Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум СКВО.
Да в том то и дело,что чувства тоже обманывают.Иногда мысль мудрее чувстваскво писал(а):я чувствовать предпочитаю.
можна?
tatpit писал(а):Иногда мысль мудрее чувства
но мысли то рождаются от чувств вить!!!tatpit писал(а):Мысли и чувства бывают разные,как и наше восприятие
шо там долгова та?tatpit писал(а):скво, долго обиснять
Да много всего.Такие чувства от лукавого этоскво писал(а):шо там долгова та?
Бог - это не ВСЁtatpit писал(а):Бог-это всё
А где я скказала,что часть-Бог? Ты шо? Не приписывай мне того, шо я не произносила даже в мыслях.tatpit писал(а):Часть-не есть
на что я тебе ответилаtatpit писал(а):Такие чувства от лукавого это
Где ты здесь вычитал про часть?скво писал(а):все чувства от Бога.
Ну вобщем-то человеком уже нас каждого можно называть при жизни.IslandsInOcean писал(а):Хочешь быть Человеком, то есть, быть похожим на Него
Здрасьти.Приехали.А откуда же они появляются,коли у него нет к ним доступа,то есть появления? Ты шо?IslandsInOcean писал(а):ТЫ не имеешь доступа ни к желаниям (к их появлению в тебе)
Ангел - не животное !IslandsInOcean писал(а):ни к их наполнению (к Управлению желаниями),[/quoteПочему ты решил,что онне управляет своими желаниями? А кто управляет?
IslandsInOcean писал(а):ничем принципиально не отличаешься от животного, то есть, от ангела = силы/проводника Его Управления
Что это значит?tatpit писал(а):Ангел,Чувства от Бога лишь в своей сути
Часть чего?tatpit писал(а):ты часть,дьявол часть,тварь-часть,
Ты ваще о каком - то конкретном желании говоришь?tatpit писал(а):наши чувства желания всегда будут ущербны
А я думала,что суть в Любви лишьtatpit писал(а):Суть лишь в том,что вы искушаемы дьяволом.
Привет!скво писал(а):Здрасьти.
скво писал(а):Приехали.А откуда же они появляются,коли у него нет к ним доступа,то есть появления? Ты шо?
а кто?скво писал(а):Ангел - не животное !
где?скво писал(а):мне кажется ты мудрствуешь чо та.
ни хрена не понял...tatpit писал(а):Ангел,Чувства от Бога лишь в своей сути,ты часть,дьявол часть,тварь-часть,наши чувства желания всегда будут ущербны
IslandsInOcean, уподобляешься ангелу лишь внутренне,что наоборот даёт тебе свободу внешнюю,дьявол побеждает только вначале, в конце он скован
Конечно сама. А кто за меня может решить, как мне себя вести- танцевать или скорбить? Танцевать и в скорби можно. И скорбить в танце.IslandsInOcean писал(а):Ты хочешь сказать, что ...не приведи Господи... если у тебя случается несчастье... с кем то из твоих близких... то ты САМА решаешь:
Это у животных так. Инстинкты рулят. А человек разумом наделён и может контролировать свои желания. Которые тоже в основном приходят от потребностей тела, то есть желания человека-это регулируемые им инстинкты.IslandsInOcean писал(а):человек не властен над своими желаяниями:
они без ведома к нему приходят и также уходят
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость