Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: диагност

#881 Катерина » Вс, 30 октября 2011, 21:47

Дмитро, вы по энергетике сравнивали православную и католическую церковь?
Какая из них эффективнее?
В чем их различие?
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#882 Giorgi Kartvelidze » Вс, 30 октября 2011, 21:55

Дмитро
Извиняюсь если не правильно сформулировал. Недоразумение вышло. :grin: Да Акресс прав, я имел в виду, можешь ли ты диагностировать по параметрам которыми пользуется Сергей Николаевич. Ну т.е. не по параметру УкЛ, а по параметрам, умение сохр. любовь при перетряске тогота и тогота и т.п. :smile:
Giorgi Kartvelidze
Аватара
Темы: 13
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: Пилигрим

#883 Дмитро » Вс, 30 октября 2011, 23:29

Giorgi Kartvelidze писал(а):Дмитро
Извиняюсь если не правильно сформулировал. Недоразумение вышло. :grin: Да Акресс прав, я имел в виду, можешь ли ты диагностировать по параметрам которыми пользуется Сергей Николаевич. Ну т.е. не по параметру УкЛ, а по параметрам, умение сохр. любовь при перетряске тогота и тогота и т.п. :smile:
Это не проблема, главное, что бы я понимал, что это за параметр и как он работает. Т.е. я должен корректно обьяснить диагностике, что я от нее хочу.
Выписывайте его параметры.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#884 Дмитро » Вс, 30 октября 2011, 23:32

Екатерина Сергеевна писал(а):Дмитро, вы по энергетике сравнивали православную и католическую церковь?
Какая из них эффективнее?
В чем их различие?
Это все равно, что дианостировать машины. Церквей много и их энергетика чаще всего звисит от тех кто в них работает, от того как они понимают законы вселенной. Церковь должна быть в вашей душе.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#885 Катерина » Вс, 30 октября 2011, 23:35

Дмитро писал(а): Это все равно, что дианостировать машины. Церквей много и их энергетика чаще всего звисит от тех кто в них работает, от того как они понимают законы вселенной. Церковь должна быть в вашей душе.

Понятно. Энергетика в каждой церкви зависит от того кто в ней работает.

Но как отличается православие от католичества? Лазарев писал, что католичество - поклоняется желаниям, православие - склонно к гордыне.
А вы как считаете?
Катерина
Аватара

#886 drovosek » Пн, 31 октября 2011, 1:12

Дмитро, извини, я реплику вставлю
Екатерина Сергеевна писал(а):как отличается православие от католичества? Лазарев писал, что католичество - поклоняется желаниям, православие - склонно к гордыне.
есть государтвенная медицина, а есть частная. Какая лучше? :wink:
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#887 Катерина » Пн, 31 октября 2011, 11:35

drovosek писал(а):есть государтвенная медицина, а есть частная. Какая лучше? :wink:

Лично для меня частная. В том-то и дело, что различаются.

Вот и интересно, чем?

Если, конечно, я не загружу Дмитро
Катерина
Аватара

#888 Дмитро » Пн, 31 октября 2011, 23:52

Екатерина Сергеевна писал(а):
Дмитро писал(а): Это все равно, что дианостировать машины. Церквей много и их энергетика чаще всего звисит от тех кто в них работает, от того как они понимают законы вселенной. Церковь должна быть в вашей душе.

Понятно. Энергетика в каждой церкви зависит от того кто в ней работает.

Но как отличается православие от католичества? Лазарев писал, что католичество - поклоняется желаниям, православие - склонно к гордыне.
А вы как считаете?
Я не изучаю религии, они все для меня из одной бочки. Что толку их изучать, если они не решают насущные вопросы.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#889 Симашк » Ср, 2 ноября 2011, 5:49

Дмитро, Вы писали, что по Вашей диагностике УкЛ последней книжки С.Н.Л. +1, а более ранние книжки его Вы не диагностировали? Интересно было бы узнать, возрастает он от книжки к книжке, или убывает? :smile:
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#890 arty » Пт, 4 ноября 2011, 21:32

Привет, Дмитрий!

Помирает кошка - почечная недостаточность, не ест, только лежит. Какую часть нашей кармы она взяла, над чем поработать? Или это платно?
Изображение
a.a.kaida@gmail.com
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: раманист

#891 Дмитро » Пт, 4 ноября 2011, 22:31

arty писал(а):Привет, Дмитрий!

Помирает кошка - почечная недостаточность, не ест, только лежит. Какую часть нашей кармы она взяла, над чем поработать? Или это платно?
Изображение
a.a.kaida@gmail.com

Это проблема не кошки, а хозяина, того кто ее кормит. Отдайте ее в другие руки.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#892 Дмитро » Пт, 4 ноября 2011, 22:42

Симашк писал(а):Дмитро, Вы писали, что по Вашей диагностике УкЛ последней книжки С.Н.Л. +1, а более ранние книжки его Вы не диагностировали? Интересно было бы узнать, возрастает он от книжки к книжке, или убывает? :smile:
Вот, сейчас сморел лекцию Волгорадскую. Так хорошо Лазарев все рассказывает, логично, правильно, понятно. Я даже начал сомневатся в своей правоте. Потом выключил лекцию и начал диагностировать, может все таки я ошибаюсь. Получилось, что соответствие его инфы дейстивительности 0%. Устремление к любви, к единству минус 4%. Мне, когда то лет 7 назад, прислали вино. Этикетка была так себе и ничего по русски. Я решил продиагностировать,так вот паратеры были настолько хорошими, что этим вином можно было лечится. А потом открыли и попробывали, вино действительно было шикарным. Мы были в восторге. Я это к чему, инфа у СНЛ замечательная, но я больше доверяю своей диагностике. Я не хочу смотреть УЛ в книгах, что толку.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#893 arty » Пт, 4 ноября 2011, 22:46

Хорошо, если мы её вылечим- мы её отдадим. Так нормально?
arty
Аватара

#894 Дмитро » Пт, 4 ноября 2011, 22:52

arty писал(а):Хорошо, если мы её вылечим- мы её отдадим. Так нормально?
Это уже как хотите. Просто, что бы ее вылечить, ей нужно дать другую инфу, от другого человека. И потом, животные раньше берут на себя инфу, т.е. у хозяина кошки проблемы.
Вот есть моя небольшая история :http://offtop.ru/dmitrodk/v1_41005__.php
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#895 arty » Пт, 4 ноября 2011, 23:05

Благодарим, Дмитрий, будем думать...
arty
Аватара

#896 Giorgi Kartvelidze » Сб, 5 ноября 2011, 19:16

Дмитро писал(а):Вот, сейчас сморел лекцию Волгорадскую.
эта какого года? 2011?
Giorgi Kartvelidze
Аватара

#897 Giorgi Kartvelidze » Сб, 5 ноября 2011, 19:35

Дмитро писал(а):
arty писал(а):Привет, Дмитрий!

Это проблема не кошки, а хозяина, того кто ее кормит. Отдайте ее в другие руки.
Лазарев описывал как-то историю про больного поросёнка. Гадалка порекомендовала одному человеку продать его своему родственнику за один рубль (он был очень худым и никто из чужих не взял бы). Он продал и поросёнок действительно выздоровел.

Но, тут ест одна проблемка. Лазарев часто упоминал, что животные как дети, они берут наши программы. Продав животное можно ему помочь, но программа у хозяина та остаётся!

Почки по Лазареву это ревность под которой на самом деле лежит гордыня, тема управления, контроля, превосходства, способностей и т.д. => Может я ошибаюсь, но думаю это знак, что хозяевам следует над этим поработать. Желаю успехов. :smile:
Giorgi Kartvelidze
Аватара

#898 Дмитро » Сб, 5 ноября 2011, 21:39

Giorgi Kartvelidze писал(а):
Дмитро писал(а):Вот, сейчас сморел лекцию Волгорадскую.
эта какого года? 2011?
Ага, 1- 2 октября.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#899 kleoo » Пн, 7 ноября 2011, 9:16

Дмитро,
cегодня в детсаде( куда ходит моя дочь ) ко мне подошла сотрудница сего заведения и попросила разрешения выложить фотку моей дочки на сайт детсада, сказала что, моя дочь будет лицом детсада. Как вы думаете насколько это будет полезно(вредно) моей дочки? Как может влиять участие маленького ребёнка в рекламе на него самого?
kleoo
Темы: 12
С нами: 14 лет 10 месяцев

#900 Дмитро » Пн, 7 ноября 2011, 9:19

kleoo писал(а):Дмитро,
cегодня в детсаде( куда ходит моя дочь ) ко мне подошла сотрудница сего заведения и попросила разрешения выложить фотку моей дочки на сайт детсада, сказала что, моя дочь будет лицом детсада. Как вы думаете насколько это будет полезно(вредно) моей дочки? Как может влиять участие маленького ребёнка в рекламе на него?
Пойдет привязка к теме благополучия, т.е. лучше этого не делать.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.