Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум СКВО.
Ну погрызла она их.И ваще заманала она.Вернее он и она.immortelle писал(а):скво, а как ж ты и хфотаишь - сабагу чо ли вскрыла?
А хде это я так умничила?immortelle писал(а):Скво, скажи ишо раз - как кельты с душой саврименнага человека связаны?
Шо касаемо Гауди,то я считаю, шо в душе гения(творца) всему есть своё место.immortelle писал(а):е Гауди с кельтами
ну и ваапрос..аткудаж я знаю в начале процесса че на выходе получитсяскво писал(а):с какого конца
ахаскво писал(а):Он ваще рыжий был.
А среди всех народностей есть рыжие, таки это не значит, шо все они кельты. А кельты светловолосые,кажись. И рыжие тож. Тока глаза у него были голубые, наверное всё таки кельтimmortelle писал(а):а они?
може корни какие ищет?immortelle писал(а):а пачиму саврименный чел ими интересуится
Кому-то нужно, а нам нет...immortelle писал(а):- вот ты например - знаишь какие они были - нафига? в смысле откуда
А я чЕтала. Мне интересна. Я ваще многа чо знаю просто потому,что мне интересно и больше ни за чемimmortelle писал(а):вот ты например - знаишь какие они были - нафига? в смысле откуда
ну тады 7 ...immortelle писал(а):скоко ?????
о! так ее можно пришить к сумке же!!! или к пальтишкускво писал(а):тока ёлочку сшила
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя