Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: диагност

#921 Adamas » Пт, 11 ноября 2011, 19:45

Adamas писал(а):Вопросики вот такие из Википедии. Фтор сильнейший окислитель, ядовитый газ. Какая от фтора пользы для зубов. Накапливается ли фтор в шишковидной железе и закрывает ли связь с космосом для человека?
Йод ядовит, смертельная доза для человека 2 грамма. Содержится в 250 граммовой пачке йодированной соли как раз 2 грамма йода. Какая польза от яда щитовидной железе?

Как эти ксенобиотики дружественны с биологической клеткой человека. Можно ли узнать у тонкого плана процент их опасности для живого? :smile:
Adamas
Темы: 2
С нами: 13 лет 9 месяцев

#922 Дмитро » Пт, 11 ноября 2011, 19:51

Adamas писал(а):Вопросики вот такие из Википедии. Фтор сильнейший окислитель, ядовитый газ. Какая от фтора пользы для зубов. Накапливается ли фтор в шишковидной железе и закрывает ли связь с космосом для человека?
Йод ядовит, смертельная доза для человека 2 грамма. Содержится в 250 граммовой пачке йодированной соли как раз 2 грамма йода. Какая польза от яда щитовидной железе? :huh:

Я вообще отказался от зубной пасты. Чищу пустой щеткой, зубной. Эфект такой же. А причина в том, что, если я начинаю чистить зубы с зубной пастой каждый день, то у меня начинают болеть десны. Я посмотрел, что чистка зубов пастой резко усилвает тему желаний и откинул ее. Теперь все в норме. Так что гадать из чего состоит паска нет смысла.

Никакой пользы от йода нет. Более того он усиливает тему гордыни, что к еще более плохим результам приводит.

Я сейчас поел виноград кыш-мыш, тот что без косточек и у меня на верхней мебе образовалась ранка. Я давно подозрительно смотрел на этот виноград, потому что он кастрирован. А сейчас посмотрел у него 3 кратный уровень завышения по теме желаний. Сантиметра два в длинну образовалась ранка .
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#923 Adamas » Пт, 11 ноября 2011, 19:59

Дмитро, а пьете какую воду, из под крана или бутилированную?
Adamas

#924 Дмитро » Пт, 11 ноября 2011, 20:00

Екатерина Сергеевна писал(а):Дмитро, у меня вопрос...

Лазарев в книгах приводит примеры из жизни героев из литературы, балета и проч. объясняя причины их проблем

Меня заинтересовала диагностика героини - принцессы Авроры из балета "Спящая красавица". Ей на празднике по случаю дня ее рождения одна из фей сделала "подарок" в виде укола веретеном на 16-лет, смерть. Но добрая фея смягчила приговор... Она сделала так, чтобы Принцесса не умерла, а уснула на 100 лет, а потом придет принц и она проснется.
Принцесса Аврора была красива, имела хорошие душевные качества...

Меня всегда интересовал этот вопрос - за что ей такое наказание?

"Лебединое озеро" Лазарев продиагностировал... (это я к тому, чтобы моя просьба не выглядела странной)

Что же случилось с Авророй?
Я то же слушал эти комментарии СНЛ. Помню смутно.
По диагн. получается что у Авроры из-за поклонения красоте, сексу и сексуальности потомки сделались нежизнеспособными. Укол и смерть это ее будущее. То, что заменили на сон, это попытка спасти душу Авроре. Но сделать это не удалось. Для того, что бы потомки выжили нужно было бы что бы ее поцеловал урод, а не принц. От принца поклонение сексу сексуальности выросло в разы. Т.е. эту сказку лучше не смотреть. :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#925 Дмитро » Пт, 11 ноября 2011, 20:03

Ann13 писал(а):Может мой вопрос и не совсем в тему, но я все-таки задам.

Уважаемый Дмитро, попробуйте пожалуйста продиагностировать чем естественно и правильно заниматься теперешним продвинутым детям в районе 5-7 лет дома в городе (особенно если ребенок единственный и часто болеет, что не дает возможности приглашать других детей)?
Декретный отпуск у мам уже закончился, папа тоже на работе часто, приходят домой тоже есть и дела и необходимость хоть немного отдохнуть. Когда родители могут уделить время, я знаю, чем занять ребенка, а вот когда не могут?
Игрушки (кроме компьютерных) не особо интересны (им интереснее все настоящее, а не болванки в виде игрушечных кукол или машинок)
Книги еще сами читать не могут
Работать самостоятельно тоже еще не могут

Рисование и лепка - это хорошо, но больше часа врят ли ребенок будет этим заниматься.

Меня беспокоит, что нет естественного течения жизни, мне приходиться все время искусственно чем то ребенка занимать и комп занимает слишком много времени.... что-то тут не то :(

В идеале женщина должна сидеть дома рожать и воспитывать детей. А муж обеспечивать. Пока женщина ходит на работу у детей не будет будущего.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#926 Adamas » Пт, 11 ноября 2011, 20:03

Технология очищения воды: берут из речки, добавляют хлор, сернокислый алюминий и полиакриламид. :wacko:
Adamas

#927 Дмитро » Пт, 11 ноября 2011, 20:03

Adamas писал(а):Дмитро, а пьете какую воду, из под крана или бутилированную?
Я сам собрал фильтр, пью фильтрованную.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#928 Adamas » Пт, 11 ноября 2011, 20:06

А акриламид и алюминий фильтр задерживает?
Adamas

#929 Дмитро » Пт, 11 ноября 2011, 20:13

Adamas писал(а):А акриламид и алюминий фильтр задерживает?
По идее да, я не проверял.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#930 Adamas » Пт, 11 ноября 2011, 20:19

Переходи на родниковую или бутилированную без серебра. :smile:
Adamas

#931 Tina » Пт, 11 ноября 2011, 20:24

Дмитро,
а как женщина может понять, тот мужчина с ней рядом или нет. Как несовершить ошибку выйдя замуж, или разводясь , посчитав, что ошиблась. Спасибо
Tina
Темы: 6

#932 Дмитро » Пт, 11 ноября 2011, 20:43

Tina писал(а):Дмитро,
а как женщина может понять, тот мужчина с ней рядом или нет. Как несовершить ошибку выйдя замуж, или разводясь , посчитав, что ошиблась. Спасибо
Это все равно, что вы пришли в магази выбирать машину и спрашиваете прадавца, как выбрать машину, что бы она никогда не попадала в аварии, не ломалась, и не ее никто не мог украсть. А еще она должна не расходывать бензин, а его производить, что бы была возможность им торговать и быть при деньгах. Как вы думаете, что ответит вам продавец?
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#933 Катерина » Пт, 11 ноября 2011, 20:55

Дмитро писал(а):Я то же слушал эти комментарии СНЛ. Помню смутно.
По диагн. получается что у Авроры из-за поклонения красоте, сексу и сексуальности потомки сделались нежизнеспособными. Укол и смерть это ее будущее. То, что заменили на сон, это попытка спасти душу Авроре. Но сделать это не удалось. Для того, что бы потомки выжили нужно было бы что бы ее поцеловал урод, а не принц. От принца поклонение сексу сексуальности выросло в разы. Т.е. эту сказку лучше не смотреть. :smile:

Спасибо, Дмитро! Интересно было прочитать. :smile:
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#934 Tina » Пт, 11 ноября 2011, 21:16

Спасибо Дмитро! Справедливый ответ. Писала, и понимала, что глупый вопрос, абстрактный. Женщина зависит от мужчины (не вижу в этом ничего плохого), и именно замужество, семья, являясь главной ценностью, пугает возможностью допущения ошибки. Видать, только сердцем можно понять.
Tina

#935 Ann13 » Сб, 12 ноября 2011, 6:08

Дмитро писал(а):
В идеале женщина должна сидеть дома рожать и воспитывать детей. А муж обеспечивать. Пока женщина ходит на работу у детей не будет будущего.

м-м-м

это не идеализм? Моя бабушка говорила "если бы не БЫ, на носу росли б грибы!" А нам приходиться не мечтать об идеале, а принимать волю Бога (условия как есть) и учиться в них выживать, по мере возможности меняя что-то, или я ошибаюсь?
Ann13
Аватара
Темы: 17
С нами: 18 лет 10 месяцев

#936 Дмитро » Сб, 12 ноября 2011, 17:57

Ann13 писал(а):
Дмитро писал(а):

м-м-м

это не идеализм? Моя бабушка говорила "если бы не БЫ, на носу росли б грибы!" А нам приходиться не мечтать об идеале, а принимать волю Бога (условия как есть) и учиться в них выживать, по мере возможности меняя что-то, или я ошибаюсь?
Не, можно, конечно, пить яд и принимать волю бога. Лично я свою жену уволил и ни разу не жалею, хотя финансово мы сильно потеряли.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#937 Tina » Сб, 12 ноября 2011, 18:57

Дмитро,

Подскажите, пожалуйста, как влияет на ребенка рождение путем кесарева сечения (задавала аналогичный вопрос на ветке воспитание).
И есть ли разница между экстренным кесарево (это когда ребенок находился в схватках и только потом его достают) и плановым кесарево (без схваток, т е без естественного начала родов).
Спасибо.
Tina

#938 Ann13 » Сб, 12 ноября 2011, 19:38

Дмитро писал(а):Не, можно, конечно, пить яд и принимать волю бога. Лично я свою жену уволил и ни разу не жалею, хотя финансово мы сильно потеряли.

ну вы сравнили я и жизненные обстоятельства....
вашей жене хорошо, у нее есть муж, но ведь не у всех есть муж по разным обстоятельствам.... и что уволиться и милостыню просить?
Ann13
Аватара
Темы: 17
С нами: 18 лет 10 месяцев

#939 Дмитро » Сб, 12 ноября 2011, 20:47

Ann13 писал(а):
Дмитро писал(а):Не, можно, конечно, пить яд и принимать волю бога. Лично я свою жену уволил и ни разу не жалею, хотя финансово мы сильно потеряли.

ну вы сравнили я и жизненные обстоятельства....
вашей жене хорошо, у нее есть муж, но ведь не у всех есть муж по разным обстоятельствам.... и что уволиться и милостыню просить?
Если нет мужа, значит большие проблемы в душе. Нужно их вначале решить.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#940 Дмитро » Сб, 12 ноября 2011, 20:50

Tina писал(а):Дмитро,

Подскажите, пожалуйста, как влияет на ребенка рождение путем кесарева сечения (задавала аналогичный вопрос на ветке воспитание).
И есть ли разница между экстренным кесарево (это когда ребенок находился в схватках и только потом его достают) и плановым кесарево (без схваток, т е без естественного начала родов).
Спасибо.

Ничего хорошего. Кесарево это большие проблемы у родителей. Но это не трагетия, если целеноправленно заниматся, то все эти проблемы можно преодолеть. Но, если ничего не делать, тогда у ребенка будет много проблем.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.