Душа.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#81 Дмитро » Пн, 10 июня 2013, 21:07

Elvi писал(а):Спасибо за тему, Дмитро!
Интересно, а способна ли душа помогать своим будущим родителям? Ведь она заинтереснована в своем будущем воплощении.
Да, обязательно. Вот те, ангелы хранители, про которые экстрасенсы говорят, это и есть души будущих детей. Мой первый ребенок за 4 года до рождения строил ситуации мне))) И то потому, что я тогда на это обратил внимание, а так может и раньше.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

#82 Elvi » Пн, 10 июня 2013, 21:11

Или вот еще: воплощенная душа молится за ушедших предков. По сути, это попытка очистить свой род. Помогает ли это?
Elvi
С нами: 18 лет 2 месяца

#83 Elvi » Пн, 10 июня 2013, 21:20

Дмитро писал(а):Мой первый ребенок за 4 года до рождения строил ситуации мне)))
:smile: Дааа, знакомая картина! Будет же им благодарны за это! :rose:
А может ли душа менять прописку стран, континентов?
Elvi

#84 Дмитро » Пн, 10 июня 2013, 21:23

Elvi писал(а):Или вот еще: воплощенная душа молится за ушедших предков. По сути, это попытка очистить свой род. Помогает ли это?
Увы тут не все так просто. Закон развития ,это наследие, т.е. передача информации от родителей к детям. Вот наоборот не происходит. Т.е. молится за родителей может не получится.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#85 Elvi » Пн, 10 июня 2013, 21:49

Дмитро писал(а):Закон развития ,это наследие, т.е. передача информации от родителей к детям
Наверное тогда будет работать молитва за потомков - потенциальное воплощение предков. Направление энергии и информации, векторность в этом случае будут соблюдены
Elvi

#86 Дмитро » Пн, 10 июня 2013, 22:02

Elvi писал(а):
Дмитро писал(а):Закон развития ,это наследие, т.е. передача информации от родителей к детям
Наверное тогда будет работать молитва за потомков - потенциальное воплощение предков. Направление энергии и информации, векторность в этом случае будут соблюдены
Не нужно прыгать через голову. Поэтому и нельзя говорить устройство души, народ начнет чистить всякие структуры. Нужно просто напросто приводить себя в порядок, не больше и не меньше. А потомки сами скинут все, что им мешает и сами возьмут все, что им нужно.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#87 rita123 » Вт, 11 июня 2013, 0:13

Дмитро писал(а):
Elvi писал(а):Спасибо за тему, Дмитро!
Интересно, а способна ли душа помогать своим будущим родителям? Ведь она заинтереснована в своем будущем воплощении.
Да, обязательно. Вот те, ангелы хранители, про которые экстрасенсы говорят, это и есть души будущих детей. Мой первый ребенок за 4 года до рождения строил ситуации мне))) И то потому, что я тогда на это обратил внимание, а так может и раньше.

По теме .. У меня был "сон", когда мне мой ребенок - мальчик - говорил что-то. На очень высокой скорости. Во сне я понимала о чем речь, но не помню о чем. И помню, что он сомневался, что я смогу, а я его успокаивала, что смогу. И проснулась я с ощущением, что он прав, что я была слишком самоуверенна во сне, и что я не смогу-не успею. :roll: Скорость передачи информации была очень высокая.

Дим, ничего, что я это пишу на форуме?
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#88 Лома » Вт, 11 июня 2013, 9:14

У меня недавно тоже было странное состояние...чистила свечкой квартиру и огарочек остался.Поставила его на стол села рядом на диван-думаю дождусь пока догорит...очнулась от эсэмэски.Я оказывается лежала на диване в таком состоянии не описать даже-это и не сон и не явь :unsure: ,но ощущение,что нахожусь в каком-то движущемся пространстве и рядом со мной кипит какая-то энергия,кто-то переговаривается,а я могу только наблюдать.Весь день потом под впечатлением ходила :smile:
Самое интересное я не помню.что уснула...похоже просто отключилась непонятно как-спать не хотела :huh:
Лома
Темы: 6
С нами: 17 лет

#89 Лома » Вт, 11 июня 2013, 9:36

Дмитро писал(а):Для этого нужна диагностика, а это не так просто
Спасибо за разьяснения :smile:
Интересно,сколько людей сейчас имеет душу с большим количеством воплощений?
Лома
Темы: 6
С нами: 17 лет

#90 www_eee_8050 » Сб, 15 июня 2013, 9:17

Всем привет! :smile:
Ну с Дмитро я работаю уже года полтора, может кто помнит писал свой опыт. Работали над собой, с родственником. Пошли очень позитивные изменения. Я на радостях давай все это описывать на форуме. Но тогда меня почти все в один голос поливали выражениями вроде - "Отрекся от бога, любви к богу не испытываешь, поклоняешься диагносту, сосешь энергию из запасов, долго это не продлиться" и тд и тп :-D В общем то год почти прошел, а я и мой родственник чувствуем себя все лучше и лучше. Ну да ладно, сейчас не об этом...
Хоть многое с Дмитро обсуждали и обсуждаем, хочется пообщаться гласно, на людях :grin:

В общем Дим, вопрос мой такой. Тут кто то уже спросил, я повторю. Могла ли душа проживать в других мирах до воплощения в этом мире? Или другие миры это то говорить о чем не имеет смысла, так как сказать про них толком ничего конкретного не получается по диагностике?

И еще. Тут поднимался вопрос о "бессмертии" души. Вообщем я как старый лазаревец, да еще и читая библию с ведами, раньше считал что душа бессмертна. Но потом Дмитро разъяснил что по его диагностике выходит что это не так. И вы знаете сначала была неуверенность, какая то боль и уныние от этой инфы. Вообщем то я увидел конкретные эмоции зависимости от жизни. Пришлось походить, помолиться на темы которые формируют тему жизни. Это тема материальных благ, секса, и человеческой любви. Вообщем как только по отработал эти темы, мне стало безразлично смертна душа или нет. Другими словами инфа о том что душа смертна не вызывала у меня дискомфорта. Можете каждый сами себя проверить на эту тему кстати.

То есть, сейчас на мой взгляд картина такая. В этом мире все смертно. Это не значит что мы знаем когда именно что либо умрет - нет. Мы не знаем этого, но знаем что оно может умереть, вернее когда то точно умрет, закончится, то есть по своим свойствам смертно. Может прожить душа 10 жизней, может 756 - это зависит от выбора который она постоянно делает, от её информации, насколько соответствует она законам вселенной, и от этого соответственно - какой у неё поток энергии, насколько она жизнеспособна. И тогда напрашивается вопрос - а зачем? Какая разница 10 или 756, если итог один? А вот как раз и не один. Ведь есть еще и создание новых душ, то есть продолжение рода на тонком плане. То бишь, чем дольше прожил, тем лучше твоя информация, тем более она соответствует законам вселенной - и значит, жизнеспособней. Пплюсом больше душ смог создать и соответственно передать эту информацию им, а они дальше и дальше таким же принципом мир познавать, выживать, опыт накапливать и передавать уже душам своих детей. Когда я осознал это, моя душа успокоилась :Meditation:
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Музыкант

#91 shalunishka » Сб, 15 июня 2013, 13:54

Дмитрий! :approve: :rose: спасибо.
Simplicity is the ultimate sophistication Изображение :yahoo:

Пплюсом больше душ смог создать и соответственно передать эту информацию им, а они дальше и дальше таким же принципом мир познавать, выживать, опыт накапливать и передавать уже душам своих детей.

Тут вот как еще получается. Если человек живет первую свою жизнь, то он создает души свои детей. Если он уже прожил, например 10 жизней, то у него будут рождаться дети его прошлых воплощений. Тех кого он уже когда то рожал. Или создаваться новые души, если такое не возможно, по каким либо причинам. Т.е. душа не приходит к любым понравившимся родителям, а только к тем кто ее родил в первый раз. Если душа мамы или папы, по каким то причинам, погибает, то это ведет к вымиранию рода, т.е. и эти души тоже погибают.
shalunishka
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет 1 месяц

#92 dobrovolya » Сб, 15 июня 2013, 21:45

www_eee_8050 писал(а):Всем привет! :smile:
И вы знаете сначала была неуверенность, какая то боль и уныние от этой инфы. Вообщем то я увидел конкретные эмоции зависимости от жизни.
честно говоря, у меня тоже первая реакция тоже была в этом роде... :?
www_eee_8050 писал(а):Пплюсом больше душ смог создать и соответственно передать эту информацию им, а они дальше и дальше таким же принципом мир познавать, выживать, опыт накапливать и передавать уже душам своих детей.
а вот тут я еще не уверена... :unsure: то же самое - представление, что человек смертен и все тут, и смысл жизни его в передаче его собственного опыта детям - вам не напоминает материализм чистейшей воды? я, конечно, ни в коем случае не пытаюсь оспорить информацию, пришедшую дмитрию, куда мне.. :? только мне кажется, это не вся информация, часть правды, что ли... я верю в закон сохранения энергии как закон существования вселенной, и очень меня интересует вопрос, откуда взялась тогда первая душа, "прародитель", если цепочка не замыкается? может, подождем с далекоидущими выводами? :smile: но эмоцию зависимости от жизни тем не менее проработать не помешает, это точно :wink:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#93 Aragorn » Вс, 16 июня 2013, 19:15

Хотел бы продолжить мысль dobrovolya
Если более 900 жизней живут пророки и святые, то по какой причине происходит смерть таких душ? Ведь по логике, у таких людей должен быть большой запас любви и много энергии у души. А по информации Дмитро (что вполне логично) причиной смерти души являются нарушения, деградация и соответственно потеря энергии, но по идее у таких старых душ такой процесс (деградация) не должен включаться. Что же тогда с ними происходит, ведь энергии много и она не может просто так исчезнуть? Или там включаются какие-то другие механизмы?
Прошу прощения за много вопросов :smile:
Aragorn
Темы: 1
С нами: 13 лет 3 месяца

#94 Yur@ » Вс, 16 июня 2013, 20:40

Дмитро, а ты не наблюдал в воздухе рой хаотично движущихся очень маленьких светящихся частиц? их видно на солнце как правило
што это? :smile:
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

#95 Дмитро » Пн, 17 июня 2013, 18:24

Yur@ писал(а):Дмитро, а ты не наблюдал в воздухе рой хаотично движущихся очень маленьких светящихся частиц? их видно на солнце как правило
Понятия не имею о чем ты говоришь. :dont_knou:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#96 Дмитро » Пн, 17 июня 2013, 18:30

Aragorn писал(а):Хотел бы продолжить мысль dobrovolya
Если более 900 жизней живут пророки и святые, то по какой причине происходит смерть таких душ? Ведь по логике, у таких людей должен быть большой запас любви и много энергии у души. А по информации Дмитро (что вполне логично) причиной смерти души являются нарушения, деградация и соответственно потеря энергии, но по идее у таких старых душ такой процесс (деградация) не должен включаться. Что же тогда с ними происходит, ведь энергии много и она не может просто так исчезнуть? Или там включаются какие-то другие механизмы?
Прошу прощения за много вопросов :smile:
Примерно так же как и с человеком. Прожил жизнь, дальше смерть. Человек же не переходит в какое то другое состояние. Процесс развития, это накопление и передача информации, если будет только накопление, то развития не получится. Душа и тело, это один человек, только процессы разные, поэтому цикл жизни у них одинаково похожи.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#97 www_eee_8050 » Пн, 17 июня 2013, 18:34

а вот тут я еще не уверена... :unsure: то же самое - представление, что человек смертен и все тут, и смысл жизни его в передаче его собственного опыта детям - вам не напоминает материализм чистейшей воды?
А вся наша жизнь, если вы заметили, это чистый материализм. Просто мы будем продолжать жить в наших детях думаю, или родимся у них же заново, или в другой мир, ну или на крайняк просто выключимся в чистейшую нирвану :-D В общем как не кинь, хорошо. Любой наш страх смерти, каких то изменений - это зависимость, которую надо убирать. Изменением инфы, молитвой в первую очередь. Ну и накоплением опыта в теле конечно же.

Кстати, совершенно недавно я понял смысл русской поговорки "Живы будем - не помрем". Раньше казалось просто забавным выражением, на подобие капитана очевидность. А потом понял что слово "живы" - это касается жизни, энергии души, дживы как сказано в ведах. А "помрем" - это слово умирать, мреть - это связанно чисто с телом. То есть если будет жива душа, выживет и тело. Вот и говорили "Живы будем - не помрем". Такая вот версия :smile:
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Музыкант

#98 вода » Вт, 18 июня 2013, 12:16

Сидор Петров писал(а):
вода писал(а):Сидор Петров, просто найдите информацию о великих погибших цивилизациях Атлантиды, Лемурии и т.д. Они существовали задолго до возникновения Римской империи, и по многим источникам обладали значительно большим количеством населения, чем последняя. Согласно нескольким современным достаточно популярным гипотезам, еще до Атлантиды и Лемурии существовали несколько иных высокоразвитых культур и цивилизаций.
спасибо за новодку
но мне не надо за этой инфой рыскать по Инету
а твои приведенные данные о кол-ве - сплошной блеф. Это раз.
А два - и это основное - те души, что воплощались во времена Атлантиды и тем более Лемурии, не имеют к человеческим душам прямого отношения. Ты ляпнула не по теме.

Лазарев в одном из своих выступлений говорил, что отсматривал свои прошлые воплощения, и в одном из своих воплощений он жил именно в цивилизации Атлантиды. Диагностике Лазарева в плане таких вещей я склонна верить. Поэтому хотела бы узнать, на чем базируется ваше мнение о том, что души воплощенных во времена Атлантиды не имеют к человеческим душам прямого отношения.
вода
Темы: 19
С нами: 14 лет 4 месяца

#99 Yur@ » Ср, 19 июня 2013, 7:36

Дмитро писал(а):
Yur@ писал(а):Дмитро, а ты не наблюдал в воздухе рой хаотично движущихся очень маленьких светящихся частиц? их видно на солнце как правило
Понятия не имею о чем ты говоришь. :dont_knou:
Давай в аське с утра или днем по киевски (вечер ваш для меня оч поздно) я буду крутить о них воспоминание в голове, а ты попробуешь взять инфу о них
?
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

#100 dobrovolya » Ср, 19 июня 2013, 12:22

www_eee_8050 писал(а):А вся наша жизнь, если вы заметили, это чистый материализм.

вот те раз! и это в теме про душу - куда уж не-материальнее :-D
во вселенной все логично: есть причина, есть следствие, есть законы вне зависимости, знаем и понимаем мы или нет. отъявленный материалист будет доказывать вам, что души нет, что наша цель - передача наших днк потомкам. и будет прав... но лишь отчасти.
забудем на момент вопрос о том, откуда взялась "первая" душа, от которой все мы есть пошли...
вот и дмитро, и лазарев говорят, что изменения в нашей душе проявляются на физике: т.е. наше тело, физический мир являются отражением развития нашей души. ок, если душа смертная, идет ее развитие от простого к сложному до умирания, то бишь абсолютной величиной она не является, то "отражением" чего выступают эти метаморфозы?
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.