любимое

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Лебедицы. Маленькие радости.

#1 tigrizia » Чт, 24 мая 2012, 21:24

Спойлер

Изображение

Изображение
tigrizia
Автор темы

#41 tigrizia » Пт, 27 июля 2012, 20:33

tigrizia
Автор темы

#42 tigrizia » Пт, 27 июля 2012, 21:20

tigrizia
Автор темы

#43 000 » Сб, 28 июля 2012, 0:42

tigrizia писал(а):Умирая в больнице он запретил родителям молиться, чтобы нашлись донорские легкие. Не хотел жить за счет гибели другого человека.

Молодец! Нельзя пересаживать органы, могут быть очень плохие Кармические последствия. Даже переливание крови опасно, хотя кровь быстро заменяется своей.
Лучше принять ситуацию. Это моя любимая тема--делиться тем, что имею.....
000

#44 000 » Сб, 28 июля 2012, 0:57

tigrizia писал(а):Akim Camara было только два года, когда он получил свою первую скрипку в музыкальной школе Marzahn Hellersdorf в Берлине.

А Ты уверена, что это не Моцарт или Бетховен опять пришел в мир людей, и опять люди могут растоптать его..........., в нашем мире любят Великих,
когда они не говорят правду, пока маленькие или когда покойники.
000

#45 tigrizia » Сб, 28 июля 2012, 7:19

000 писал(а):Нельзя пересаживать органы, могут быть очень плохие Кармические последствия. Даже переливание крови опасно, хотя кровь быстро заменяется своей.
Согласна.

000 писал(а):А Ты уверена, что это не Моцарт или Бетховен опять пришел в мир людей, и опять люди могут растоптать его..........., в нашем мире любят Великих,когда они не говорят правду, пока маленькие или когда покойники.
таких Моцартов и Леонардо да Винче рождается все больше и больше. Это признаки наступления четвертого луча - луча гармонии и красоты. Таких талантов будет рождаться все больше и больше во всем мире. Когда узнаете об очередном малолетнем даровании вспомните это предсказание. Они сделают мир красивым и гармоничным после того, как седьмой луч - луч разрушения и созидания нового - расчистит им дорогу.
tigrizia
Автор темы

#46 tigrizia » Сб, 28 июля 2012, 7:50

4 года:

3 года:

5 лет:

8 лет:

С 11 лет, Стивен выступала с многочисленными профессиональными и общественными оркестрами по всему мир, играет большой репертуар, в том числе многие редко исполняемые скрипичные концерты. Лауреат многочисленных международных конкурсов скрипачей, в том числе Менухин Конкуренция, Spohr Конкуренции и недавно Сарасате Конкурса (открытого до 27 лет), Стивен получил восторженные отзывы на нескольких континентах, за его душевный и поэтическую играя, его артистизм, уникальным тоном и истинной виртуозности:
tigrizia
Автор темы

#47 000 » Сб, 28 июля 2012, 9:06

tigrizia писал(а):Это признаки наступления четвертого луча - луча гармонии и красоты

Не верь Теософским лжецам, они приходят сейчас, чтоб очистить наши души, которые привели Планету на край пропасти идя по Технократическому(демоническому)
пути развития. Если это не спасёт, Земля может надолго оказаться непригодной для нормального обитания. Идёт незримая война за Чистоту Сознаний на Всех Уровнях Бытия
и Ты как педагог должна помогать растить Доброе, Вечное, ИстинноЦенное в Согласии со своей Душой, в своих детишках.
000

#48 tigrizia » Сб, 28 июля 2012, 9:09

000 писал(а):Не верь Теософским лжецам, они приходят сейчас, чтоб очистить наши души, которые привели Планету на край пропасти идя по Технократическому(демоническому)пути развития.
не верь глазам своим? :smile: см. пост выше Сб, 28 июл 2012, 07:50
tigrizia
Автор темы

#49 000 » Сб, 28 июля 2012, 9:14

tigrizia писал(а):см. пост выше Сб, 28 июл 2012, 07:50

И де?
000

#50 000 » Сб, 28 июля 2012, 9:21

tigrizia писал(а):не верь глазам своим? :smile: см. пост выше Сб, 28 июл 2012, 07:50

Думаю Ты хотела написать 8 50, об этом и я пишу, нам пытаются помочь вернуть Человечность в наш "Цивилизованный Мир", через Одарённых детей, пришедших
в мир людей. Спасёт нас это от Беды или нет покажет Время.
000

#51 tigrizia » Сб, 28 июля 2012, 9:32

об этом юном даровании нет ни одной статьи на русском языке.

tigrizia
Автор темы

#52 tigrizia » Сб, 28 июля 2012, 9:43

000 писал(а): нам пытаются помочь вернуть Человечность в наш "Цивилизованный Мир", через Одарённых детей, пришедшихв мир людей. Спасёт нас это от Беды или нет покажет Время.
нас не пытаются спасти. это закономерный процесс - разные типы людей рождаются через определенные периоды времени. был всплеск научных открытий и изобретений, так как в мир пришли люди принадлежащие четвретому лучу. скоро будет время красоты и великолепия. а пока время разрушения и великих перемен.
tigrizia
Автор темы

#53 000 » Сб, 28 июля 2012, 10:13

Я им верил пока не убедился в Их замороченности, потеряв часть друзей застрявших в теософии и эзотерике, этого и добиваются Инволютивные Силы,
поглубже затянуть в Иллюзию, подпитывая самомнение людей. Если хочешь разобраться помогу, хочешь слепо верить им дело твоё. Я чуть не вылетел из
этой жизни, а многих уже нет рядом. Ещё Рерих писал, что сейчас Тёмные приходят в Светлых одеждах. С чего ты взяла, что наши времена более чистые?
Даже в моей юнности в деревнях дома днём не запирались......, а на курящих женщин смотрели презрительно.
000

#54 tigrizia » Сб, 28 июля 2012, 10:34

000 писал(а):Если хочешь разобраться помогу, хочешь слепо верить им дело твоё. Я чуть не вылетел изэтой жизни, а многих уже нет рядом. Ещё Рерих писал, что сейчас Тёмные приходят в Светлых одеждах.
не в этой теме. Рерихи были теософами, кстати.
tigrizia
Автор темы

#55 000 » Сб, 28 июля 2012, 13:41

tigrizia писал(а):не в этой теме. Рерихи были теософами, кстати.

Я бы сказал, близки к ним, потому и написал, чтоб для тебя очевидней было. Выбирай тему, Ты же Девушка....
000

#56 tigrizia » Сб, 28 июля 2012, 14:35

000 писал(а):Выбирай тему
есть же тема - про Путь :smile:
tigrizia
Автор темы

#57 000 » Сб, 28 июля 2012, 14:49

tigrizia писал(а):есть же тема - про Путь :smile:

Заходи! :flowers:
000

#58 tigrizia » Вс, 29 июля 2012, 22:20

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
"Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хазарам,
Их сёла и нивы за буйный набег
Обрек он мечам и пожарам."

Изображение

земля новгородская
Изображение

куликовская битва
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
tigrizia
Автор темы

#59 tigrizia » Пн, 30 июля 2012, 21:51

tigrizia
Автор темы

#60 Лебедица » Вт, 31 июля 2012, 21:03

Изображение

Лакомый краешек Облака спелого
Ломкой соломинкой я зацеплю
И предрассветного, нежного, белого,
Теплого неба на завтрак налью.

Изображение

Ягоды тонкой травинкой прокалывать -
Алые бусины лета в лесу,
Буду любимого радостью баловать,
Солнце в корзине домой принесу:

Изображение
Свежее, мягкое и ароматное,
Сверху на корочке сахарный след.
Нежного утра дыхание мятное
Не затеряется в памяти лет.

ОЛЬГА ДРОНОВА

Изображение
Лебедица

Пред.След.

Вернуться в Форум Лебедицы. Маленькие радости.