеть в добром плевке добро. Вместо этого нечестивый видит свою собственную грязь.Tinkerbell писал(а):Имеет ли право Дмитрег плеваться?
Однахды Христос плюнул и исцелил человеку зрение.
Я имею право плевать на форуме и в чате, ибо делаю это с добром.
ТАНЯ: писал(а):
Такой красивый верблюдицаНе обзывайте ее Дмитригом
gedeon писал(а):Ава для админа Самарского
а за внимание к тебе?Popobawa писал(а):меня нет НИ ЕДИНОЙ ЗАЦЕПКИ!!.
на колготкахPopobawa писал(а):И у меня нет НИ ЕДИНОЙ ЗАЦЕПКИ!!.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя