Всем привет!
Ну с Дмитро я работаю уже года полтора, может кто помнит писал свой опыт. Работали над собой, с родственником. Пошли очень позитивные изменения. Я на радостях давай все это описывать на форуме. Но тогда меня почти все в один голос поливали выражениями вроде - "Отрекся от бога, любви к богу не испытываешь, поклоняешься диагносту, сосешь энергию из запасов, долго это не продлиться" и тд и тп

В общем то год почти прошел, а я и мой родственник чувствуем себя все лучше и лучше. Ну да ладно, сейчас не об этом...
Хоть многое с Дмитро обсуждали и обсуждаем, хочется пообщаться гласно, на людях
В общем Дим, вопрос мой такой. Тут кто то уже спросил, я повторю. Могла ли душа проживать в других мирах до воплощения в этом мире? Или другие миры это то говорить о чем не имеет смысла, так как сказать про них толком ничего конкретного не получается по диагностике?
И еще. Тут поднимался вопрос о "бессмертии" души. Вообщем я как старый лазаревец, да еще и читая библию с ведами, раньше считал что душа бессмертна. Но потом Дмитро разъяснил что по его диагностике выходит что это не так. И вы знаете сначала была неуверенность, какая то боль и уныние от этой инфы. Вообщем то я увидел конкретные эмоции зависимости от жизни. Пришлось походить, помолиться на темы которые формируют тему жизни. Это тема материальных благ, секса, и человеческой любви. Вообщем как только по отработал эти темы, мне стало безразлично смертна душа или нет. Другими словами инфа о том что душа смертна не вызывала у меня дискомфорта. Можете каждый сами себя проверить на эту тему кстати.
То есть, сейчас на мой взгляд картина такая. В этом мире все смертно. Это не значит что мы знаем когда именно что либо умрет - нет. Мы не знаем этого, но знаем что оно может умереть, вернее когда то точно умрет, закончится, то есть по своим свойствам смертно. Может прожить душа 10 жизней, может 756 - это зависит от выбора который она постоянно делает, от её информации, насколько соответствует она законам вселенной, и от этого соответственно - какой у неё поток энергии, насколько она жизнеспособна. И тогда напрашивается вопрос - а зачем? Какая разница 10 или 756, если итог один? А вот как раз и не один. Ведь есть еще и создание новых душ, то есть продолжение рода на тонком плане. То бишь, чем дольше прожил, тем лучше твоя информация, тем более она соответствует законам вселенной - и значит, жизнеспособней. Пплюсом больше душ смог создать и соответственно передать эту информацию им, а они дальше и дальше таким же принципом мир познавать, выживать, опыт накапливать и передавать уже душам своих детей. Когда я осознал это, моя душа успокоилась