Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Поскольку они выклывает свои мысли и убеждения на форуме - это уже не его личные сокровенные мысли.Helenka писал(а):Это его дело. его путь и его исследования, которыми он делится.
Кстати, по поводу идола.babochka писал(а): Не надо с СНЛ делать идола.
Т.е. вы ходите на семинары и для вас не принципиаольно на верном вы пути или заходите в тупик?babochka писал(а):Я же написала, что для меня это стало не принципиально. Зачем спорить и критиковать. Я не вижу в этом смысла.
babochka писал(а):Я же написала, что для меня это стало не принципиально.
babochka писал(а):Я не вижу в этом смысла.
babochka писал(а):И я сама не могу объснить что это
babochka писал(а):Может нанести вред или нет не знаю.
видимо - да.snovir писал(а):Т.е. вы ходите на семинары и для вас не принципиаольно на верном вы пути или заходите в тупик?
babochka писал(а):потому что ДК все понимают по своему.
Я на верном пути и не переворачиваете мои слова, я написала выше в первом посте, что к СНЛ стала относиться лучше, когда убрала категоричность к другим людям и взглядам. А разговаривать глухому с немым не комфортно. Я имею ввиду вас и Инну.snovir писал(а):Т.е. вы ходите на семинары и для вас не принципиаольно на верном вы пути или заходите в тупик?babochka писал(а):Я же написала, что для меня это стало не принципиально. Зачем спорить и критиковать. Я не вижу в этом смысла.
Марфа Меньшикова писал(а):А каким образом можно выступать за Любовь, Единство и Развитие, если не получив от Бога исполнения своих желаний, человек от него отрекается?
Как можно отрекаться от того, чего не знаешь (непознаваемо)?Helenka писал(а):Никогда наше определение Бога не будет правильным, потому что Он непознаваем и в то же время Он все.
в ДК много моментов, которые понимают многие по своему. Если вы этого еще не заметили, заметите, побывав на форумах подальше и увидите, что каждая точка зрения имеет место. Книга СНЛ- не система, он сам много раз говорил об этом, он исследователь.innafairy писал(а):babochka писал(а):потому что ДК все понимают по своему.
да нет. тут всего два варианта - корыстный и более осознанный.
babochka писал(а):Я на верном пути
Ваш путь и ваше чувство подсказывают вам что и Лазарев, и Дмитро одинаково правы? Или одинаково неправы?babochka писал(а):у меня есть чувство
ну, конечно, любимый конек Новофорумчан: бабочка ничего в ДК не понимает и зря ходит на семинары, а вот у кукареку мнение обо мне другое, он мне написал вчера, что Лазарев- мой повадырьinnafairy писал(а):видимо - да.snovir писал(а):Т.е. вы ходите на семинары и для вас не принципиаольно на верном вы пути или заходите в тупик?![]()
![]()
вы меня читали выше? Почитайте и найдите где я хожу к Дмитро. Я сюда не захожу вообще почти. Я высказала мнение, что каждый человек имеет права на своё. Хватит передергивать мои слова.snovir писал(а):babochka писал(а):Я на верном путиВаш путь и ваше чувство подсказывают вам что и Лазарев, и Дмитро одинаково правы? Или одинаково неправы?babochka писал(а):у меня есть чувство
Разве можно сегодня на семинар сходить, а завтра пойти за рекомендациями Дмитро? Сегодня помолится Богу, а завтра Его отсутствию для равновесия и гармонии?
Amigo писал(а):или Вы хотите получить право вещать в ОР? это наверное уже перебор(имхо). Если Вы переросли ""Персональные форумы наших участников"" то наверное стоит начать создавать свой ресурс , нет?
Amigo писал(а):и к слову.. адкватно понимаю что есть несогласные с моей точкой зрения. С уважением к ней отноношусь. но и полемизировать по этому вопросу не планирую. Примите это как голос в выборах. 1 голос "За"
не больше и не меньше.
Согласен. Только пусть при этом не утверждает что другие не правы, а только он прав. Разговор ведётся именно об этом.babochka писал(а): каждый человек имеет права на своё.
snovir писал(а):Ваш путь и ваше чувство подсказывают вам что и Лазарев, и Дмитро одинаково правы? Или одинаково неправы?
вот с этим я с вами полностью соглашусьsnovir писал(а):Согласен. Только пусть при этом не утверждает что другие не правы, а только он прав. Разговор ведётся именно об этом.babochka писал(а): каждый человек имеет права на своё.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость