Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Лебедицы. Маленькие радости.

вечный двигатель практически 

А в этом впервые разложила ее и устроила себе уютное гнездышко.
): лежу я на белоснежной простыне, которая на фоне темного неба кажется еще более белоснежной, укрываюсь легким летним одеялом, прохладный ветерок ласкает мое лицо и я наслаждаюсь прикосновениями ночного воздуха
; в изголовье цветы красивые благоухают и ночной ветерок бережно доносит до меня их обалденные ароматы. ароматы эти как морские волны - то накрывают тебя внезапно, то вдруг отступают;
; на перилах кошка дремлет и мурчит во сне, рядом с раскладушкой лежит собака, сторожит мой сон, в местных садах какие-то птички поют (наверное соловьи) и слух мой наслаждается их прекрасным пением
; НО САМОЕ ГЛАВНОЕ! Самое главное это звезды над головой! Сквозь световой фильтр большого мегаполиса прорывается свет самых ярких звезд! Вначале небо еще светлое и звезды едва-едва видны. Но вот небо становится все темнее и темнее, а звезды становятся все ярче и ярче и глаза мои наслаждаются блеском этих далеких путешественниц. Боже, как жеж хорошо!

Даже двойки никому ставить не хотелось.

В результате: набрела на несколько распродаж, купила костюм вполне приличный - юбка и пиджак; две летних блузки; летние светлые бриджи свободного кроя; жилетку белую из невероятно мягкой, приятной на ощупь, тонкой пряжи и шорты для бега (теперь отмазка, что не в чем бегать не прокатит, придется бегать и утром и вечером.
Хотя сегодня не побегу, т.к. собака пришла и сразу свалилась как убитая, даже до коврика любимого не дошла, буквально рухнула на голые плитки пола и тут же уснула. Не буду ее тревожить, пусть спит.
) И вот все это обошлось мне всего в две с половиной тысячи. Ну вот сравните - на одной чаше весов платье за три с половиной тысячи, а на другой куча вещей за две с половиной. Мелочь, а приятно.
Ну разве не праздник?

Первый раз такое безобразие. Никогда такого не было. На всякий случай собаку вычесала - у нее всего два выпало. И чего это они все на меня набросились?

) активно провести эти выходные.
Что делать?
Редко у меня такое бывает в последнее время.
И подумала я, а чтоб я делала, если б не духовка? Кастрюльку так надолго фиг бросишь.

Ну вот представьте себе: я на велосипеде, рядом, на привязи, мою собаку насилуют, а впереди корова!!!

Вот так в лоб заявила, что я не приглашена.Вернуться в Форум Лебедицы. Маленькие радости.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя