Дмитро писал(а):Программа самоуничтожения, плюс большая ненависть к мужчинам. Плюс отречение от любви 11%.
При разводе пошло убийство любви, первой категории.. Т.е. развод для женщины, это тема повышенной гордыни. Тут она ничего не преодолела, т.е. проблема как была так и осталась. У нее очень сильное поклонение Богу, это убийство любви второй категории (моя классификация).
Т.е. я не вижу, что бы она хоть как то изменилась, за время своего пребывания в православии. Вопрос состоит в том, почему ей стало гораздо лучше сейчас, чем было. Тут я вижу только одну тенденцию, это скачивание энергии из души. Т.е. ее проблемы остались, она к ним все равно вернется. Сейчас я смотрю, эти проблемы как бы закрыты той энергетикой, которую она качает при помощи своей веры. Дело времени, когда эта защита истощится.
Вы угадали. Проограмма самоуничтожения - у нее часто раньше были суицидальные мысли.
Гордыня - да, она гордая.
Ненависть к мужчинам- мужина проявлял к ней агрессию, очень даже немаленькую , а потом сам и ушел. Сейчас у нее есть тенденции его осуждения, причем жесткого, хотя высказывает она это иносказительно - прямо нельзя, в православии грех осуждать. Она теоретизирует, как нельзя себя вести мужчине, я думаю, имею ввиду своего бывшего, и рассуждения эти достаточно жесткие...
Про проблемы, которые закрыты энергетикой веры... Она так и сказала, что Бог решает ее проблемы, покрывает ее грехи, что все, что ей дано не ее, а все дает Он. Вот как- то так
Вы меня впечатлили. Неверно я через некоторое время обращусь к вам за помощью...