Практика, дубль 2 ))

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Пн, 17 октября 2011, 20:36

Ну неймется мне. Энергия прет. Первый ком был блином, нужно внести некоторые уточнения.
Первое, это параметр. Параметр устремление к любви оказался не всем понятным. Даже после того как я несколько раз его разжевал. Поэтому я перейду к другому понятию. Это единство. Единство со всем живым организмом. Всем тем, что нас окружает. Т.е. отречение от единства это плохо и отречься более чем на 30% нельзя, дальше идет смерть. А, объединится более чем на 40% то же не получится, ибо мы еще не совершенны. Так вот, я буду диагностировать на тему единства, на сколько человек един с окружающим миром.
Второй вопрос, зачем это вам нужно? В принципе вам это не нужно, насильно тянуть за руку я никого не хочу. Это, если кому в голову придет мысль, свое единство поднять или опустить, может обратится ко мне, я скажу на каком уровне он находится.
Третье. Диагностика бесплатна. Но, если у вас ко мне идет агрессия, недовольство и д.р. эмоции не любви, то диагностировать я вас не буду. Если у вас идет повышенная концентрация на мне, то тоже не буду. Но, вы можете помолится, отстранится и тогда у меня будет доступ.
Четвертое. Многие выразили свое возмущение, что диагностика на халяву развращает человека и это не есть хорошо. Если вы чувствуете, что бесплатная диагностика вам вредит, а диагностика нужна, вы можете мне заплатить. Услуга стоит пять долл. вот номер кошелька вебмани z226853810185
По поводу критики и всего того, что не относится к теме данного раздела, я буду удалять. Есть раздел беседка для этого.
Основная проблема, по которой я все это затеял, является предоставление возможности выжить в будущем. Я не знаю, на сколько, все серьезно, но быть готовым всегда полезно. Вы думаете, что повышение уровня единства, это задача не нужная или то, что этот параметр находится на низшем уровне, он не важен. Все дело в том, что только после того как единство достигнет своего максимума у вас в душе начнется рост энергии. Так вот именно эта энергия и нужна для того, что бы выжить в недалеком будущем. Сейчас нужно иметь как минимум сто тыш. ед. этой энергии. У меня в день накапливается от пятисот до восьмисот ед. Сейчас около десяти тыш. Осталось девяносто. В общем, я нарисовал картинку. А дальше по желанию.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: диагност

#81 Saturnia » Вт, 18 октября 2011, 22:22

Samersen, а ты занял очередь за хомячком?
(извиняюсь за флуд)
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#82 Yur@ » Ср, 19 октября 2011, 9:02

AKRESS, Лазарев описывал глубинные изменения которые происходили за несколько часов у человека, аж так што там поле всё сияющее становилось. И также то, что некоторые и за много лет измениться не могут. Так что все возможно.
Спойлер
Да, и кстати в существовании Бога я не сомневаюсь. А также в верности 10 заповедей. Но у меня постепенно складывается такое мнение, что если Богу приписать какое то качество (типа любовь например), то значит отнять противоположное. И сооветственно нарушить первую и вторую заповеди в более глубоком их понимании. Т.е. Бог есть, но идентифицировать его низя. А человеку непременно хочется знать кто этот Бог, и вот он лепит себе картинку, исходя из собственных высших ценностей. И если высшая ценность в Любви, как в объединяющей функции, а это действительно так. То логично былоб прилепить это ярлык Богу - Бог есть Любовь. И я думаю, что до определенного момента развития человека, эта формула работает и нужна. И утверждение обратного велобы к деградации.
Но поооотом, когда переформатировать созданного кумира под названием Бог не получается, то лучше отказаться от него совсем. И если при этом нет адекватной замены "вечной ценности" типа как Дхарма в буддизме, то человек будет молиться человеческому

Т.е. Дмитро раньше бы сожгли на костре. А щас внимательно слушают :-D :-D :-D
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 8 месяцев

#83 Дмитро » Ср, 19 октября 2011, 9:04

Поэтому вопрос - вот, допустим, человек достиг максимального уровня единства в 40%...

Зачем так много рассуждать? Если проводить аналогию, вот ты сидишь в болоте и рассуждаешь а что там на берегу, а вруг обманут. Ты выйди, обсохни, согрейся на солнышке и тогда сравнишь. Пока что ты даже и шагу не сделал.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#84 Дмитро » Ср, 19 октября 2011, 9:07

arty писал(а):а сколько у меня? Чувствую себя хорошо )

Ни один челвоек не молился, что бы отнекатся от меня и моей диагностике, как я просил. Все сидят и ждут, когда же пойдет масть. Да не пойдет она. Не хотите молиться, платите.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#85 Марфа Меньшикова » Ср, 19 октября 2011, 9:10

Yur@ писал(а):AKRESS, Лазарев описывал глубинные изменения которые происходили за несколько часов у человека .
Глубинные изменения за короткий промежуток времени могут происходить только в состоянии, пограничном со смертью, и то при условии, что человек в этот момент отпустил вообще все.

Но даже если в этот момент, ему удалось "нырнуть" глубоко, потом, когда он выйдет из этого состояния, все "программы", которые он "пролетел" за час, все равно начнут его атаковать.
И задача будет - удерживать состояние. И это очень тяжело. И раскачка может включаться от максимума к минимуму.
А цитаты из Лазарева, наподобии "продавщица вернула сдачу и поле ее светиться" - конечно в данный конкретный момент оно светиться. Потому что пошел чистый импульс.
Только какое это имеет отношение к чистке на уровне души, например? Отдавай сдачу - и пройдешь чистку на уровне души?
Нет. Это разные уровни.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#86 Yur@ » Ср, 19 октября 2011, 9:18

Марфа Меньшикова писал(а):Нет. Это разные уровни.
так ить, у Лазарева кармоускоритель включен :-D
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 8 месяцев

#87 oldsatana » Ср, 19 октября 2011, 9:19

Дмитро писал(а):Все сидят и ждут, когда же пойдет масть.
Что подразумевается под "пойдет масть"? Что может измениться для человека из-за ознакомления с одним из мнений о нем? Это - не "масть", из-за это этого "масть" никак не зависит и ничего не меняет по сути.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

#88 SibircevSD » Ср, 19 октября 2011, 9:31

Дмитро, добрый день!

Если условия позволяют, то попробуйте еще раз считать с меня параметры?
Немного поработал над собой за это время, включая и утренние молитвы и голодание и принятие травмирующих ситуаций на работе и в жизни.

С уважением
SibircevSD M
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 7 месяцев

#89 AKRESS » Ср, 19 октября 2011, 10:34

Дмитро писал(а):Зачем так много рассуждать? Если проводить аналогию, вот ты сидишь в болоте и рассуждаешь а что там на берегу, а вруг обманут. Ты выйди, обсохни, согрейся на солнышке и тогда сравнишь. Пока что ты даже и шагу не сделал.

Дмитро - а куда шагать-то?!... :smile: Я понимаю так - если достигнут МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ для человека уровень единства/УкЛ, то, значит, по определению для человека уже не может существовать в принципе для его текущего уровня развития таких ситуаций, которые были бы для него травмирующими, и которые бы могли негативно повлиять на его уровень единства и любви... :smile: Но тогда это будет означать, что такой человек прошёл ВСЁ ВОЗМОЖНЫЕ УРОВНИ испытания нас как вида, в т. ч. и те уровни, к которым ДК только-только подобралась, либо же вообще ещё не подобралась... Но разве это так?!... :smile: Тогда снова возвращаемся к вопросу о том, что означает этот уровень в 40%?!... :smile:

Т. е. - мне, допустим, было бы понятно, если, положим, уровень, там, в 10% означает способность принятия ТС на уровне духа, +20% - на уровне души, +30 - на уровне сверхспособностей, +40 - на уровне, допустим, абсолютного единства... Тогда бы эта шкала отвечала бы какой-то ЛОГИКЕ ПОСТУПАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА... :smile: А так, выходит, человек может достигнуть уровня в 40%, но, допустим, при этом, одновременно, он будет не готовым к прохождению ТСов по теме сверхспособностей и более высоких уровней... Так какой тогда это МАКСИМАЛЬНЫЙ уровень?!... Максимальный - но с какими-то ОГОВОРКАМИ тогда?!... Максимальный для какого-то КОНКРЕТНОГО УРОВНЯ способности принятия ТС?!... Т. е. - поясню - если человек не может принять ТС по какому-то ГЛУБИННОМУ уровню - сверхспособностей или более глубокому - то, значит, такое НЕПРИЯТИЕ ТС УЖЕ ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ ЕДИНСТВА СО ВСЕЛЕННОЙ!!! А если нарушение единства - хотя бы в ПОТЕНЦИАЛЕ - ЕСТЬ - то как тогда может быть уже достигнутым МАКСИМУМ этого единства?!... :smile: Неужели тебе самому не интересно попробовать получить ответ на этот вопрос?!... :smile:

По поводу "обманут"... :smile: Конечно же - та область, которой мы все здесь занимаемся - очень непростая... :smile: Тем более тогда, когда и для самих основателей/разработчиков каких-то систем многие вопросы ещё не выяснены до конца... :smile: А мы в процессе таких обсуждений совместными усилиями пытаемся найти истину... :smile: Насколько это возможно... :smile: Ибо, наверное, игра в одни ворота - абсолютный и некритичный одобрямс - не есть тем подходом, который должен быть... :smile:

Касательно моих проблем - ну да - они есть - мы про них знаем... :smile: В том числе в процессе нашего с тобой двухразового более плотного взаимодействия мы это обсуждали... :smile: Но сейчас-то речь не сколько обо мне ОДНОМ, сколько о том, что если ты претендуешь на выполнение соответствующей функции по передаче МНОГИМ людям стратегической информации, то, ввиду важности и ответственности всего этого, ты должен быть готов и к тщательной ПРОВЕРКЕ всей этой информации... :smile: Ибо опасность за поставку неверной информации велика есть... :smile:

Вооот... И если мы будем делать сейчас некий ОРИЕНТИР на эти 40% - вернее - на то, что под этим подразумевается, и, при этом, подсознательно будем ориентироваться во всём этом - как на эталонный образец - на тебя самого - раз ты уже достиг эти 40%, этот МАКСИМУМ - то если в этой схеме окажутся НЕСОСТЫКОВКИ по части ПОНИМАНИЯ того, ЧТО ЕСТЬ эти 40%, то мы себе нахватаем кучу всяких проблем... :smile: Т. е. - возвращаясь к нашему вопросу - или же эти 40% есть показателем ПОЛНОЙ ГАРМОНИИ - и тогда нам на тебя ориентироваться НЕОПАСНО, или же эти 40% есть чисто ПОВЕРХНОСТНЫМ СЛОЕМ, НЕ УЧИТЫВАЮЩИМ более глубинные уровни, и тогда, ориентируясь на ВНЕШНЕЕ, мы нахватаем более ГЛУБИННЫХ проблем... :smile:

К примеру - когда Лазарев смотрел Грабового - то у него ВНЕШНЕЕ ПОЛЕ СИЯЛО!!! :smile: Он вначале даже ничё не понял... :smile: А потом посмотрел ВГЛУБЬ, и увидел там зачатки развивающегося дьяволизма... :smile: Это я не провожу параллели, а к тому, что если ВНЕШНИЕ уровни выглядят ГАРМОНИЧНО, то ВНУТРЕННИЕ могут быть просто ЗАВАЛЬНЫМИ... Такая же история была и с лидером секты Аум Сенрикё... Поле СИЯЛО, но в глубине были мощнейшие проблемы... ВОТ ПОЧЕМУ я так и акцентирую внимание на этом вопросе...

Извини, что опять много написал... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

#90 AKRESS » Ср, 19 октября 2011, 10:44

AKRESS писал(а):Ибо опасность за поставку неверной информации велика есть...

И ещё - ведь согласись - в процессе озвучивания тобой информации на форуме тебе же потом самому приходилось признавать её ОШИБОЧНОСТЬ... :smile: Касательно, положим, предсказаний и т. п... Ну и ещё там были моменты разные... Поэтому - утверждать на СТО процентов достоверность и этих нынешних данных - без их тщательной проверки - наверное тоже надо делать с оглядкой... :smile:

И более того - одно дело - сами выводы ДИАГНОСТИКИ - положим - по самим числовым показателям, а другое дело - ИНТЕРПРЕТАЦИЯ этих данных, т. е. того, ЧТО ОНИ на самом деле ОЗНАЧАЮТ... :smile:
AKRESS
Аватара

#91 Монархист » Ср, 19 октября 2011, 11:09

Прочитал тему и выскажу свой субъектив.
С самой первой диагностикой Zero не согласился бы - -24. Слишком мало. Мне он показался по общению отзывчивым и добрым товарищем. :approve:
Хеленка, Акресс, Дина - тоже могли бы быть показатели повыше. :rose:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 7 месяцев

#92 AKRESS » Ср, 19 октября 2011, 11:11

Монархист писал(а):тоже могли бы быть показатели повыше. :rose:

Ну - недоработали... :pardon: Есть, к чему стремицца... :smile: :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара

#93 Helenka » Ср, 19 октября 2011, 11:20

Монархист, спасибо :smile:
Но видите ли, это показатель на конкретный момент и показатель как мы увидели оч нестабильный. и фиг его знает как оно на самом деле :unsure:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 5 месяцев

#94 snovir » Ср, 19 октября 2011, 13:58

Дмитро писал(а):Зачем так много рассуждать? Если проводить аналогию, вот ты сидишь в болоте и рассуждаешь а что там на берегу, а вруг обманут. Ты выйди, обсохни, согрейся на солнышке и тогда сравнишь. Пока что ты даже и шагу не сделал.
Дмитро писал(а):Ни один челвоек не молился, что бы отнекатся от меня и моей диагностике, как я просил. Все сидят и ждут, когда же пойдет масть. Да не пойдет она. Не хотите молиться, платите.
Это уже похоже на требования и диктат условий при которых та самая масть и обещается.
А кому или чему молиться если Бога у вас нет?
Вас не поймёшь, то вы не диагностите потому что к вам привязаны, то потому что к вам идёт ненависть и негатив. Не слишком ли капризная диагностика у вас. Прям условия нужны чуть ли не стерильные, как в культовом храме.
И ваша эмоциональная интонация звучит примерно так: поклонись мне и будет тебе диагностика, а через неё и спасение. Никого не напоминает?
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 1 месяц

#95 oldsatana » Ср, 19 октября 2011, 15:51

snovir писал(а):Никого не напоминает?
Человека, который кумирит диагностику????
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

#96 Дмитро » Ср, 19 октября 2011, 23:12

Сибирцев Станислав писал(а):Дмитро, добрый день!

Если условия позволяют, то попробуйте еще раз считать с меня параметры?
Немного поработал над собой за это время, включая и утренние молитвы и голодание и принятие травмирующих ситуаций на работе и в жизни.

С уважением
Хорошо. Устремлеине к любви плюс 11%. Если будешь продолжать работать будет расти.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#97 Дмитро » Ср, 19 октября 2011, 23:34

Дмитро - а куда шагать-то?!... Я понимаю так - если достигнут МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ для человека уровень единства/УкЛ, то, значит, по определению для человека уже не может существовать в принципе для его текущего уровня развития таких ситуаций, которые были бы для него травмирующими, и которые бы могли негативно повлиять на его уровень единства и любви... Но тогда это будет означать, что такой человек прошёл ВСЁ ВОЗМОЖНЫЕ УРОВНИ испытания нас как вида, в т. ч. и те уровни, к которым ДК только-только подобралась, либо же вообще ещё не подобралась... Но разве это так?!... Тогда снова возвращаемся к вопросу о том, что означает этот уровень в 40%?!...

Всегда будут ситуации, которые будут влиять на человека. И от того как он на них реагирует и будет зависеть его состояние, как физическое, так и душевное.
Все уровни пройти трудно. Все дело в том, что когда человек набирает правильное направление у него уровень любви сразу поднимается. Потом начинает расти уровень энергии. Для того, что бы уровень любви снизить, нужно энергию обнулить. Т.е. далеко не сразу.
Так вот, ты знаешь свои проблемы, значит можешь их отработать. Так, что тебе ничего не мешает проверить прав я или нет. И другим расскажешь, что к чему. А, то получается ты рассуждаешь, но ничего не делаешь. Это все равно, что быть спортсменом лежа на диване.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#98 Благодарю » Ср, 19 октября 2011, 23:40

Дмитро писал(а):Хорошо. Устремлеине к любви плюс 11%. Если будешь продолжать работать будет расти.
а я че лысый? -давай и меня считай :(
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#99 AKRESS » Чт, 20 октября 2011, 0:03

Дмитро писал(а):Всегда будут ситуации, которые будут влиять на человека. И от того как он на них реагирует и будет зависеть его состояние, как физическое, так и душевное.
Все уровни пройти трудно. Все дело в том, что когда человек набирает правильное направление у него уровень любви сразу поднимается. Потом начинает расти уровень энергии. Для того, что бы уровень любви снизить, нужно энергию обнулить. Т.е. далеко не сразу.
Так вот, ты знаешь свои проблемы, значит можешь их отработать. Так, что тебе ничего не мешает проверить прав я или нет. И другим расскажешь, что к чему. А, то получается ты рассуждаешь, но ничего не делаешь. Это все равно, что быть спортсменом лежа на диване.

Ясно... :smile: Спасибо за ответ... :smile:
AKRESS
Аватара

#100 Дмитро » Чт, 20 октября 2011, 8:24

Благодарю писал(а):
Дмитро писал(а):Хорошо. Устремлеине к любви плюс 11%. Если будешь продолжать работать будет расти.
а я че лысый? -давай и меня считай :(
Очень большая зависимость от диагностики

Есть такое правило, СНЛ говорил: если человек ожидает помощи, значит он начинает от нее зависеть. Такому человеку помогать не есть хорошо. А в билии написано, когда помогаешь правая рука не должна знать, что делает левая. Когда вы молитесь, как я говорил, идет процесс отстраниния от помощи, ожидании получить ее. Тогда я могу диагностировать.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.