Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: диагност

#981 Дмитро » Пн, 28 ноября 2011, 23:36

Yur@ писал(а):Семинар Ялта 19- 20 ноября
AKRESS писал(а):По будущему - опять говорил, что у него нет вот такого вот сильного ощущения, что все именно будет плохо... Что вот если РАНЬШЕ - типа ДА - именно такой вариант намечался, но потом это, как бы, отменили... :unsure: :unsure: :unsure:

Сальникова Анна писал(а):Никакой информации о будущем мира, России, Украины он не давал - хотя люди спрашивали. Сказал что по всем признакам все должно было бы быть очень плохо - но почему то сценарий переписан - Мир не погибнет - а спасти его может только Россия, значит получается что и Россия уцелеет.
Дмитро, а у тебя ничего не "переписали"? :smile:

Та вот, сегодня, развлекался с диагностикой. Есть такой вариант событий, не буду настаивать, что правильный, просто вариант. Год назад включился какой то механизм, от которого уже год гибунут птицы, рыба и животные. Диагностика показала, что этот механизм включит следующею скорость, вот вот. И тогда уже начнут гибнуть люди. Не массово, вначале.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#982 Антель » Вт, 29 ноября 2011, 6:13

Дмитро писал(а):Диагностика показала, что этот механизм включит следующею скорость, вот вот. И тогда уже начнут гибнуть люди.
Невольно возникает крамольная мысль: поскорее бы уж что ли. Опостылела такая жизнь, люди стали равнодушными, эгоистичными, злыми, стараются нажиться, пожирая, обманывая друг друга. Не хочу в таком мире жить :cry:. Самому себя лишить жизни смелости не хватает, да и грех это. Извините, Дмитро, можете это удалить. Просто чувства выплеснулись.
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 10 месяцев

#983 bukk » Вт, 29 ноября 2011, 8:34

Антель,
:wub: :wub: :wub:

не думайте так - это слабость Духа........
такое в мире было всегда -
просто народ не осознавал - думал что так и надо.......
а теперь все философы ....
bukk
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет

#984 Yur@ » Вт, 29 ноября 2011, 9:36

Дмитро писал(а): Та вот, сегодня, развлекался с диагностикой. Есть такой вариант событий, не буду настаивать, что правильный, просто вариант. Год назад включился какой то механизм, от которого уже год гибунут птицы, рыба и животные. Диагностика показала, что этот механизм включит следующею скорость, вот вот. И тогда уже начнут гибнуть люди. Не массово, вначале.
давно снился такой сон:
Стою я в начале огромного поля, и передо мной висят люди. Висят как бы повешанные, головами вверх. Головы склонены как у висельников, но веревок не видно. И людей на все поле - тысячи или сотни тысяч, не знаю, но оч. много. Я смотрю и думаю: удушены, но чем?

я связал это с этим: Вулкан в Йеллоустонском национальном парке угрожает извержением, которое накроет пеплом большую часть США. Две трети Соединенных Штатов могут стать необитаемыми из-за токсичного воздуха.
http://earth-chronicles.ru/news/2011-09-16-7756

еще недавно такой сон: китайцы научились делать нано чипы, которые за людьми следят, и передают инфу в какойто центр. они их стали ставить людям втихаря, вмесете с какото прививкой, типа от болезни. а российская разведка один чип похитила и хакнула, т.е. тоже заимела контроль на китайцами. но в нашей разведке были двойные китайские агенты. и потом китайцы разнесли русский разведцентр. и это типа должно было спровоцировать войну.
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

#985 shalunishka » Вт, 29 ноября 2011, 12:48

Опостылела такая жизнь, люди стали равнодушными, эгоистичными, злыми, стараются нажиться, пожирая, обманывая друг друга. Не хочу в таком мире жить
Антель, не время унывать, торопиться надо, учиться проявлять любовь к такому миру, каков он есть. Он несовершенен и люди несовершенны. Но они совершенны внутри. Они не виноваты в том, что не умеют. Снаружи, на человеческом земном плане они не знают как надо. Кто им помог, кто научил их? Нельзя винить их, мы сами многого не умеем и не знаем. Лишь выражается это неумение по- разному: равнодушие, ненависть, жадность - это все внешний план, отражение этого неумения. И мы так же учимся, и у нас так же не все получается. Презрение и ненависть к несовершенному миру, желание его уничтожить и чем мы лучше...
Так в чем же винить их? Души их страдают. Успеть помочь хотя бы тем, кто рядом, кто вблизи. Помочь можно только любя, больше никак.
shalunishka
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет 2 месяца

#986 Дмитро » Вт, 29 ноября 2011, 22:53

Yur@ писал(а):
Дмитро писал(а): Та вот, сегодня, развлекался с диагностикой. Есть такой вариант событий, не буду настаивать, что правильный, просто вариант. Год назад включился какой то механизм, от которого уже год гибунут птицы, рыба и животные. Диагностика показала, что этот механизм включит следующею скорость, вот вот. И тогда уже начнут гибнуть люди. Не массово, вначале.
давно снился такой сон:
Стою я в начале огромного поля, и передо мной висят люди. Висят как бы повешанные, головами вверх. Головы склонены как у висельников, но веревок не видно. И людей на все поле - тысячи или сотни тысяч, не знаю, но оч. много. Я смотрю и думаю: удушены, но чем?

я связал это с этим: Вулкан в Йеллоустонском национальном парке угрожает извержением, которое накроет пеплом большую часть США. Две трети Соединенных Штатов могут стать необитаемыми из-за токсичного воздуха.
http://earth-chronicles.ru/news/2011-09-16-7756

еще недавно такой сон: китайцы научились делать нано чипы, которые за людьми следят, и передают инфу в какойто центр. они их стали ставить людям втихаря, вмесете с какото прививкой, типа от болезни. а российская разведка один чип похитила и хакнула, т.е. тоже заимела контроль на китайцами. но в нашей разведке были двойные китайские агенты. и потом китайцы разнесли русский разведцентр. и это типа должно было спровоцировать войну.

Сны это такая тема, по ним нельзя судить или предсказывать. Сны личные, они дают ситуации человеку, что бы помочь ему. Но эти ситуации не есть будущее.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#987 Helenka » Вт, 29 ноября 2011, 23:38

Только про сон вчерашний хотела спросить, а здесь и ответ уже :smile:

Дмитро писал(а):Сны личные, они дают ситуации человеку, что бы помочь ему. Но эти ситуации не есть будущее.

но как правильно понять, на что все таки следует обратить внимание, когда сон несет аллегорические образы
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

#988 Helenka » Вт, 29 ноября 2011, 23:44

Дмитро, можете продиагностировать эти фразы?

shalunishka писал(а):торопиться надо, учиться проявлять любовь к такому миру

shalunishka писал(а):Успеть помочь хотя бы тем, кто рядом, кто вблизи.

они у меня вызвали какой то ступор и волнение.
Вообще, когда говорят, нужно спешить любить, спешить изменить себя, побыстрее накопить любовь, то идет почему то сопротивление.
Или это просто моя какая то ненормальная реакция и ничего такие призывы негативного не несут?
Helenka
Аватара

Re: Ответы на вопросы.

#989 Вилохвост » Вт, 29 ноября 2011, 23:47

Дмитро, а скока у тя детей?
Вилохвост
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#990 Дмитро » Ср, 30 ноября 2011, 0:00

Вилохвост писал(а):Дмитро, а скока у тя детей?
Трое.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#991 Сью » Ср, 30 ноября 2011, 0:01

Дмитро, :rose: :rose: :rose:
Сью
Аватара
Темы: 57
С нами: 14 лет 7 месяцев

#992 Дмитро » Ср, 30 ноября 2011, 0:04

но как правильно понять, на что все таки следует обратить внимание, когда сон несет аллегорические образы

Чем страшнее сон, тем сильнее вы зацеплены за материальное или духвное или высшие слои души.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#993 Искательница » Ср, 30 ноября 2011, 0:32

Helenka писал(а):они у меня вызвали какой то ступор и волнение.
Вообще, когда говорят, нужно спешить любить, спешить изменить себя, побыстрее накопить любовь, то идет почему то сопротивление.
Или это просто моя какая то ненормальная реакция и ничего такие призывы негативного не несут?
:yes: Мой опыт - когда я в последнее время старалась жить в таком режиме, у меня начинала ехать крыша. Я постоянно ничего не успевала, постоянно не высыпалась. Все боялась, что не успею накопить любовь. :-D Днем постоянно преследовали аварийные ситуации. И как только все отпустила, жить стало легче. Мне кажется, что все это - самый натуральный страх перед будущим . Интересно, а что Дима скажет?
Искательница
Аватара
Темы: 17
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: в начале пути

#994 Антель » Ср, 30 ноября 2011, 6:25

shalunishka писал(а):Антель, не время унывать, торопиться надо, учиться проявлять любовь к такому миру, каков он есть.
Helenka писал(а):Вообще, когда говорят, нужно спешить любить, спешить изменить себя, побыстрее накопить любовь, то идет почему то сопротивление.
Кто торопится, тот уже опоздал. Выражу свою мысль образно: Когда за птичкой гонятся, это ее пугает, и она улетает. И наоборот, если умело смастерить и обустроить скворечник, скворцы сами в нем с охотой поселятся. :wink:
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 10 месяцев

#995 Giorgi Kartvelidze » Ср, 30 ноября 2011, 9:31

Yur@ писал(а):Стою я в начале огромного поля, и передо мной висят люди. Висят как бы повешанные, головами вверх. Головы склонены как у висельников, но веревок не видно. И людей на все поле - тысячи или сотни тысяч, не знаю, но оч. много. Я смотрю и думаю: удушены, но чем?
Я читал на сайте Ненси Лидер, что будет цунами в западной европе. Может это изза воды они так?
Giorgi Kartvelidze
Аватара
Темы: 13
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: Пилигрим

#996 shalunishka » Ср, 30 ноября 2011, 15:25

Helenka писал(а):Дмитро, можете продиагностировать эти фразы?
shalunishka писал(а):торопиться надо, учиться проявлять любовь к такому миру

shalunishka писал(а):Успеть помочь хотя бы тем, кто рядом, кто вблизи.

они у меня вызвали какой то ступор и волнение.

Подсели на диагностику? :-D

Антель писал(а):
shalunishka писал(а):Антель, не время унывать, торопиться надо, учиться проявлять любовь к такому миру, каков он есть.

Кто торопится, тот уже опоздал. Выражу свою мысль образно: Когда за птичкой гонятся, это ее пугает, и она улетает. И наоборот, если умело смастерить и обустроить скворечник, скворцы сами в нем с охотой поселятся. :wink:
Вот. Учиться делать. Спешите делать добро. Мастерить умело, обустраивать. Чтобы скворцы слетались и селились. :wub: :grin:
В исходном тексте: торопиться учиться проявлять любовь к такому миру и Успеть помочь
Мне кажется, что есть некоторая разница в том, что имелось ввиду и в том, как это интерпретировалось))).
И это не призыв торопиться любить. Это сожаление, что всем не помочь и что можно не успеть сделать то, что можешь сделать, если не тратить время бесполезно, хотя бы на то же уныние. А его тратить так нельзя. Сколько энергии уходит на подобное, уходит в никуда, подумайте о силе этой энергии, почувствуйте ее. Это колоссальная сила, она может все. И она нейтральна, она может быть использована на добрые дела, может - на плохие, она могла бы примениться на что-то хорошее, на помощь кому-нибудь, т.е. - по своему прямому предназначению. Преступление растрачивать эту живую энергию на уныние, ненависть или что-то подобное. Ее нельзя расходовать так, как это делали раньше, не задумываясь, тратили куда хотели. За это придется отвечать. Конец халяве. :ninja: И это :approve:
shalunishka
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет 2 месяца

#997 Helenka » Чт, 1 декабря 2011, 1:45

Дмитро, а что можете сказать о гомеопатии? Как вы видите, не является ли она сбросом проблем в будущее?
Helenka
Аватара

#998 Иван Парыгин » Чт, 1 декабря 2011, 3:32

Добрый день.
Я не встречал такого понятия, как Космическая пара!????
У меня:
после того, как я ушел от жены с дочерью к другой девушке, по причине влюбился безумно, неудержимо. Начались проблемы с работой, сократили, найти работу по найму не получалось, начинал пробовать один свой бизнес, другой и в итоге везде неудачи, долги перед кредиторами, деньги с проданной недвижимости вложил и получить обратно не могу...С любимой девушкой за 3 года, 4 месяца ничего не удалось создать. Не получился брак и по детям у нее проблемы по анализам, девушка от этого уже устала, сейчас разъехались из-за проверки чувств, и экономии на съем жилья. Сейчас работаю по найму, менеджером 4 месяца, вроде все улучшается.
В итоге девушка ХОЧЕТ СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ и обратилась к женщине, и следом я у нее был, которая сказала, что я не могу ее обеспечить и дать ей счастливую семью и детей по жизни. Что мы не предназначены друг другу. Про меня она сказала, что у меня с бывшей женой Космичесчкая пара (брак) и вариант для меня только один - вернутся в семью, где будет и реализация своих планов и благополучие семьи. У меня и девушки эта информация не укладывается в голове, я должен отпустить ее и свою Любовь к ней тоже. Помогите, есть ли варианты у нас с девушкой и можно где то узнать (источники) про Космические пары (браки).
Заранее Спасибо. Иван +79122972707
Иван Парыгин
Я новенький...
Темы: 1
С нами: 13 лет 8 месяцев

#999 Amigo » Чт, 1 декабря 2011, 8:29

Иван Парыгин, Все что вы рассказали классика жанра ДК.. Вы читали? в курсе о чем там пишется? Если хотите понять что то и получить возможность осознанно изменить свое отношение к жизни , начинайте читать ДК.. с самой первой книжки..Если же читали уже, то можете создать тему в разделе взаимопомощь и прямо в стартпост скопируйте то что Вы здесь написали в своем сообщении. целиком.
Ну и приготовьтесь к работе. долгой, но осмысленной и эффективной.
Удачи Вам!
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1000 Giorgi Kartvelidze » Чт, 1 декабря 2011, 10:42

Иван Парыгин писал(а):Добрый день.
Я не встречал такого понятия, как Космическая пара!????
У меня:
после того, как я ушел от жены с дочерью к другой девушке, по причине влюбился безумно, неудержимо. Начались проблемы с работой, сократили, найти работу по найму не получалось, начинал пробовать один свой бизнес, другой и в итоге везде неудачи, долги перед кредиторами, деньги с проданной недвижимости вложил и получить обратно не могу...С любимой девушкой за 3 года, 4 месяца ничего не удалось создать. Не получился брак и по детям у нее проблемы по анализам, девушка от этого уже устала, сейчас разъехались из-за проверки чувств, и экономии на съем жилья. Сейчас работаю по найму, менеджером 4 месяца, вроде все улучшается.
В итоге девушка ХОЧЕТ СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ и обратилась к женщине, и следом я у нее был, которая сказала, что я не могу ее обеспечить и дать ей счастливую семью и детей по жизни. Что мы не предназначены друг другу. Про меня она сказала, что у меня с бывшей женой Космичесчкая пара (брак) и вариант для меня только один - вернутся в семью, где будет и реализация своих планов и благополучие семьи. У меня и девушки эта информация не укладывается в голове, я должен отпустить ее и свою Любовь к ней тоже. Помогите, есть ли варианты у нас с девушкой и можно где то узнать (источники) про Космические пары (браки).
Заранее Спасибо. Иван +79122972707
Когда я прочитал ваше сообщение, то с начала подумал, что это розыгрыш. То, что вы пишите, настолько идентично с теми случаями, которые описывал С.Н. Лазарев, что я подумал, вы скопировали эту историю из его книг. Если это не розыгрыш, остаётся только один вариант – вы не читали книг Лазарева и не слушали его выступлений. Лазарев очень часто рассказывал о таких случаях и объяснял, какая тут закономерность. Тут нечего диагностировать, всё ясно и без диагностики. Если вы начнёте читать книги и слушать выступления Лазарева, сами поймёте следующее:

1. У вас с женой тема вожделения перешла критический уровень.
2. Вы завалили вашего ребёнка
3. Как спасение ребёнка и блокировка опасных программ в его поле, вам, для начала, был дан самый щадящий вариант – любовница.
4. Вы должны были концентрироваться на любви (и к своей жене и к любовнице), а не на вожделении. Тоже самое должна была делать и ваша жена.
5. Этот вариант провалился - назревает менее щадящий...

Что же теперь делать?

Главная проблема в том, что данное положение дел, говорит о очень большом неблагополучий вашего ребёнка. Он в большой опасности, нужно его спасать. Это значит, и вам и особенно матери ребёнка следует ознакомится с ДК и начать серьезную работу над собой.

Всё остальное написано в книгах и сказано в выступлениях. Желаю успехов. :smile:
Giorgi Kartvelidze
Аватара
Темы: 13
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: Пилигрим

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.