Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум СКВО.
скво писал(а):.Начинается борьба меня со мной.
ну тогда скажем по другому:борьба страсти со смирением.так понятнее?
Имелась ввиду Москва.Лада писал(а): "колаку" за Москвой",
И не увидите. Пока его и нет. ТольКо желание его.Лада писал(а):И смирения явашего не вижу вовсе, выуж простите..
Да поймите,не осуждаю.Не пускаю глубоко в себя. Не сужу.Лада писал(а): Тот, кто осуждает, - тот же социум
Лада писал(а):В вас не видится, если хотите, божественного мировоззрения. Вы видите только человечкеское, и хотите верить в людей, а не в Бога. Может быть, выатеист или агностик?
Я в другой теме объяснила уже .Привязана детьми и их разъездами то туда ,то сюда.Сегодня летят на юг.И тогда возможны варианты с физическим трудом на свежем воздухе.Но я не испытываю к такому вреияпровождению никакого пристрастия...Лада писал(а):скво,кстати,собирать себя из мозаики очень помогает пребывание на природе, и ещё физический труд на ней
А я молюсь???Лада писал(а): Но молиться на людей всё же нестоит
Я и меняла.Всю свою жизнь только тем и занималась.Сначала меня захватило христианство.Потом я оставила его,начала заниматься йогойи пробыла с учителем семь лет .потом осталась без него и была с собой наедине.ещё семь лет.и вот я снова в поиске.Лада писал(а):скво, это ж не беллетристика.
Лада!"Познай себя и истину познаешь" Я уже писала чем и с кем и для чего(это очевидно)я занималась. Могу повторить если понадобится.Лада писал(а): Или ради того, тобы испытать больше любви к Богу?
Лада писал(а):Ну, если вы преследовали человеческие цели, вы просто использовали Бога... пыталичсь,точнее.
А как же быть с Иисусом?лука писал(а):Ежели человек глух к другим стремиться улучшить всех вокруг себя он разрушитель
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость