Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум СКВО.
знаю я ,была там не раз...а Илии из Пустыни сейчас в Переделкино переехал...там принимает...Тишина писал(а):babochka, а вот меня в оптиной когда исповедовали последний раз, то такие вопросы задавали,шо даже Богу стыдно было ответы слушать. Так шо о 70 процентах не мечтай
ну Храм к Москве относится к Солнцеву...резеденция там и...вообще ,если серьёзно не буду утверждать...переезжают они...он последний остался..Тишина писал(а):babochka, у меня песональный любимый...Ща в Москве
согласна...ушла благодать оттуда..я езжу сейчас в Савва -Сторожевский монастырь ..просто ...не объясню...Звенигород...энергетика чистая..очень...не засрали пока(извиняюсь)..спать пошла,Тишина,споки...Тишина писал(а):а я в Оптину больше не ходок. Я попсу не лафф.
Ужс, ужсТишина писал(а):то такие вопросы задавали,шо даже Богу стыдно было ответы слушать
вот вотtatpit писал(а):Ужс, ужсТишина писал(а):то такие вопросы задавали,шо даже Богу стыдно было ответы слушать
опять мимо.опять не подумала не хризантема прежде чем воткатьЭлиза писал(а):вот вот
Нее...хорошаяЭлиза писал(а):вот вот
Иная писал(а):Дмитриг! Я люблю тебя!!!
Alesja писал(а):Оооо ... это хорошо
Иная, я думаю надо приехать в деревню и прям на пороге признаться..
А то на любовь как то не тянет..
Тишина писал(а):чо пристали к Дмитригу,тёти?
Скво писал(а):Alesja, да .вам до меня как до звёзд смиритесь уже. не пыжтесь
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость