Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: диагност

#821 Дмитро » Пн, 26 сентября 2011, 23:12

rita123 писал(а):Дмитро, помогите, пжл, советом.

Не могу остановить агрессию к подруге любимого. Периодически всплывают агрессивные мысли-модели ситуаций.
Она иногда пытается на меня наезжать, я отвечаю, надолго отбивая у нее охоту к выяснению отношений. Но через какое-то время все повторяется. Видимо, ее нападки будут всегда.

Никаких отношений любимым, кроме рабочих, у нас не было.

Я говорю себе, что через любимого и его подругу мне даются испытания, что их надо воспринимать, как одно целое. Не помогает. Единство .. Видимо с ней у меня единства не получается. Все равно изнутри всплывает агрессия, даже если на уровне сознания ничего плохого я о ней не думаю.

Как мне кажется, мне не удается разделить внешнее и внутреннее. Внешне мне придется защищаться от агрессии. И внешнее тянет за собой внутреннее состояние. :roll:

Заранее спасибо. :rose:

Спойлер
Amber и прочим - мой вопрос автору форума. Это ясно? :evil:
Если бы я хотела узнать ваше мнение, то создала бы тему во Взаимопомощи.
Зафлудили тему :vom:

Тут я что то ничего не понял кто чего и зачем. Т.е. у вашего любимого есть подруга, которая на вас постоянно наезжает? Разжуйте.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#822 Dia » Вт, 27 сентября 2011, 12:24

Дмитро, спасибо за Ваш ответ. Проанализировала, что многие из моих знакомых ездили на эти курсы. Однозначно все стали спокойнее относится к жизни, у многих открылись способности (кто массаж начал делать и лечить людей, кто вышивать, стихи писать, картины рисовать и т.д). Но кто его знает, не притянута ли эта энергия у потомков или из будущего... Такое сильное отречение от любви - это не шутки.
Лучше уж продолжать книги ДК читать и продвигаться самой, пусть маленькими шажками.
Dia
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 7 месяцев

#823 Дейка » Чт, 29 сентября 2011, 14:20

Здравствуйте.
Что Вы можете сказать про стерилизацию домашних животных? И какое энергетическое воздействие это оказывает (и оказывает ли) на хозяев?
Дейка F
Аватара
Темы: 165
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Дейка

#824 Vadim_KM » Чт, 29 сентября 2011, 18:12

Приветствую Дмитрий!
То же вопрос о братьях наших меньших, навеянный предыдущим вопросом. Есть 3-х летний домашний половозрелый некастрированный кот, который никак не хочет реализовывать свою функцию продолжения рода (сидит себе дома и сезонные явления в виде, например, мартовских котов его не интересуют), хотя предыдущий этим совсем не страдал - отрывался по полной :). Что сей факт может говорить о проблемах хозяина или хозяйки (свои дети имеются)??
Vadim_KM
Темы: 1
С нами: 17 лет

#825 Люда » Пт, 30 сентября 2011, 14:33

Здравствуйте, читала Вашу тему "любовь" и "Устремление к любви" Я так поняла Вы отрицаете Бога. Наивный вопрос, а как же православие, молитвы Богу, целая религия, святые, исцеления и чудеса. Как же СН-учение, он призывает нас в никуда? Спасибо :smile:
Люда
Темы: 7
С нами: 17 лет 2 месяца

#826 Дмитро » Пт, 30 сентября 2011, 23:21

deyka2 писал(а):Здравствуйте.
Что Вы можете сказать про стерилизацию домашних животных? И какое энергетическое воздействие это оказывает (и оказывает ли) на хозяев?

Вообще-то оказывает. Все дело в том, что животное имеет свое представление о жизни и о продолжении рода. Когда вы вмешиваетесь в этот процесс, то начинаете нести ответственность за то, что делаете. Стерилизация, это прекращение рода. Т.е. на вас идет информация о прекращении рода. Т.е. ждите бесплодие или прекращения рода.

Приветствую Дмитрий!
То же вопрос о братьях наших меньших, навеянный предыдущим вопросом. Есть 3-х летний домашний половозрелый некастрированный кот, который никак не хочет реализовывать свою функцию продолжения рода (сидит себе дома и сезонные явления в виде, например, мартовских котов его не интересуют), хотя предыдущий этим совсем не страдал - отрывался по полной . Что сей факт может говорить о проблемах хозяина или хозяйки (свои дети имеются)??

Тут проблема в другом . Идет очень мощная тенденция обожествление человеческих отношений. И как результат фригидность у кота. Т.е. ваша инфа передается ему.

Здравствуйте, читала Вашу тему "любовь" и "Устремление к любви" Я так поняла Вы отрицаете Бога. Наивный вопрос, а как же православие, молитвы Богу, целая религия, святые, исцеления и чудеса. Как же СН-учение, он призывает нас в никуда? Спасибо

Все дело в том, что религия и законы вселенной, это не одно и то же. Для чего человек создал религию, можно догадываться долго, и вариантов ответа будет много.
СНЛ призывает людей любить Бога. В своей диагностике я не нашел ответа зачем, это нужно делать. Более того любовь к Богу несет в себе очень мощное отречение от любви. Более того, люди молятся Богу, и у них появляется еще больше проблем, чем было до этого. Лазареву задают вопросы, объясните, почему, вот этот человек и называют конкретного человека, почему он фанат Бога, беззаветно его любит, совершает все обряды и т.д. Почему у него обострились проблемы и появились новые. На, что Лазарев, всегда отвечает одно и то же, а потому, что этот человек неправильно Ему молится. Я 3 года назад столкнулся с этой же проблемой. У меня поплыло сознание. Я целый год искал причину, а когда увидел, что проблема увеличивается испугался. Когда вычислил по диагностике, что для решения проблемы нужно отречься от Бога, был сильно шокирован. Но, деваться было некуда, я рискнул. Болезнь прошла почти сразу.
Все дело в том, что в вашем мировоззрении Бог является некой незыблемой правдой. Если информация идет, что от поклонения Богу человеку становится плохо, вы эту инфу отсекаете и объясняете как угодно. А вы посмотрите с другой позиции. Единицы, кто приходит молится в церкви, излечивается. Причем уже повторно этот фокус не проходит. Результативность поклонения Богу очень слабенькая.
И еще обратите внимание. Вы переплюнуть СНЛ не сможете. Т.е. он устремлен к Богу в разы лучше вас. Но, я довольно часто слышу на лекциях или в книгах, что он ходит по врачам, ходит по целителям. Т.е. почему он не может решать свои проблемы? Почему его любовь к Богу буксует. И, как вы хотите решать свои проблемы, используя его инфу, если он сам себе не в состоянии помочь?
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#827 Люда » Пн, 3 октября 2011, 9:28

Почему он не может решить свои проблемы мне как понятно. Если он должен развивать дальше свое учение, то он должен быть на равных со всеми и преодолевать все так же как обычный ч-к.
Если не секрет, что Вы нашли вместо Бога? К чему стремитесь теперь Вы?
Я так поняла Вы стараетесь жить по законам вселенной. А где-то можно узнать об этом поподробнее?
Можно наивный вопрос? А может Вы просто плохо рассмотрели и то, что Вы воспринимаете как законы вселенной это и есть Бог? :smile:
Люда
Темы: 7
С нами: 17 лет 2 месяца

#828 Антель » Пн, 3 октября 2011, 10:37

Дмитро писал(а):Более того любовь к Богу несет в себе очень мощное отречение от любви.
Согласен, что это так. Потому что настоящая Любовь – это не «к» - чувство, обращенное к чему-то или к кому-то. Любовь – это «от» - исходная фаза, состояние, от которого уже исходящая из меня любовь, но уже как чувство, направлено «к» чему-то или к кому-то. Последнее - это уже вторичная фаза Любви – ее проявление.
Если мы считаем, что Бог, и только Бог – источник Любви – это потенциальная катастрофа. Потому что при такой мировоззренческой установке получается, что мы заведомо обреченные потребители Любви. И тут, как ни крути, потребительское отношение к Богу вырабатывается неизбежно, а вслед за этим потянутся и соответствующие проблемы. Потому что кто-то авторитетный нам сказал, что Бог – это источник Любви. А поскольку единственный, значит, монопольный. Установка: Любовь можно получить только Бога - и все, потребительский фактор в наше устремление к Богу уже вплавлен.

Источником Любви является не Бог, а сама Любовь. Ею пропитано все, и ее не надо откуда-то получать, тянуться куда-то за ней, или, тем более, у кого-то вымаливать, даже у Бога. Любовью можно только быть. И мы, каждый в сердцевине своей, все изначально и всегда уже есть Любовь. Она, как воздух, который не надо вымаливать, выпрашивать, заслуживать и т.д. Проблемы – это когда у нас самих дыхание нарушено, а не, потому что кто-то нам свыше «кислород перекрыл».

Модель Лазарева у меня откровенно вызывает сомнение. Вот мы должны любить Бога. Хорошо. А откуда мы берем любовь, которой любим Бога? – опять же, по Лазареву, от Бога получаем. Вопрос: Мы что, возвращаем Богу любовь, которую и получаем от Него? Пинг-понг какой-то. Он нам, а мы Ему обратно. :huh:
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 10 месяцев

#829 Искательница » Пн, 3 октября 2011, 11:32

Здравствуйте, Дмитро! Сейчас в разделе впечатления обсуждают тему о любовных треугольниках, и, в том же числе ""если идти за "любовью", то можно прийти к блуду"". Что Вы думаете по этому поводу, согласно Вашей диагностике? Огромное спасибо.
Искательница
Аватара
Темы: 17
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: в начале пути

#830 Дмитро » Вт, 4 октября 2011, 22:37

Искательница писал(а):Здравствуйте, Дмитро! Сейчас в разделе впечатления обсуждают тему о любовных треугольниках, и, в том же числе ""если идти за "любовью", то можно прийти к блуду"". Что Вы думаете по этому поводу, согласно Вашей диагностике? Огромное спасибо.

Нужно вначале договорится о том, что понимается под словом любовь. Если у человека идет тенденция сохранить единство, то любовь будет помогать развивастя. Если любовь, это только получение удовольствия, то деградация и смерть. Единство не позволит человеку уйти в ненавить, осуждение, презрение, уныние и т.д.

Если не секрет, что Вы нашли вместо Бога? К чему стремитесь теперь Вы?
Сами и ответели:
Я так поняла Вы стараетесь жить по законам вселенной.

А где-то можно узнать об этом поподробнее?
Не знаю.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#831 Петров » Вт, 4 октября 2011, 22:47

Дмитро писал(а):Нужно вначале договорится о том, что понимается под словом любовь.
:huh:
А........как :huh: :-D ?
Это или понимают сердцем,ощущая,или - нет.
Петров
Аватара
Темы: 18
С нами: 13 лет 11 месяцев
О себе: 1

#832 evg108 » Ср, 5 октября 2011, 6:47

Можно ли продиагностировать другие системы, отличные от СНЛ, как они влияют на человека и его близких, на его потомство?
Больше всего интересуют цигун и рейки, но любопытно будет узнать и про другие течения.
Сам СНЛ подвергает их критике (к сожалению, точные цитаты привести сложно, но в голове так уложилось в процессе чтения СНЛ и этого форума).
evg108
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет 11 месяцев

#833 Дмитро » Ср, 5 октября 2011, 22:57

evg108 писал(а):Можно ли продиагностировать другие системы, отличные от СНЛ, как они влияют на человека и его близких, на его потомство?
Больше всего интересуют цигун и рейки, но любопытно будет узнать и про другие течения.
Сам СНЛ подвергает их критике (к сожалению, точные цитаты привести сложно, но в голове так уложилось в процессе чтения СНЛ и этого форума).

Для того что бы выйти на эти системы, мне нужен адрес.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#834 evg108 » Чт, 6 октября 2011, 8:42

Адрес? В смысле описание в инете?
О Рейки в Википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8D%D0%B9%D0%BA%D0%B8 или, например, здесь - http://www.reiki-master.ru/ или http://www.reikiplanet.ru/reiki.
О Цигуне в Википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D0%B3%D1%83%D0%BD или, например, мне конкретно интересно вот это их ответвление http://www.qigong.ru/materials/material.php?ref=12.
evg108
Аватара

#835 Симашк » Чт, 6 октября 2011, 11:17

Добрый день.

Такой вопрос. После последнего семинара СНЛ (1-2 октября 2011г.) обсуждается вопрос о том, как креститься - двумя, тремя перстами или как...
/viewtopic.php?f=1&t=39382&start=15

/viewtopic.php?f=3&t=39457

А по Вашей диагностике? Что означает крестное знамение и есть ли разница при разных его ... формах? В чём она?

Спасибо.
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#836 Дейка » Чт, 6 октября 2011, 16:59

Дмитро, я опять про кошек. Что можно предпринимать во время их течки, если появление котят - не выход (просто некуда девать, а ведь жалко (и кошек, если их не выпускать, и котят, если появятся))?
Дейка F
Аватара
Темы: 165
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Дейка

#837 Дмитро » Пн, 10 октября 2011, 8:40

Симашк писал(а):Добрый день.

Такой вопрос. После последнего семинара СНЛ (1-2 октября 2011г.) обсуждается вопрос о том, как креститься - двумя, тремя перстами или как...
/viewtopic.php?f=1&t=39382&start=15

/viewtopic.php?f=3&t=39457

А по Вашей диагностике? Что означает крестное знамение и есть ли разница при разных его ... формах? В чём она?

Спасибо.

Как крестится, разницы нет. Чем эффективнее вы будете устремляться к Богу, тем больше у вас будет проблем. Я, понимаю, у СНЛ авторитет высокий и все вы ему доверяете, но вдумайтесь. Человечество живет более ста мил. лет и только последние две тысячи молится Богу, единому. При этом человечество на гране вымирания.

Цигун, рейки. Хорошие технологии по восстановлению тела человека. Вот тока о душе, при этом, думают мало или совсем не знают, что такое душа и по каким законам она живет. Все дело в том, что если у человека проблема и он ее забивает в глубь души, это не выздоровление. Это похороны души.

Дмитро, я опять про кошек. Что можно предпринимать во время их течки, если появление котят - не выход (просто некуда девать, а ведь жалко (и кошек, если их не выпускать, и котят, если появятся))?

Вообще-то вы в ответе за тех, кого приручили. С моей точки зрения содержание домашних животных в неволе кощунство. Вы блокируете их естественный ход жизни или развития. То, что вы несете животному, сказывается и на вашей душе. Или вы думаете, что не берете информацию от животного себе? Еще как берете. Уныние животного по поводу того, что он в неволе передается вам. И у вас начинаются проблемы. Только вы их не видите или не можете идентифицировать. Как бы вы не старались вы никогда не сможете создать нормальные условия жизни в неволе, для животного.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#838 evg108 » Пн, 10 октября 2011, 9:15

Благодарю.
evg108
Аватара

#839 Симашк » Пн, 10 октября 2011, 10:03

Спасибо за ответ. :rose:
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#840 Amigo » Пн, 10 октября 2011, 10:43

Дмитро, а вот принципиальная аксима ДК скажем так: все что происходит с тобой в жизни есть отражение или реакция на состояние твоей души, верна в принципе или нет?
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.