Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Поэтому вопрос - вот, допустим, человек достиг максимального уровня единства в 40%...
arty писал(а):а сколько у меня? Чувствую себя хорошо )
Глубинные изменения за короткий промежуток времени могут происходить только в состоянии, пограничном со смертью, и то при условии, что человек в этот момент отпустил вообще все.Yur@ писал(а):AKRESS, Лазарев описывал глубинные изменения которые происходили за несколько часов у человека .
так ить, у Лазарева кармоускоритель включенМарфа Меньшикова писал(а):Нет. Это разные уровни.
Что подразумевается под "пойдет масть"? Что может измениться для человека из-за ознакомления с одним из мнений о нем? Это - не "масть", из-за это этого "масть" никак не зависит и ничего не меняет по сути.Дмитро писал(а):Все сидят и ждут, когда же пойдет масть.
Дмитро писал(а):Зачем так много рассуждать? Если проводить аналогию, вот ты сидишь в болоте и рассуждаешь а что там на берегу, а вруг обманут. Ты выйди, обсохни, согрейся на солнышке и тогда сравнишь. Пока что ты даже и шагу не сделал.
AKRESS писал(а):Ибо опасность за поставку неверной информации велика есть...
Монархист писал(а):тоже могли бы быть показатели повыше.
Дмитро писал(а):Зачем так много рассуждать? Если проводить аналогию, вот ты сидишь в болоте и рассуждаешь а что там на берегу, а вруг обманут. Ты выйди, обсохни, согрейся на солнышке и тогда сравнишь. Пока что ты даже и шагу не сделал.
Это уже похоже на требования и диктат условий при которых та самая масть и обещается.Дмитро писал(а):Ни один челвоек не молился, что бы отнекатся от меня и моей диагностике, как я просил. Все сидят и ждут, когда же пойдет масть. Да не пойдет она. Не хотите молиться, платите.
Человека, который кумирит диагностику????snovir писал(а):Никого не напоминает?
Хорошо. Устремлеине к любви плюс 11%. Если будешь продолжать работать будет расти.Сибирцев Станислав писал(а):Дмитро, добрый день!
Если условия позволяют, то попробуйте еще раз считать с меня параметры?
Немного поработал над собой за это время, включая и утренние молитвы и голодание и принятие травмирующих ситуаций на работе и в жизни.
С уважением
Дмитро - а куда шагать-то?!... Я понимаю так - если достигнут МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ для человека уровень единства/УкЛ, то, значит, по определению для человека уже не может существовать в принципе для его текущего уровня развития таких ситуаций, которые были бы для него травмирующими, и которые бы могли негативно повлиять на его уровень единства и любви... Но тогда это будет означать, что такой человек прошёл ВСЁ ВОЗМОЖНЫЕ УРОВНИ испытания нас как вида, в т. ч. и те уровни, к которым ДК только-только подобралась, либо же вообще ещё не подобралась... Но разве это так?!... Тогда снова возвращаемся к вопросу о том, что означает этот уровень в 40%?!...
а я че лысый? -давай и меня считайДмитро писал(а):Хорошо. Устремлеине к любви плюс 11%. Если будешь продолжать работать будет расти.
Дмитро писал(а):Всегда будут ситуации, которые будут влиять на человека. И от того как он на них реагирует и будет зависеть его состояние, как физическое, так и душевное.
Все уровни пройти трудно. Все дело в том, что когда человек набирает правильное направление у него уровень любви сразу поднимается. Потом начинает расти уровень энергии. Для того, что бы уровень любви снизить, нужно энергию обнулить. Т.е. далеко не сразу.
Так вот, ты знаешь свои проблемы, значит можешь их отработать. Так, что тебе ничего не мешает проверить прав я или нет. И другим расскажешь, что к чему. А, то получается ты рассуждаешь, но ничего не делаешь. Это все равно, что быть спортсменом лежа на диване.
Очень большая зависимость от диагностикиБлагодарю писал(а):а я че лысый? -давай и меня считайДмитро писал(а):Хорошо. Устремлеине к любви плюс 11%. Если будешь продолжать работать будет расти.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя