Иван Парыгин писал(а):Добрый день.
Я не встречал такого понятия, как Космическая пара!????
У меня:
после того, как я ушел от жены с дочерью к другой девушке, по причине влюбился безумно, неудержимо. Начались проблемы с работой, сократили, найти работу по найму не получалось, начинал пробовать один свой бизнес, другой и в итоге везде неудачи, долги перед кредиторами, деньги с проданной недвижимости вложил и получить обратно не могу...С любимой девушкой за 3 года, 4 месяца ничего не удалось создать. Не получился брак и по детям у нее проблемы по анализам, девушка от этого уже устала, сейчас разъехались из-за проверки чувств, и экономии на съем жилья. Сейчас работаю по найму, менеджером 4 месяца, вроде все улучшается.
В итоге девушка ХОЧЕТ СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ и обратилась к женщине, и следом я у нее был, которая сказала, что я не могу ее обеспечить и дать ей счастливую семью и детей по жизни. Что мы не предназначены друг другу. Про меня она сказала, что у меня с бывшей женой Космичесчкая пара (брак) и вариант для меня только один - вернутся в семью, где будет и реализация своих планов и благополучие семьи. У меня и девушки эта информация не укладывается в голове, я должен отпустить ее и свою Любовь к ней тоже. Помогите, есть ли варианты у нас с девушкой и можно где то узнать (источники) про Космические пары (браки).
Заранее Спасибо. Иван +79122972707
Когда я прочитал ваше сообщение, то с начала подумал, что это розыгрыш. То, что вы пишите, настолько идентично с теми случаями, которые описывал С.Н. Лазарев, что я подумал, вы скопировали эту историю из его книг. Если это не розыгрыш, остаётся только один вариант – вы не читали книг Лазарева и не слушали его выступлений. Лазарев очень часто рассказывал о таких случаях и объяснял, какая тут закономерность. Тут нечего диагностировать, всё ясно и без диагностики. Если вы начнёте читать книги и слушать выступления Лазарева, сами поймёте следующее:
1. У вас с женой тема вожделения перешла критический уровень.
2. Вы завалили вашего ребёнка
3. Как спасение ребёнка и блокировка опасных программ в его поле, вам, для начала, был дан самый щадящий вариант – любовница.
4. Вы должны были концентрироваться на любви (и к своей жене и к любовнице), а не на вожделении. Тоже самое должна была делать и ваша жена.
5. Этот вариант провалился - назревает менее щадящий...
Что же теперь делать?Главная проблема в том, что данное положение дел, говорит о очень большом неблагополучий вашего ребёнка. Он в большой опасности, нужно его спасать. Это значит, и вам и особенно матери ребёнка следует ознакомится с ДК и начать серьезную работу над собой.
Всё остальное написано в книгах и сказано в выступлениях. Желаю успехов.