Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Мне нравится с тобой переноситься из реальности останется последствием большой такой шажочек твой моею длинною порой внутри меня всегда ты будешь хорошей до бесконечности.я постучавшись, войду в дверку ведущую к вечности и никто не заметит если я с тобой пропаду себянайдутока тут из толпы,что не сосчитать,двое подумают что поймут но на самом деле тока ты тока ты.ты
как поднимаясь в гору кропотливо берёг мир наш самое лучшее снова.. вместо замков сойдёт уютный шалаш в сердце соберётся здесь произойдёт. с точностью наоборот тянутся дни и нет больше ничего, что я могу так хранить
мы оба об одном мы оба одно мы оба одни если не вдвоём мы оба видим сон, для каждого реальный, не закончится он - мы оба это знаем. тогда холодным душем или тёплым чаем, мы оба понимаем, что оба понимаем мы оба таем, по сравнению с тем, что видели... мы оба когда-то кого-то обидели..и не заметили. у нас у обоих общий есть ветер мы оба на себя человека похожего здесь вот встретили. мы оба отрывались от того, чему хотели следовать оба пытались что-то скрывать оба думали, что до конца не разобрались оба душа к душе прикасались оба чего-то боялись, пока не поняли, что не боялись оба слегка прятались оба летели не вниз, оба знали,что каждый из нас друг на друге завис оба уходили и свет, оставшийся от нас не гасили оба были сильные .но могли забыть об этом иногда мы оба вместе когда.то я не видел чудеснее . и не всё даже щас рассказал. если душа бокал, я наполню.если воды стакан,я долью мы оба знаем, что всё от и до пропитано любовью мы оба только поэтому спокойны спасибо тебе за счастье,которым ясно горю и за нами построенное,потустороннее, мне здесь всегда как в раю
Аватара пользователя Похититель Цитата
10 ноября
смотрел как снег на землю ложился и на меня ложилось волною то что было у нас с тобою общего .в общем не пора вроде мне ещё. потороплюсь если че ты смотришь не понимая как объяснить я не знаю забыть бы всё такое плохое двигаться вперед раслабленно как воин обеспечивая победу сам себе минус на минус стал полюсом северным а плюс стал приятной общей пропастью,что где-то на высоте часть моментов не та переросла не туда но так должно быть и всё сам себе вахтёр. и пустил сюда себя а сначала душу она думает сперва а потом я месяц ноября .и смотрел как ложился снег,волна не уходила
11 ноября посмотришь так.. и раньше были там.километры льда и горы сугробов казавшихся непроходимыми а сейчас так приятно красиво и мимо ушей и глаз даже летит здесь не подходит слово а остается незамеченным как те горы и лёд сейчас оно наполнено чем то уже до нас и остается удивляться лишь мне тебе а тебе мне всегда здесь. всё больше секретов расскажет то чем наполнено в чрезвычайно-лучших внутренних новостях покажет тебя и опять я растаю как тот лед уже невидимый раньше мне видимый...... останусь водой океаном и по желанию твоему здесь разольюсь .здесь везде и даже не остановлюсь....
11 ноября так изменился с тобою как книгу переписали страницы вырвали напрочь и посчитали ненужными где то внутри себя себя я убить хочу но мне же убить меня будет мало тому что внутри посмотри.очки зачем душам чтоб на свет не отрываясь смотреть .сотвори все что хочешь ты можешь даже душой моею владеть и с нею улететь когда с собой заберешь куда отправишься по желанию снова тогда перестал хотеть быть без всего что щас и это газ.с которым можно спастись и только сюда моя нить перельется в реку твою или ее солью такой получу результат но ты не уйдешь назад не пойми куда от себя держа в тайне куда, как я это делаю.......да! дрожа внутри от холода мой холод твоя теплота и я реально согреюсь посмотревший заглянувший бывавший здесь заметь как будто к прежнему чему то вернулись по кусочкам маленьким или сразу полностью переверни или возьми мой мир чтоб не летать над его пропастью ломая металл .во мне давно уже кинжал собирая себя сам. процент тебя во мне возрастал и себя передаю тебе неспеша я знаю. ни туда ни сюда и мимо твоего желания душа моя и воздух мой выходят и ты видишь их а я забыл про эту часть себя.был другим сутра вдох велик . и снег о котором писал растаял забавно мысли тебя окружили мои. и если ими так дорожили.......... хоть без меня.и пусть.держите
через полтора часа
да поставь во мне чайник пускай кипит.больше не болит сверлит только вот....... всё должно быть вроде наоборот но понимаю что так правильно на меня так сильно давит то что для меня так просто........ на странные вопросы всегда простые ответы..... поделим на элементы на части,нас через час меня поделишь я один останусь с собой причины даже одной достаточно выборочно поймешь.... в голове дождь.и должное забыл за то то что прётся из себя само напоминает что ему дверь открыть пора. и если не до утра,то до вечности но если не до вечности то искра одна для костра вполне сошла с ума сошел и прошел какой-то раунд внутри. и если не говорить то ты быстрее поймешь меня опять как себя.летая на высоте полета нашего или моего своего.чьего то ещё может быть кому то вспомнить забыть помогу берегу холодное тепло прозрачное.................... оставшееся тебе дарю........... мерцающее больше чем всё если хочешь забудь про это освободи планету......до лишь своей чистоты............ до долготы дня лишь своего..... если удобней тебе так для мира твоего
12 ноября. день пускай то что я вижу твоё остается с тобой тебя оберегает если даже я приду к тебе туда на небо ватными ногами...... ступеньки облаками пусть оберегает...светит расцветает сияет фонтанами.... ветрами кружит кого-то заводит в стужу...приводит из глуши в страну твою ....любви чувства на слова положил где лето твоё и где твои полёты где ничего тебя не трогает не беспокоит....там где я с тобою не пульсирует кровь в...... где пульсируют души где лучше бы мне вовсе исчезнуть растворяясь где у тебя ясно.... понятно хотелось бы чтоб понятно так же было то что рассказываю когда собирается там искренне и ласково радужными красками....летя где..где то там... лови меня во время полета или разложи по нотам или по полочкам а можно скинуть на волю судьбы может поймает кто-то........я притворяться умею быть не собой..знаю как умеешь ты...но мне надоело эти маски .контрастом намазаны пусть всё будет как есть...как будет огоньки маленькие в подарок горят и на глазах пропадают если хочешь частички меня оставь.......себе года летят в моём.......дне
пускай то что я вижу твоё остается с тобой тебя оберегает если даже я приду к тебе туда на небо ватными ногами...... ступеньки облаками пусть оберегает...светит расцветает сияет фонтанами.... ветрами кружит кого-то заводит в стужу...приводит из глуши в страну твою ....любви чувства на слова положил где лето твоё и где твои полёты где ничего тебя не трогает не беспокоит....там где я с тобою не пульсирует кровь в...... где пульсируют души где лучше бы мне вовсе исчезнуть растворяясь где у тебя ясно.... понятно хотелось бы чтоб понятно так же было то что рассказываю когда собирается там искренне и ласково радужными красками....летя где..где то там... лови меня во время полета или разложи по нотам или по полочкам а можно скинуть на волю судьбы может поймает кто-то........я притворяться умею быть не собой..знаю как умеешь ты...но мне надоело эти маски .контрастом намазаны пусть всё будет как есть...как будет огоньки маленькие в подарок горят и на глазах пропадают если хочешь частички меня оставь.......себе года летят в моём.......дне
13 ноября давай ты аккуратно то что выпрыгивает из меня и частями поймаешь смысл который словами долетевший до тебя наполненный небесами преподнесенные как и там внутри снаружи чтоб посмотреть чтоб быть не забывать летая хотеть чего то если хочется прочтенные они потертые где то лежат давно уже записаны...мысленно мои мысли тоже все в тебе как и здесь как и немыслимо могло быть если удалось бы родиться теперь такому в этом мире этому ответу простому.многое в одном как так снова здорово было быть ветрами листья сорваны осенними они могли бы там висеть еще но другим занять их места и около нашего моста там где плавный переход от одного к другому ровно совершен был и есть такое что трясет кого то меня так наполняет так бы и летать до конца если есть конец а если у сердца мыслей моего больше правильных то нечаянно всё так угадали мы...... главного перепил это мой алкоголь теперь я наперед пьян и смотрю вперед .и всё-таки передам чтоб у тебя это было лишь.лишь..лишь чтобы тебе лишь дарило лишь........ну если хочешь вдвоем тогда душами споём или напополам можно полностью оставить то что было..по частям исправить так так хорошо мне..тебе..с тобою...... ловить это и впитывать губкой которую душа так в нужный момент подложит кто наслаждаться не сможет этим.. опять останется внизу.по своему тупому образу или образцу. а я не знаю что я делаю бегу и лечу или меня несет общий ветер или хотелось бы мне так или ты тоже так думаешь но не скажешь или замерз бы если бы не был если бы не хотелось так в небе быть небом или хер мне понять что я не понял но я понял что мне давно пора принять и принял алкоголь свой ново-изобретенный и не устану повторять что мой подарок моею душою............
||| ты вот думаешь будто легко удержать в себе эту прохладу? хе! холодом стала она-осенним садом с деревьями голыми, грязью ставшими, листьями. и я сморю про осень в окно и пробую найти тебя там.
Нея, не надо плакать .все перемещается растворяется обретает новую форму не долго..... будет ощущение что ушло куда-то.....вдруг а ветви деревьев как мои руки они так часто тебе что-то говорили переплылись..........моря или океаны в какие то миги..не длинные..... я не думаю что легко.... я не думаю вообще ничего......... только то что хочу сказать говорю..... хочешь перемешаются части меня станут прежними или новыми .......старыми.......... открытиями??? не вопрос эти легкие нити легкие легкости передоз легкости????? всё что..есть можно отпустить........... или мне для себя уточнить скока точно надо...прохлады пока пусть ватой будет это мое твое просто что-то радует что-то вроде меня радует.хоть чуть-чуть..радует...
||| ничего уточнять не надо! всё застывшее - смерть. Застывать не сметь! Лететь!
# хорошо так........ с тобой путешествовать по мирам там.. там по мирам, где иногда эти мира покидая облакам места уступая открывая себя вратам расставляющим все по своим местам не хватало так .если вдалеке отсюда был появлялся такой в себе дым одиночеством который давил я понимаю, что то, что общего уловил...... должно вперед было двигаться, но мне на месте оставаться... указывал ..внутренний голос компас ..привел к тебе этот.... и я верю ему.понимаешь
потекло и растеклось превратилось в вбитый гвоздь в брошенный кем-то дротик в сломавшеюся трость сквозь не пропускается.не закрываются глаза ловится,не??? не ,не ловится не удерживается....да?да не удерживается постоянного чего-то.....ха уронить легко душу...трудно поднять в облака....? издалека далеко далеко чем выше тем.. больнее ..хер пойми как как......твои руки которые держали то что прохладою называлось выронили.воткнули в меня такую с виду безобидную иглу которая перешивает меня меня убивает.да..ведь ты не хочешь этого знаю.....тока .... че то понять этого никак не смогу
||| проста я больше не подпрыгиваю от радости не оживают в животе бабочки
# Он улетели значит они замерзли от прохлады е....й в рот значит им нах ниче не надо им летать хорошо и одним....
ну пожалуйста.....пожалуйста я сниму все маски.....сказку верну хочешь....переверну..пожалуйста не надо так . не надо так........... со мной с собой.....пожалуйста тонул тонул утонул и тону в этой к себе жалости! пробили шайбой по нежности..... пожалуйста не надо так
Тишина, здесь но это не ты и ты ты не знаешь, что вбивая по буквам клавиш свои буквы прямо в меня вбиваешь прямо-прямо внутрь и остаются разлетаются и летают по мне эти непонятные чем-то тем что болью отдают....
нежный яд(с) за то пальцами рук мне слышен в душе стук орущий .не поющий ты как была так и всегда останешься моим счастьем внутри... только с некоторыми ранами
/// любая рана затянется новой кожей. и твои раны - тоже
& да просто пойми...!!! я создан для того чтоб быть здесь............. и задыхаться ранами они такими большими потом станут шрамами.задушили не дышу я.но за то опять как и был потрясывает слегка. и вроде даже щас стошнит от этого недоверия но не уверен я .что должен создавать по каким-то поводам какие то мнения!!!!!! за то как хорошо же получается охреневая тут смотреть в этот экран .который опять разделил меня напополам на два меня и храм..внутри..любви счастье хранит хранит пока не перельется и не потечет под сосуд сосуд был открыт. пробит и вытеклооооо.......собирать теперь тепло
17ноября место занимают пробелы в памяти ..оказавшиеся по ту сторону раньше можно было которыми наслаждаться сладости эти вдыхая.ха.я взрывая себе в себе болью или само по себе. все циферблаты калькуляторы выдают что остался ноль то в чем с головой был.поссорился с головой выдвинув чуть-чуть.сдвинув на один лишь шаг.с таким энтузиазмом но всё же потеряв свой флаг письма письмами отражая тебе себе слово "лафф" где же оно там пропадает??.. за меня никто не решает....не отпускает оно.. давно поставило всё так, что я без алкоголя ежемилисекундно больше чем в говно дано оно одно свело меня на дно и мне до тебя не достать никак ничё не помогает.................
17. вечер
до тебя не доходит то что я думал проходит.не проходит проходило во мне,не в тебе мысли приходят и сливаются с тем что далеко уже больше чем просто сказкой или картинкой мелькающей во сне смутно бывшей и плохо запомнившейся по понедельникам и до воскресений но мимо реальной недели .вы может такого хотели или ничего не было там внутри у вас вообще может. может только слиться с чем-то что думали я придумал думали что может кому-то вдруг станет от этого счастливо? да ладно мне хорошо и плохо да ладно вам притворяться что тут кто-то вместе со мною летает.всё бывает может думалось так вам?... не видно,а виднелась там херня лишь может вам?может ненужный хлам там был у вас ,который представляли мною уверен что хоть и сейчас вы не представите другое да дело в том что смысла нету лишь просто взять и представлять.а там потом кому-то думать размышлять и расставлять опять ты знаешь где.или опять ты будешь называть то что пытаешься выдать за.. моими играми? МОЖЕТ тебе когда-то надоест в это вписывание в мое типа "творчество" играть,но мне от названий давно должно было стать противно
19 ночт
спокойной ночи! и если эти слова уже не сложатся там нежно в твоей голове. то буду всё равно рад, впрочем,ведь навсегда здесь всё останется-во мне но не дождиком или снегом,а прекрасной погодой не закончатся те же дни, каждый день вдыхая в себе воздух этой природы....понимаю что не МЫ одни а я один. но даже после того ,пускай то,что казалось непроходимым перестанет быть ,зимой и всё будет хорошо, пока у тебя и меня эта вера с собой
пусть будет не пройти пешком мимо той страны... сделав круг вернусь обратно.там будешь ты.......внезапно сохранятся там..та.та.татттатайны ,которые приплыли постепенно к берегу.и стучат по дверкам мечты....мечты сами в себе неуверенны... лелея как мелом....едва трогая эти плоды........спелые созревшие давно но не упавшие вниз по земле..всё равно мне бы хотелось счастья тебе....... и чтобы не было там у тебя ничего кроме него.....счастья баловство иногда превращается в более важное то что заблудилось в моей голове.идёт навстречу к тебе и находит там дорогу.........
Мне нравится с тобой переноситься из реальности останется последствием большой такой шажочек твой моею длинною порой внутри меня всегда ты будешь хорошей до бесконечности.я постучавшись, войду в дверку ведущую к вечности и никто не заметит если я с тобой пропаду себянайдутока тут из толпы,что не сосчитать,двое подумают что поймут но на самом деле тока ты тока ты.ты@