Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Лебедицы. Маленькие радости.
Она плыла в небе рядом с поездом и как будто хотела о чем-то предупредить нас….
Вдруг я поймала себя на мысли, что земля - это застывшее море, которое раскинуло вокруг свои необъятные волны, а поезд – малюсенький кораблик, который, рассекая эти волны, неспешно плывет к далеким берегам.
Вот волны вздыбились и скрыли с глаз далекий горизонт, а вот плавно расступились и показали темные стволы деревьев, склонивших к земле свои ветви… Время от времени серебристая полынь мелькала за окном и тогда чувствовался ее горьковатый и до боли знакомый запах. А вот и поля, раскинувшиеся до самого горизонта, серебристо желтеют и доносят до нас ароматные запахи высохшего сена и свежей травы.
Там, где она, опасные скалистые берега, и наше суденышко может разбиться и утонуть…

Эта красавица целый год простояла на улице. Испытала на себе все тяготы непогоды – жару и холод, мороз и снег. И вот мы водрузили королеву на ее законное место. Ножки ее я почему-то выбросила….
когда наводила порядок в лоджии… подумала, что за дурацкие железки тяжеленные?
Нафига они тут лежат?..
В итоге пришлось бегать по городу в поисках других… Слава богу нашлись.
Они мне нравятся даже больше прежних – у них такой изящний изгиб… я даже не хочу закрывать эту красоту экраном. Решила оставить их на всеобщее обозрение.
боже, как же ж хорошо-то!
Ноги вытянула в полный рост! Я даже смогла потянуться!!!!!!
Ванна гладкая-гладкая – ни одной шершавости на ее белоснежной поверхности. Поднимаю глаза вверх – там потолок – матово-зеркальный и на нем смутно отображается мое тело… Вот так как-то оно хорошо смотрится – красиво…
Я даже ничуть не стеснялась своей небольшой полноты… Надо же… Такие смутные очертания – похожие на картину обнаженного женского тела эпохи возрождения – и такие приятные…

как ни открою страницу, так читаю "маленькие гадости" 
красота жизни в ее разнообразииСкво писал(а):во. это гораздо интереснее чем про любовь к сталину и комунякам
у кого что на умеСкво писал(а):как ни открою страницу, так читаю "маленькие гадости"

tigrizia писал(а):у кого что на уме
Теперь с таким удовольствием в туалет ходить буду.

А ты не совмещала?Лебедица писал(а):Выкладывают туалет плиткой.
Ох и красиво же получается!Теперь с таким удовольствием в туалет ходить буду.

надо же как все взаимосвязано 

Вернуться в Форум Лебедицы. Маленькие радости.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя