У моего мужа есть опыт...я ведь на дух эти книжки не переносилаshalunishka писал(а):Как быть,если они не желают работать

Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
У моего мужа есть опыт...я ведь на дух эти книжки не переносилаshalunishka писал(а):Как быть,если они не желают работать
Дмитро писал(а):2,4 раза
vodoley писал(а):AKRESS, а Вы не бухгалтером работаете?
Смотрю у вас все ходы записаны.![]()
Дмитро писал(а):Пн, 06 сен 2010, 08:35
Что бы разобраться в том какую информацию мне дают нужно собирать статистику. Вот когда я не смогу работать через обращение к душе, а будет получатся через обращение к богу, тогда можно будет предположить что информация была ложная. Пока, что работа через душу меня устраивает.
AKRESS писал(а):А мне надо скомпоновать всю эту информацию, вывести из неё разбросанные между строк и по разным моментам соответствующие нюансы, и потом всё это передать Лазареву на диагностику - в т. ч. на ближайшем семинаре...Поэтому надо всё подробно расписывать...
А мне кажется-ему пофигу(извиняюсьshalunishka писал(а): например, что весь форум... в ступоре - за кем идти?
что значит "пофигу"... на людей, наше поле едино и мне не все равно, даже если это касается одного человека, иначе какое же это укЕ???А мне кажется-ему пофигу
Дмитро, если не секрет, то как ваша жена работает/молится? А то я уже совсем запуталась.Дмитро писал(а):Так вот весь процесс своего устремления, а теперь и преодоления усс я пишу со своей жены, она работает и ситуация меняется.
shalunishka писал(а): Надо его чем-то заинтересовать))), например, что весь форум... в ступоре - за кем идти?
shalunishka писал(а):AKRESS, захочет ли Лазарев... скорее всего, проигнорирует. Надо его чем-то заинтересовать))), например, что весь форум... в ступоре - за кем идти?
Марфа Меньшикова, ну что же Вы такая буквальная? Не все так просто, как кажется.и форум, бедняжка сразу в ступор пал...щас он срочно кинется форум из ступора выводить....
Он о таких, впавших в ступор, в каждой книге пишет.....
AKRESS писал(а):Так я ж не в общем формате семинара передавать буду - а в эксклюзивном - по своим каналам...![]()
![]()
shalunishka писал(а):Марфа Меньшикова, ну что же Вы такая буквальная? Не все так просто, как кажется.
- Спойлер
- в ступоре - за кем идти?
смайлик просто так что ли?![]()
спасибоДмитро писал(а):в 1 раз.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя