Adamas писал(а):Вопросики вот такие из Википедии. Фтор сильнейший окислитель, ядовитый газ. Какая от фтора пользы для зубов. Накапливается ли фтор в шишковидной железе и закрывает ли связь с космосом для человека?
Йод ядовит, смертельная доза для человека 2 грамма. Содержится в 250 граммовой пачке йодированной соли как раз 2 грамма йода. Какая польза от яда щитовидной железе?

Я вообще отказался от зубной пасты. Чищу пустой щеткой, зубной. Эфект такой же. А причина в том, что, если я начинаю чистить зубы с зубной пастой каждый день, то у меня начинают болеть десны. Я посмотрел, что чистка зубов пастой резко усилвает тему желаний и откинул ее. Теперь все в норме. Так что гадать из чего состоит паска нет смысла.
Никакой пользы от йода нет. Более того он усиливает тему гордыни, что к еще более плохим результам приводит.
Я сейчас поел виноград кыш-мыш, тот что без косточек и у меня на верхней мебе образовалась ранка. Я давно подозрительно смотрел на этот виноград, потому что он кастрирован. А сейчас посмотрел у него 3 кратный уровень завышения по теме желаний. Сантиметра два в длинну образовалась ранка .