любимое

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Лебедицы. Маленькие радости.

#1 tigrizia » Чт, 24 мая 2012, 21:24

Спойлер

Изображение

Изображение
tigrizia
Автор темы

#21 tigrizia » Ср, 4 июля 2012, 23:31

tigrizia
Автор темы

#22 tigrizia » Ср, 4 июля 2012, 23:45

tigrizia
Автор темы

#23 tigrizia » Пт, 6 июля 2012, 16:42

Ангел мой, ты слышишь
Мой шепот, мой зов?
Будь со мной хотя бы
Во сне
Всех бед на свете
Сильнее
Любовь
Та ,что птицей бьется
Во мне
Бог есть ,и Он знает все
Он хранит нашу
Нежность, хранит

Ты здесь и сердце мое
Для тебя ,мой любимый
Ты слышишь оно
Стучит

Счастье было с нами
Я знаю, ты помнишь
Жизнь волшебной сказкой
Была

Только вдруг однажды
В безлунную полночь
Бездна между нами
Легла

Бог есть ,и Он знает все
Он хранит нашу
Нежность ,хранит

Ты здесь и сердце мое
Для тебя ,мой любимый
Ты слышишь оно
Стучит

Ты здесь,
Ты мой -ты во мне
И пока я жива
Будет так

Бог есть -ничто на Земле
Замолчать не заставит
Два сердца
Стучащие в такт
tigrizia
Автор темы

#24 tigrizia » Вс, 8 июля 2012, 20:18

tigrizia
Автор темы

#25 tigrizia » Ср, 11 июля 2012, 22:50

tigrizia
Автор темы

#26 tigrizia » Вс, 15 июля 2012, 7:06

tigrizia
Автор темы

#27 tigrizia » Вс, 15 июля 2012, 7:14

tigrizia
Автор темы

#28 tigrizia » Чт, 19 июля 2012, 12:09

phpBB [media]

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Диана Денгель (Dianne Dengel)
tigrizia
Автор темы

#29 tigrizia » Чт, 19 июля 2012, 12:23

tigrizia
Автор темы

#30 tigrizia » Чт, 19 июля 2012, 13:07

Akim Camara было только два года, когда он получил свою первую скрипку в музыкальной школе Marzahn Hellersdorf в Берлине.

В 5 лет он был самым юным студентом музыкального колледжа Ганса Эйслера. Первый свой концерт он давал в возрасте два года (в памперсах). Он еще не мог правильно говорить, но уже знал названия всех оркестровых инструментов.

Он начал свои занятия музыкой с двух уроков в неделю по 45 минут.

Преподаватели музыкальной школы обратились к знаменитому скрипачу Andre Rieu, который пригласил Акима приехать в Голландию, где они и играли вместе.

Аким Камара в 5 лет был самым юным студентом музыкального колледжа Ганса Эйслера. Андрэ Рьё познакомился с ним, пригласив в гости Акима, с родителями и бабушкой, в свою студию в Нидерландах, где был потрясен способностями этого малыша. Аким настоящий звуковичок он тихий, спокойный, в состоянии сосредоточенности и самопогружения. Смотрит огромными глазами на, ревущий от восторга зал, и играет так естественно, будто дышит, без особых усилий и труда. Акиму достаточно 1 часа в день для занятий музыкой. Он – "слуховик" и, когда еще не знал нот, во время репетиций, находясь в зале, играл все подряд вместе с оркестром. наверное, когда он слышал музыку, исполняемую взрослыми коллегами-музыкантами, его маленькие пальчики не могли оставаться в состоянии покоя, не совершая тактильных, свойственных кожному вектору, прикосновений к струнам скрипки и смычку.

http://blog.i.ua/community/4212/1007486/
tigrizia
Автор темы

#31 tigrizia » Чт, 19 июля 2012, 13:07

tigrizia
Автор темы

#32 tigrizia » Чт, 19 июля 2012, 18:56

Изображение

Изображение
tigrizia
Автор темы

#33 tigrizia » Пт, 20 июля 2012, 22:32

tigrizia
Автор темы

#34 tigrizia » Сб, 21 июля 2012, 23:47

tigrizia
Автор темы

#35 tigrizia » Пн, 23 июля 2012, 22:11

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
tigrizia
Автор темы

#36 крыгл » Пн, 23 июля 2012, 22:53

напомнило
[quoteВ работах Юнга вода чаще всего встречается, как символ бессознательного. «Покоящееся в низинах море - это лежащее ниже уровня сознание», обозначается как «подсознательное». Человек, смотрящий в «зеркало вод» видит свое истинное лицо, «которое он никогда не показываем миру, скрывая его за Персоной».][/quote]

зы
а последняя фотка
это вот это

Ве́дьмины круги́ (круги фей, ведьмины кольца) — круги диаметром от нескольких десятков сантиметров до нескольких метров, образованные грибами. Ведьмины круги образуют грибы различных видов: млечники, говорушки, шампиньоны, мухоморы, сморчки и.т.д.

Ведьмин круг

Опята на лугу
При одинаковых условиях мицелий гриба растёт от центра с одинаковой скоростью, образуя окружность. Со временем центральная часть грибницы отмирает из-за недостатка питания, а крайняя продолжает плодоносить. Каждый год такое кольцо расширяется на 10—15 сантиметров.

любопытная подборка тигриция
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 5 месяцев

#37 tigrizia » Пн, 23 июля 2012, 23:34

Теософия учит, что водная стихия, это мир эмоций.

крыгл писал(а):При одинаковых условиях мицелий гриба растёт от центра с одинаковой скоростью, образуя окружность. Со временем центральная часть грибницы отмирает из-за недостатка питания, а крайняя продолжает плодоносить. Каждый год такое кольцо расширяется на 10—15 сантиметров.
не знала. капля семени падает на землю - и потомство семени движется как круги по воде. :approve:
tigrizia
Автор темы

#38 крыгл » Вт, 24 июля 2012, 1:34

tigrizia писал(а):Теософия учит, что водная стихия, это мир эмоций.

крыгл писал(а):При одинаковых условиях мицелий гриба растёт от центра с одинаковой скоростью, образуя окружность. Со временем центральная часть грибницы отмирает из-за недостатка питания, а крайняя продолжает плодоносить. Каждый год такое кольцо расширяется на 10—15 сантиметров.
не знала. капля семени падает на землю - и потомство семени движется как круги по воде. :approve:
Не Тигра
Это может быть покруче просто биологии .
Я конечно не специалист .
Но на сколько я вижу ,это ваше ощущение,восприятие трансцендентальности ,выходящее за рамки объекта .

В случае водных фоток -это восприятие природы через бессознательное -то ощущение её,то же с грибами ,в их порядке виден закон,то же со старичками ,ведь ,на сколько я понимаю это единство душ ,тело то уже не единится ,да и прагматика в их возрасте отсутствует .

Всё это вместе ,показывает не объект ,а то что за объектом .
Собственно сам отображённый объект указывает на то что за ,являясь скорее указателем ,вещью второстепенной.

Так что если пойдёте туда дальше по ощущению,можете встретить Бога.

Но и с прагматической точки зрения это ваше ощущение имеет ценность .
Например вы сможете ощутить за голым фактом ,нечто выходящее за рамки этого факта .

Весьма пользительная практика сие есть .
И топик правильный."Любимое".
Вот оно здесь гдето .Бог есть любовь .
Без всякого переносного значения,уши торчат :-D .
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 5 месяцев

#39 tigrizia » Чт, 26 июля 2012, 21:48

tigrizia
Автор темы

#40 tigrizia » Пт, 27 июля 2012, 20:23

tigrizia
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Форум Лебедицы. Маленькие радости.